Понедельник, 02 Декабря 2024, 23:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KRUTyaKДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:40 | Сообщение # 381 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
pelmenka, успокойся) Фалко достойны уважения хотя бы по тому что их сервис реально приносит доход. Грамотнее было дать советы для фалко чем гадить в теме, может быть они берут много, но какого игродела с уровнем фалко это волнует?
KRUTyaKДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:31 | Сообщение # 382 | Тема: Не работает Музыка в C2
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
IzBePg, да пойми ты CC и C2 - похожие но все же как ни как разные программы...
KRUTyaKДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:22 | Сообщение # 383 | Тема: Не работает Музыка в C2
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Проблема еще не решена, просьба помочь...
KRUTyaKДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 384 | Тема: Не работает Музыка в C2
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
IzBePg, В лс...
KRUTyaKДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:09 | Сообщение # 385 | Тема: Не работает Музыка в C2
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Всем добра! Тема такая: Добавил я в игру музыку (в папку Music во вкладке Project с форматом .ogg) т после компиляции она не воспроизводится когда должна. Причем при тесте (кнопка Run Layout в верху окна программы) она работает а после компиляции нет...
Помогите...
KRUTyaKДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:40 | Сообщение # 386 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.?
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
mmorpgbr, Играл во все три части: играть стоит но по порядку - ТЧ, ЧН, ЗП... Очень атмосферно и самое главное неленейно!
KRUTyaKДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 387 | Тема: Chrome "Опаньки :("
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
mef1sto, слово "Опаньки" как-то настораживает) Не вирус-ли?
KRUTyaKДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 06:02 | Сообщение # 388 | Тема: Новый проект "Железяка" (вышла Beta версия)
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
doxl, проект отличный, по графике и геймплею очень похож на Машинариум - что не может не радовать. Удачи в разработке и + в студию)
KRUTyaKДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:36 | Сообщение # 389 | Тема: [2D] - Flip...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
EvilT, Их фантазии нет предела)
KRUTyaKДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 06:04 | Сообщение # 390 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
DimOk, Спасибо, если не трудно проголосуй ВК...

Добавлено (18.04.2013, 06:04)
---------------------------------------------
UP темы (смотрите мое сообщение выше от 17.04.2013, 18:49)

KRUTyaKДата: Среда, 17 Апреля 2013, 18:49 | Сообщение # 391 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Я уезжал на длительные сборы в Киргизию, и работа над играми приостановилась.
Но я вернулся и теперь постараюсь доделать игры как можно скорее, так как на носу 11 класс =(
Я стараюсь не унывать, ведь многим нравятся мои идеи и поэтому я собираюсь их реализовать!
KRUTyaK снова с вами =)

Добавлено (17.04.2013, 18:49)
---------------------------------------------
Наконец-то появились идеи и желание поработать над Neon HD. Почти все замечания с альфа-теста учел и сейчас думаю над добавлением в игру системы порталов.

Прошу проголосовать здесь - Порталы в Neon HD
KRUTyaKДата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:39 | Сообщение # 392 | Тема: Hydrogen Thrower (рабочее название) [Gamiron №4]
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
GreatPacman, ну вот смотри: на прошлый конкурс не успел доделать игру. так? На этот конкурс тему создал довольно поздно, так? Ни описания игры, ни скриншотов, одно лишь название - все это наводит на мысль что ты только-только начинаешь что-то придумывать... Думаешь успеешь хоть один скриншотик нам показать до окончания конкурса?
KRUTyaKДата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 393 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Цитата (falcoware)
KRUTyaK, похоже рекламили только на торрентах. Там и качают СНГ в основном. Это первая волна.
Потом игра разойдется по Инету и будет качать везде.

То есть вы не контролируете дальнейшее распространение?
KRUTyaKДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 394 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
На дату не смотрите всеравно ничего не изменилось)
KRUTyaKДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:07 | Сообщение # 395 | Тема: [2D] Арканоид 0.3
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Gammeza, ты назвал игру в честь себя?
KRUTyaKДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:07 | Сообщение # 396 | Тема: GTA5
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
NeToX, вроде предзаказ можно сделать на ПК, значит выйдет...
KRUTyaKДата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:06 | Сообщение # 397 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Цитата (falcoware)
Ну Слизз Вроде Крутяковский набирал $500 вмсте с нами и МПС.
было дело, я вот хочу спросить почему LAW качается только русскими пользователями? Ни Америки, ни Европы. Одна только Россия, Украина, Беларусь. И то наверно потому что я сам раскидывал игру по сайтам всю неделю...
KRUTyaKДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 398 | Тема: Во что играете сейчас?
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Сейчас играю в Gatling Gears - зачет игрулька!
KRUTyaKДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:06 | Сообщение # 399 | Тема: Пост в блоге об играх от Xplay...
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Помнят многие что я искал Xplay'я чтобы погамать в игрульки его. Дык вот пришлось самому в интернете искать. Нашел не много, решил сохранить на память и у себя в блоге запостить.

Кому интересно вот - KRUTyaK Games Blog - Игры от Xplay

P.S. этот пост не является ни пиаром ни способом заработка на чужом труде. Представленные игры от Xplay действительно мне нравятся и я просто хочу познакомить всех с ними. Некоторых игр я все же не нашел в сети поэтому если вы найдете игры: Vampire Quest, Vampire Quest II, Alien Threat или другие игры от Xplay то сообщите мне...
KRUTyaKДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:55 | Сообщение # 400 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
falcoware, вопросы у меня. Например у меня есть просто игра на ХТМЛ5, без рекламы - я отдаю ее вам, вы вставляете рекламу и постите в своем плеере? Или реклама сразу должна быть?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг