Результаты поиска
TrueIfrit Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:47 | Сообщение # 401 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
надо будет вам модельку попытаться сделать
TrueIfrit Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:35 | Сообщение # 402 | Тема: Подскажите конструктор игр 2D MMORPG!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Hamаchi + vbGORE
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 22:36 | Сообщение # 403 | Тема: [2D] Abstract World [Platform]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ну и меня давайте, абажаю тестить!
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:18 | Сообщение # 404 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
А потом привыкаешь и все начинает казаться суперсложным Лучше начать с паскаля
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 405 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Обновил первый пост, пару-тройку людей он обрадует Через неделю на сайт добавлю историю разработки на новом языке.
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 406 | Тема: Порталу нужен логотип!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (stanislav )
Дайте время,изготовлю интро для вашего портала
Тоже картинки программируешь?)) Я сейчас пытался лого нарисовать.... Теперь пытаюсь смоделить xD
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:55 | Сообщение # 407 | Тема: Демосцены
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Щас, не могу найти прогу которая в *.gif скомпилирует... Можешь запустить в интерпритаторе, он мало весит
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:26 | Сообщение # 408 | Тема: Демосцены
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Решил апнуть тему, выкладываю небольшую программку на пикси Code
//описываем контейнер с анимированным содержанием pic=" GGGGG GGGG G G GGGG G G G G GG G G G G G GG G G GG GG G G G GGGG GG G G G GGGGG GGGG GG G GG G GG + GGGGG GGGG G G GGGG GG G G G G G GG GG G G G GGGG GGGGG GGGG GG G + GG GG + G G G G GG G G G G G G GG " // тупо раскрашиваем все красненьким a=RED pic_color=" aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa " make_ascii_pixi(pic,pic_color) //создаем контейнер с ascii анимированным содержанием make_ascii_pixi(pic) // метка start: // цвет фона clear(#000000) /* задаем анимированному контейнеру координаты x=2 и y=3 увеличение=4 */ pixi(pic,2,3,4) // время демонстрации фрейма frame(100) //возврат к метке start - бесконечный цикл go start
TrueIfrit Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:17 | Сообщение # 409 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
DereK , а почему кстати?
TrueIfrit Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:54 | Сообщение # 410 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK )
Я сказал слегка треш. Но не треш, ни в коем случае
Так, на всякий случай надо временно забыть это слово Жду первых артов/скетчей/рендеров
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Суббота, 09 Января 2010, 12:57
TrueIfrit Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:25 | Сообщение # 411 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010 )
ты уже получал замечание за грубое отношение к пользователям. ещё хочешь? устное предупреждение!
Стоп... А я разве грубил? Тем более
DereK сам сказал что игра трешовая. Если это грубость - извиняюсь.
Quote (vergil010 )
ещё не известно, может ты и сам будешь лихорадочно просить денег у родителей на покупку этой игры.
Возможно, но не лихорадочно =)
Quote (vergil010 )
Если проект коммерческий, то можешь договориться с многими компаниями о скрытой рекламе.
Ох, да простят меня все, а где они эту скрытую рекламу показывать будут? Я просто не понимаю как можно рекламу скрыть, это же не фильм...
TrueIfrit Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:00 | Сообщение # 412 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
DereK , дочитал... Игру нужно будет совсем немного попиарить, треш всегда покупают
TrueIfrit Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:58 | Сообщение # 413 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
потому что программисты в опросе- это весь народ, собирающий игры. Т.е. конструкторы тоже считаются
Тю.... Да ну, так не интересно!
TrueIfrit Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:55 | Сообщение # 414 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (AleXRaZ )
Здравствуйте Франкенштейн, я AleXRaZ, младший дистрибьютор игр от Alawar. Ваша игра довольно мне понравилась, и если бы мы могли связаться, мы бы исправили все баги, и выпустили бы игру в свет. О прибыли, самой игре, и остальном мне хотелось бы поговорить с вами через ICQ. Если вам не трудно, укажите его мне в ЛС.
0_0 FRANKENSTEIN , +1!!!
TrueIfrit Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:09 | Сообщение # 415 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK )
(Ну сюжет особо не оригинальный, но для нашей игры он почти не важен).
После этого читать не стал, ибо в голове появилось мнение что это убивалка времени, именно так можно назвать подобные игры. Quote (DereK )
в лаборатории под ним произошёл взрыв. Были нарушены все нормы безопасности
Да да да, в лаборатории нарушены ВСЕ нормы безопасности
TrueIfrit Дата: Пятница, 08 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 416 | Тема: Предложения по улучшению
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс )
а что с логотипом форума? Не планируется делать?
Так он вроде есть
TrueIfrit Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 417 | Тема: [2D] - Платформер (Prince of Persia / Disciples)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid )
Спасибо. Особенно TrueIfrit ))
Не за что)) Обращайся, я в готике хорошо разбираюсь
TrueIfrit Дата: Пятница, 08 Января 2010, 03:47 | Сообщение # 418 | Тема: Disciples 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ну незнаю, мне оч понравилось...
TrueIfrit Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:04 | Сообщение # 419 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (kolan79 )
TrueIfrit, да я сам би себе 2 поставил
Браузер умеет проверять орфографию
TrueIfrit Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 420 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (kolan79 )
strannij u vas forum
Ага, я тоже так думал когда впервые сюда попал =) Quote (kolan79 )
TrueIfrit eti knigi ja znaju naizust xo4u znat kak online igru zdelat tipo cs.
Рассказывай, что угодно, я проверю kolan79 , Вот честно, я бы на месте винча дал тебе предупреждение за намеренное игнорирование орфографии , так трудно писать нормально?