Результаты поиска
|
|
Dragon6 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:10 | Сообщение # 381 | Тема: Котёнок2) |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| NickName, Помести голову кота на задний слой. Так будет красивей и правдоподобней.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:08 | Сообщение # 382 | Тема: Какой курсор лучше? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Так что сперва учись рисовать не в пэйнте а на бумаге На бумаге я рисую, как многие говорят хорошо! И я всегда перед тем как рисовать на компьютере - рисую "зарисовки" на бумаге.Добавлено (19.05.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (RoommeR360) Dragon6, без обид, но твои работы, которые я просмотрел на данном сайте, ну... ты не умеешь пока рисовать. Возможно в твоей голове и есть шедевры, но ты их не можешь выразить Я хочу сам обучиться пиксель-арту. Я специально для этого скачал картинку, нарисованную в пиксель-арте и кажется уже понял - тот способ, которым я пользовался когда рисовал эти курсоры - не правильный, но я нарисовал несколько новых рисунков. Могу их выложить - а вы скажете понял я как рисовать в пиксель-арте или нет.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 16:53 | Сообщение # 383 | Тема: Какой курсор лучше? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Похожий есть в heroes of might and magic 3. А я не видел
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:42 | Сообщение # 384 | Тема: На какую из игр похожа игра, которую вы сейчас делаете? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) По обоим причинам опрос следует снести А как его снести?
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:15 | Сообщение # 385 | Тема: На какую из игр похожа игра, которую вы сейчас делаете? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolya0894) Но игры типа платформера я в опросе не нашёл... Это по двум причинам. 1. В тот момент когда я создавал опрос, то я забыл все платформеры, которые знаю... 2. В опросе должно быть не более 10 вариантов ответа .
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 15:02 | Сообщение # 386 | Тема: Какой курсор лучше? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, огромное всем!
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 02:17 | Сообщение # 387 | Тема: Какой курсор лучше? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) мой тебе совет, сначала рисуй на бумаге в пеинте, мышкой, художниками не становятся!!! ОК. Буду сначала рисовать на бумаге
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 02:16 | Сообщение # 388 | Тема: На какую из игр похожа игра, которую вы сейчас делаете? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) лучше по жанрам голосование сделать Я уже делал
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 01:00 | Сообщение # 389 | Тема: Какой курсор лучше? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, ОК.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:52 | Сообщение # 390 | Тема: Какой курсор лучше? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Ладно, так и быть - используй в своей игре! А за то что сказал, что это качественная работа - спасибо! Добавлено (18.05.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Nimphomaniak) за сколько продаш? Продам бесплатно!
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:46 | Сообщение # 391 | Тема: На какую из игр похожа игра, которую вы сейчас делаете? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Решил узнать на какую игру будет похожа ваша игра
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 392 | Тема: Какой курсор лучше? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Решил сам обучиться пиксель-арту и нарисовал пару курсоров. Во первых я хочу узнать насколько красиво у меня получилось, во вторых я хочу узнать какой курсор красивей Курсор 1 Курсор 2 Курсор 3 И последний четвертый курсор Мое мнение что самый красивый курсор - Курсор №4 (Последний)
Сообщение отредактировал Dragon6 - Вторник, 18 Мая 2010, 00:52 |
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:06 | Сообщение # 393 | Тема: Котёнок2) |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| RoommeR360, Кажется у моего рисунка появился фанат
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:46 | Сообщение # 394 | Тема: Нужен конструктор для 2D Пошаговой RPG |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Я рекомендую Game Maker В нем можно сделать все выше перечисленное. Правда для создания этой игры, вам понадобится опыт работы в Game Maker.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 00:59 | Сообщение # 395 | Тема: [Platformer] SONIC UNREAL [2D] |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Поиграл демо. Игра классная! Жду полной версии
|
|
| |
|
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 397 | Тема: Несколько моих спрайтов и бэкграундов |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| doxl, Ася - 573977936 Quote (ezhickovich) да ты мну прям добре самооценку поднял! Старался
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:55 | Сообщение # 398 | Тема: Несколько моих спрайтов и бэкграундов |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Dragon6, а ты сможешь спец эффекты рисовать для 2D игр ????? Думаю смогу...
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:34 | Сообщение # 399 | Тема: Квест в браузере |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| MarvinGot, А почему в браузере?
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 400 | Тема: Несколько моих спрайтов и бэкграундов |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Уже поработал в фотошопе). Мечник (Мечник была моя первая работа - по этому сильно не бейте!) Сундук (Работа №2) Пейзаж (Последняя работа) Для тех кто подумал, что я останавлюсь - сразу говорю: Я хочу слышать правду, а критика это или нет мне без разницы. По этому можете смело критиковать !
|
|
| |