и я согласен с программой? А как вам моя идея?) Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
DarkScorp24, 1 вопрос: TorqueMMOKIT требует знания программирования или это конструктор? Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
TimKruz, а лучше программу-чат фак. С консультантами в своих разделах(сферах). Народ заходит и им помогают. Ну в будущем это автоматизировать, не обязательно. Мм?? Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
1izumrud_no, можно!!! Странник, я думаю это тупа все!! попробуйте купить купон и запилите видео! Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
-Mikle-, это 2009. АААА, наверно taoframework. Спасибо что толкнул. если это + поставлю)
Добавлено (13.11.2011, 19:04) --------------------------------------------- -Mikle-, просто тао установлен уже на C# 2008. а у меня 2010. вот и в этом ошибка врподе
Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Добавлено (13.11.2011, 18:42) --------------------------------------------- ну что там? Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Сообщение отредактировал Duskly - Понедельник, 14 Ноября 2011, 00:21
Всем привет, открываю у себя исходник, а там куча ошибок!! Хоть сделано все верно! у меня си шарп стоит. может он на С++? Вот исходник: Доступно только для пользователей Кто поможет исправить или подсказать что за ошибочка? с меня +++ Заранее спасибо там попросит модель загрузить, вот есть 1: Доступно только для пользователей Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)
Сообщение отредактировал Duskly - Понедельник, 14 Ноября 2011, 00:21
yan, скрины доставляют)) но пред последний не очень)) Удачи с проектом! Разрабатываеться: флеш игра для соц. Сетей (Бои друзей) - временное название! 3д игра (пока без названия)