Результаты поиска
|
|
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:40 | Сообщение # 381 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, успокойся) Фалко достойны уважения хотя бы по тому что их сервис реально приносит доход. Грамотнее было дать советы для фалко чем гадить в теме, может быть они берут много, но какого игродела с уровнем фалко это волнует?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:31 | Сообщение # 382 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, да пойми ты CC и C2 - похожие но все же как ни как разные программы...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:22 | Сообщение # 383 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Проблема еще не решена, просьба помочь...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 384 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, В лс...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:09 | Сообщение # 385 | Тема: Не работает Музыка в C2 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Всем добра! Тема такая: Добавил я в игру музыку (в папку Music во вкладке Project с форматом .ogg) т после компиляции она не воспроизводится когда должна. Причем при тесте (кнопка Run Layout в верху окна программы) она работает а после компиляции нет... Помогите...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:40 | Сообщение # 386 | Тема: Стоит ли играть в S.t.a.L.k.e.r.? |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mmorpgbr, Играл во все три части: играть стоит но по порядку - ТЧ, ЧН, ЗП... Очень атмосферно и самое главное неленейно!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 387 | Тема: Chrome "Опаньки :(" |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, слово "Опаньки" как-то настораживает) Не вирус-ли?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 06:02 | Сообщение # 388 | Тема: Новый проект "Железяка" (вышла Beta версия) |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| doxl, проект отличный, по графике и геймплею очень похож на Машинариум - что не может не радовать. Удачи в разработке и + в студию)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 14:36 | Сообщение # 389 | Тема: [2D] - Flip... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Их фантазии нет предела)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 06:04 | Сообщение # 390 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Спасибо, если не трудно проголосуй ВК... Добавлено (18.04.2013, 06:04) --------------------------------------------- UP темы (смотрите мое сообщение выше от 17.04.2013, 18:49)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 18:49 | Сообщение # 391 | Тема: Neon HD - Разработка платформера... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я уезжал на длительные сборы в Киргизию, и работа над играми приостановилась. Но я вернулся и теперь постараюсь доделать игры как можно скорее, так как на носу 11 класс =( Я стараюсь не унывать, ведь многим нравятся мои идеи и поэтому я собираюсь их реализовать! KRUTyaK снова с вами =)Добавлено (17.04.2013, 18:49) --------------------------------------------- Наконец-то появились идеи и желание поработать над Neon HD. Почти все замечания с альфа-теста учел и сейчас думаю над добавлением в игру системы порталов.
Прошу проголосовать здесь - Порталы в Neon HD
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:39 | Сообщение # 392 | Тема: Hydrogen Thrower (рабочее название) [Gamiron №4] |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| GreatPacman, ну вот смотри: на прошлый конкурс не успел доделать игру. так? На этот конкурс тему создал довольно поздно, так? Ни описания игры, ни скриншотов, одно лишь название - все это наводит на мысль что ты только-только начинаешь что-то придумывать... Думаешь успеешь хоть один скриншотик нам показать до окончания конкурса?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 393 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата (falcoware) KRUTyaK, похоже рекламили только на торрентах. Там и качают СНГ в основном. Это первая волна. Потом игра разойдется по Инету и будет качать везде. То есть вы не контролируете дальнейшее распространение?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:10 | Сообщение # 394 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| На дату не смотрите всеравно ничего не изменилось)
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:07 | Сообщение # 395 | Тема: [2D] Арканоид 0.3 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, ты назвал игру в честь себя?
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:07 | Сообщение # 396 | Тема: GTA5 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| NeToX, вроде предзаказ можно сделать на ПК, значит выйдет...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:06 | Сообщение # 397 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата (falcoware) Ну Слизз Вроде Крутяковский набирал $500 вмсте с нами и МПС. было дело, я вот хочу спросить почему LAW качается только русскими пользователями? Ни Америки, ни Европы. Одна только Россия, Украина, Беларусь. И то наверно потому что я сам раскидывал игру по сайтам всю неделю...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:20 | Сообщение # 398 | Тема: Во что играете сейчас? |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Сейчас играю в Gatling Gears - зачет игрулька!
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:06 | Сообщение # 399 | Тема: Пост в блоге об играх от Xplay... |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Помнят многие что я искал Xplay'я чтобы погамать в игрульки его. Дык вот пришлось самому в интернете искать. Нашел не много, решил сохранить на память и у себя в блоге запостить.
Кому интересно вот - KRUTyaK Games Blog - Игры от Xplay
P.S. этот пост не является ни пиаром ни способом заработка на чужом труде. Представленные игры от Xplay действительно мне нравятся и я просто хочу познакомить всех с ними. Некоторых игр я все же не нашел в сети поэтому если вы найдете игры: Vampire Quest, Vampire Quest II, Alien Threat или другие игры от Xplay то сообщите мне...
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:55 | Сообщение # 400 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вопросы у меня. Например у меня есть просто игра на ХТМЛ5, без рекламы - я отдаю ее вам, вы вставляете рекламу и постите в своем плеере? Или реклама сразу должна быть?
|
|
| |