Результаты поиска
|
|
Vasenkov | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:43 | Сообщение # 381 | Тема: [deleted] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Возрасла надобнсть художника. Для рисования тайлов и так же портретов для проекта: Counter-Strike Condition Zero 2D
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:26 | Сообщение # 382 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Vladimir_sva, ух ты. чувак. Круто рисуешь.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 17:39 | Сообщение # 383 | Тема: [deleted] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| в снайперах не вижу большой надоности по причине что большинство моментов будут внутри помещения. Или на небольшом расстоянии
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 09:55 | Сообщение # 384 | Тема: [deleted] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, показалось. Лишь пули быстрее летят. Добавлено (28.01.2010, 09:55) --------------------------------------------- В первый пост добавил что будет в Демонстрационной-версии и что сделано уже. +Сделал для M4A1 глушитель. Примусь за создание ещё пару пистолетов для штурмовика, затем примусь за диверсанта. И люди. Третий класс ещё не придуман. Кидайте идеи
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:48 | Сообщение # 385 | Тема: [2D] - Sacred Time - [FPS] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| ну на скрине отображены стандартные стены, пол, оружие и труп. То есть из графики на нём ничего своего. Пока что я думаю.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:46 | Сообщение # 386 | Тема: [3D]Повесть о шиноби[MMORPG] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| честно говоря модели сырее некуда, работать и работать. Честно говоря удивляет что удалось собрать команду и не из ничегонеумеющих малолеток которые ничего не умеют, но хотят чтобы их всему за пару минут научили и они уже смогут сделать супер игру.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 387 | Тема: [deleted] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Залил Бета-Версию! Изменения: Появились Тени Добавлена винтовка M4A1 Сделана заготовка инвентаря перед операцией
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 388 | Тема: The world in darkness |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Всё ясно. Захотел "по лёгкому" бабла срубить. Фиг тебе. Я более чем уверен что никто не будет ничего за реальные деньги покупать. А то получается что без реальных там ничего не сделаешь. Тем более на икстримворлдс. Лучше выучись и найди работу, чем пытаться заработать на геймдеве с твоими то навыками.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 18:02 | Сообщение # 389 | Тема: The Paradox |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| спрайт перса. По контурам очень напоминает спрайты Наруто.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:09 | Сообщение # 390 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| InFurions, точно. Потому что много интересного уже было. И некоторые люди думают что если подобное юзать в своей игре, что игру залажают, типа пародия, подрожание, плагиат и прочее, когда на деле они ничего против не имеют.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 391 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Quote (rogorbachev) Я более чем уверен, что половина пользователей не достигли и 16 лет, . и что это меняет? даже если человеку лет 20 он может быть отмороженным на всю голову дураком. А в тоже время человек которому лет 13-15 быть умным, Quote (rogorbachev) о чем говорить то. а вот этими словами ты показываешь пренебрежение типа "Валите отсюда, малолетки. Профи идёт. Всё равно вы тупые и ничего не поймёте." Внезапно появляться и прозрачно намекать что я страше значит круче - редисковое дело. Будь осторожен. А вообще. Я что-то про проект не понял. Что-то вроде: у меня есть идея игры, но фиг я вам её скажу, но идите со мной делать, кто что умеет.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:51 | Сообщение # 392 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| А можно ли музыку из фильма но в мп3?
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:14 | Сообщение # 393 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| люди. предлагайте лучше варианты ловушек ЙэмСалату в ЛС чтобы другие люди не знали какие-там ловушки будут. Интересней же будет. YemSalat, а ты не выдавай все секреты игры
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:08 | Сообщение # 394 | Тема: [deleted] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| ну ты же не будешь всю игру с дробой бегать. С оружием будет вот какая система: Для каждого класса есть разные доступные виды оружий, а перед операциями будет пункт - снаряжение игрока. И там можно будет настроить что брать а что нет. Добавлено (24.01.2010, 10:08) --------------------------------------------- Вот сейчас я делаю кампанию за контров. Затем буду делать кампанию за терроров. Так уважаемые террористы, смиритесь пока что. Ну а потом будут одиночные миссии для тех и других.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 10:03 | Сообщение # 395 | Тема: ELASTO MANIA (2D) GM |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| я уверен что дело в большой крупной вещи которая есть у всех но в разном количестве. Называется ЛЕНЬ!
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 396 | Тема: [deleted] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, чувак. R-вложить патрон. Правая мышь - передёрнуть затвор ти што там у дробы. Без последней части стрелять не будет.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 397 | Тема: [deleted] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Спс, то что надо. Только тень не в ту сторону падала но поправить было легче чем прилепить к объекту спрайт
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 398 | Тема: [deleted] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Поработал с тенями. Результат можно посмотреть в первом посте
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 14:26 | Сообщение # 399 | Тема: AlloDraw engine |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| netkiller, упс. описка
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 13:59 | Сообщение # 400 | Тема: [deleted] |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, знаю
|
|
| |