Среда, 13 Ноября 2024, 11:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Результаты поиска
satanДата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 21 | Тема: Перевод документации к Shiva3D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Собственно из названия все ясно. Кому интересно и кто готов помочь пишите в лс. Над переводом уже работаю.

На данный момент переведено:

Добавлено (10.07.2012, 01:38)
---------------------------------------------
Перевод будет в нескольких форматах: chm и как веб-справка.
Кому интересно пишем в лс либо в скайп: nazymax

Добавлено (11.07.2012, 19:56)
Открылся форум поддержки. Так же там можно посмотреть часть переведенной документации.

Добавлено (20.07.2012, 19:11)
Вернулся с мск. На следующей неделе постараюсь выложить новый перевод. Так же планирую сделать вводный видео урок.

Сообщение отредактировал satan - Пятница, 20 Июля 2012, 19:11
satanДата: Вторник, 10 Июля 2012, 04:08 | Сообщение # 22 | Тема: мое творчество...
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне вторая по душе пришлась happy
satanДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 23 | Тема: Перевод документации к shiva3d - была удалена или перемещена
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Вопрос к администрации.

Дабы не разводить флуд, буду ждать кого нибудь из администраторов.

Сообщение отредактировал satan - Понедельник, 09 Июля 2012, 20:19
satanДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:49 | Сообщение # 24 | Тема: Перевод документации к shiva3d - была удалена или перемещена
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Поиск ничего по моей теме не выдал. Ок. Но в таком случае разве пользователь темы не должен быть уведомлен о перемещении/нарушении правил размещения ?
satanДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 25 | Тема: Перевод документации к shiva3d - была удалена или перемещена
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Два дня назад создал тему: перевод документации к shiva3d в разделе флейм. Сегодня же когда я зашел ее там уже не было, либо я окосел за пару дней что не позволяет мне найти ее. Почему ? Либо она была перемещена, либо удалена. В таком случае где оповещение о том что она была удалена/перемещена ?
satanДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:32 | Сообщение # 26 | Тема: Высшее образование
почетный гость
Сейчас нет на сайте
РГГМУ (СПБ) - Информационная безопастность. Как вариант у меня был еще ИТМО, но туда документы поздно пришли, поэтому поступил в этот.
Универ прекрасный ! Особенно для тех кто спит до обеда а потом идет учится smile Не закрыв ни одну из сессий можно учится и закрыть их в сентябре biggrin
Ну после аккредитации уже врдяд ли такая лафа будет. Но все таки ленится не советую, многих проблем можно будет избежать wink
satanДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 04:06 | Сообщение # 27 | Тема: Photon Network Engine and Unity3d
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Возьми что нибудь попроще wink к примеру smartfox или player.io . Потому как на одно изучение айпи фотона уйдет уйма времени, но хотя то время которое затратите на его изучение возможно окупится. просто смартфокс и плеер ио по цене более таки доступные земным жителям.
satanДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 03:43 | Сообщение # 28 | Тема: Движок для визуальной игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
Сурово.

Просто практически все языки похожи...чем то wink Поэтому выучить какой либо язык зная при этом другой не составит больших проблем.

Добавлено (08.07.2012, 03:43)
с движком определился biggrin

satanДата: Суббота, 07 Июля 2012, 02:52 | Сообщение # 29 | Тема: c# под Microsoft Visual Studio 2010
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ищи книги Гилберта Шилдта.
satanДата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:00 | Сообщение # 30 | Тема: Движок для визуальной игры
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хотел бы попросить вашей помощи с поиском движка для визуальной игры. Точнее:

- Нужны только расширенные возможности редактирования/скриптинга ГУИ/ХУД. 3д/2д
- Обязательно наличие возможности организации сети.
- ЯП - не имеет значения
satanДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 02:12 | Сообщение # 31 | Тема: Посоветуйте ММОРПГ
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Смотри тут
satanДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 02:09 | Сообщение # 32 | Тема: Вывод текста c# unity3d
почетный гость
Сейчас нет на сайте
1) используешь лабел, кидаешь в update()
satanДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 02:07 | Сообщение # 33 | Тема: Доступ до свойств объектов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Script Other = GetComponent<Script>();
Vector3.Distance(объект1.position, other.объект2.position)
вроде так. читай скрипт референс на сайте.
satanДата: Четверг, 07 Июня 2012, 11:59 | Сообщение # 34 | Тема: Управление как в КС
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я не помню но я на ютубе где то видел пару уроков. Если найду скину ссылку.
satanДата: Вторник, 05 Июня 2012, 03:10 | Сообщение # 35 | Тема: Угадай, кто ответит?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Спалили biggrin
Следующий человек "сова".
satanДата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:35 | Сообщение # 36 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ууу замахнулся.
не знаю может и ошибаюсь но может к каждому участку тела присобачить коллайдер,у уже при попадании срабатывает триггер который уже и выполняет все что тебе нужно...
а вот еще безрассудная идея: ловить координаты коллайдера и используя рей проверять координаты на соответствие..

Сообщение отредактировал satan - Вторник, 05 Июня 2012, 00:37
satanДата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 37 | Тема: GrayScale >> Alpha
почетный гость
Сейчас нет на сайте
посмотри тут может найдешь что нибудь интересное для себя Блогс Юнити Ру

Сообщение отредактировал satan - Вторник, 05 Июня 2012, 00:30
satanДата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:36 | Сообщение # 38 | Тема: Во что играете сейчас?
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TheFlowOfFun)
CoF
I like it!
HoN, правила войны в вк и жду обт Дота 2 happy
satanДата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 39 | Тема: Геймдев вики
почетный гость
Сейчас нет на сайте
без труда - не выловишь и рыбку из пруда. там в принципе ничего сложного нет. так что смотрите описания и устанавливайте необходимое.
если уже сейчас начинаете забивать на такие трудности то каково придется в будущем ?

Добавлено (31.05.2012, 21:59)
всегда не нравился дизайн wikia.сугубо личное мнение. к тому же функциональности у устанавливаемого на хостинг движка гораздо больше.

Сообщение отредактировал satan - Четверг, 31 Мая 2012, 22:01
satanДата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 40 | Тема: Геймдев вики
почетный гость
Сейчас нет на сайте
если хочешь вики, то соответственно викимедиа.

Сообщение отредактировал satan - Четверг, 31 Мая 2012, 21:53
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг