Вторник, 26 Ноября 2024, 18:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
MadridianFoxДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 17:20 | Сообщение # 21 | Тема: Езда в 2D мире
частый гость
Сейчас нет на сайте
Programmer_B, Ведь знаю этот сайт )) а там посмотреть и не допендрил biggrin
Спасибо smile

Добавлено (17.04.2010, 17:20)
---------------------------------------------
А кто нибудь понял страницу 6 из этой статьй ?)) Я чёт запутался blink

MadridianFoxДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 21:20 | Сообщение # 22 | Тема: Езда в 2D мире
частый гость
Сейчас нет на сайте
Несколько дней обдумываю алгоритм езды на транспорте в 2D игре с видом сверху . Со скоростью и ускорением всё понятно ) а вот более менее реалистичный поворот даже сообразить не получается . Киньте пожалуйста мысль хорошую по этому поводу smile

MadridianFoxДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 16:43 | Сообщение # 23 | Тема: FlashDevelop
частый гость
Сейчас нет на сайте
пытаюсь тупо скомпилить пустой проект

но вылазиет ошибка:
>>C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Test\src\Test.as(4): col: 9 Error: Пакеты не могут быть вложенными.
>>package {
>>^

blink

MadridianFoxДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 16:35 | Сообщение # 24 | Тема: Проблема с FlashDevelop, нужна помощь...
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ты создаёшь Flash проект а надо создавать Flex . Лезь в Project->NewProgect и выбирай Flex 3 Project smile

MadridianFoxДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 10:04 | Сообщение # 25 | Тема: Какие существуют среды для создания Flash игр?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Кстати , насчет Flash MX . Если скачал триальную версию то серийный номер в ней вводить или надо полную качать ? dry

MadridianFoxДата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:40 | Сообщение # 26 | Тема: Копаем глубже С++
частый гость
Сейчас нет на сайте
Приспичило полезть в С++ , в общем всё пучком но вот с классами проблема , причём идиотская biggrin , мине нать показать как вызвать функцию из другого класса . Читал книгу , видел фигу wacko .
Нет дело не в том что читать не умею)) просто подозревею что чтото я упустил .
Ошибка появляется здесь :
Unit MyUnit = new Unit();
Как наверное понятно Unit это класс ))

MadridianFoxДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 21:36 | Сообщение # 27 | Тема: PlayCrafter
частый гость
Сейчас нет на сайте
туповатый вопрос )) а игру сделанную онлайн можно скачать себе ?

MadridianFoxДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:37 | Сообщение # 28 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
частый гость
Сейчас нет на сайте
Programmer66616, даж не знаю как обьяснить ))
статик меш поставил на карте и он остаётся на месте что бы не происходило , а мне надо сделать динамический обьект который при столкновении с чем либо менял своё положение (падал , откатывался ) например бочка какая нибудь .

MadridianFoxДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 20:59 | Сообщение # 29 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
частый гость
Сейчас нет на сайте
wacko а как сделать двигающийся обьект(не мувер) ? например стреляешь в шар или просто сталкиваешься с ним а он откатывается .

MadridianFoxДата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:08 | Сообщение # 30 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
частый гость
Сейчас нет на сайте
модель делал в блендере , могу экспортировать в PSK , PSA , COLLADA (.dae) и почему то милка пишет что 3d это формат unreal . Щас жду когда учитель по информатике найдёт диск с 3д максом .
а как свою модель поместить на карту ? точнее сделать её выберабельной smile в генерик браузере ?

MadridianFoxДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 19:21 | Сообщение # 31 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ещё один тупой вопрос ))
вот есть у меня свой файл бяка.3d а точнее : бяка_а.3d , бяка_b.3d и бяка.uc )) и чё с ними делать чтоб эта бяка могла быть на моей карте ?

MadridianFoxДата: Четверг, 25 Февраля 2010, 15:29 | Сообщение # 32 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
частый гость
Сейчас нет на сайте
А где взять туториал по языку unreal script ? Я был на сайте unreal-level но там только примеры и обьяснения а мне нужен сам обзор языка - синтаксис , ключевые слова , функции ... crazy

MadridianFoxДата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:16 | Сообщение # 33 | Тема: Unreal Engine 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Туповатый вопрос ))
На UDK возможно сделать что то типа RPG , гонок или любую другую хрень кроме этих DM турниров ?

Сообщение отредактировал MadridianFox - Среда, 24 Февраля 2010, 18:17
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг