Результаты поиска
|
|
satan | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 21 | Тема: Перевод документации к Shiva3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно из названия все ясно. Кому интересно и кто готов помочь пишите в лс. Над переводом уже работаю.
На данный момент переведено:
Добавлено (10.07.2012, 01:38) --------------------------------------------- Перевод будет в нескольких форматах: chm и как веб-справка. Кому интересно пишем в лс либо в скайп: nazymax
Добавлено (11.07.2012, 19:56) --------------------------------------------- Открылся форум поддержки. Так же там можно посмотреть часть переведенной документации.
Добавлено (20.07.2012, 19:11) --------------------------------------------- Вернулся с мск. На следующей неделе постараюсь выложить новый перевод. Так же планирую сделать вводный видео урок.
Сообщение отредактировал satan - Пятница, 20 Июля 2012, 19:11 |
|
| |
satan | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 04:08 | Сообщение # 22 | Тема: мое творчество... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне вторая по душе пришлась
|
|
| |
satan | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 23 | Тема: Перевод документации к shiva3d - была удалена или перемещена |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Вопрос к администрации. Дабы не разводить флуд, буду ждать кого нибудь из администраторов.
Сообщение отредактировал satan - Понедельник, 09 Июля 2012, 20:19 |
|
| |
satan | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:49 | Сообщение # 24 | Тема: Перевод документации к shiva3d - была удалена или перемещена |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поиск ничего по моей теме не выдал. Ок. Но в таком случае разве пользователь темы не должен быть уведомлен о перемещении/нарушении правил размещения ?
|
|
| |
satan | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 25 | Тема: Перевод документации к shiva3d - была удалена или перемещена |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Два дня назад создал тему: перевод документации к shiva3d в разделе флейм. Сегодня же когда я зашел ее там уже не было, либо я окосел за пару дней что не позволяет мне найти ее. Почему ? Либо она была перемещена, либо удалена. В таком случае где оповещение о том что она была удалена/перемещена ?
|
|
| |
|
satan | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 04:06 | Сообщение # 27 | Тема: Photon Network Engine and Unity3d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возьми что нибудь попроще к примеру smartfox или player.io . Потому как на одно изучение айпи фотона уйдет уйма времени, но хотя то время которое затратите на его изучение возможно окупится. просто смартфокс и плеер ио по цене более таки доступные земным жителям.
|
|
| |
satan | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 03:43 | Сообщение # 28 | Тема: Движок для визуальной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Просто практически все языки похожи...чем то Поэтому выучить какой либо язык зная при этом другой не составит больших проблем.Добавлено (08.07.2012, 03:43) --------------------------------------------- с движком определился
|
|
| |
satan | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 02:52 | Сообщение # 29 | Тема: c# под Microsoft Visual Studio 2010 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ищи книги Гилберта Шилдта.
|
|
| |
satan | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:00 | Сообщение # 30 | Тема: Движок для визуальной игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы попросить вашей помощи с поиском движка для визуальной игры. Точнее:
- Нужны только расширенные возможности редактирования/скриптинга ГУИ/ХУД. 3д/2д - Обязательно наличие возможности организации сети. - ЯП - не имеет значения
|
|
| |
satan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 02:12 | Сообщение # 31 | Тема: Посоветуйте ММОРПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотри тут
|
|
| |
satan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 02:09 | Сообщение # 32 | Тема: Вывод текста c# unity3d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1) используешь лабел, кидаешь в update()
|
|
| |
satan | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 02:07 | Сообщение # 33 | Тема: Доступ до свойств объектов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Script Other = GetComponent<Script>(); Vector3.Distance(объект1.position, other.объект2.position) вроде так. читай скрипт референс на сайте.
|
|
| |
satan | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 11:59 | Сообщение # 34 | Тема: Управление как в КС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не помню но я на ютубе где то видел пару уроков. Если найду скину ссылку.
|
|
| |
satan | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 03:10 | Сообщение # 35 | Тема: Угадай, кто ответит? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спалили Следующий человек "сова".
|
|
| |
satan | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:35 | Сообщение # 36 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ууу замахнулся. не знаю может и ошибаюсь но может к каждому участку тела присобачить коллайдер,у уже при попадании срабатывает триггер который уже и выполняет все что тебе нужно... а вот еще безрассудная идея: ловить координаты коллайдера и используя рей проверять координаты на соответствие..
Сообщение отредактировал satan - Вторник, 05 Июня 2012, 00:37 |
|
| |
satan | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:29 | Сообщение # 37 | Тема: GrayScale >> Alpha |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| посмотри тут может найдешь что нибудь интересное для себя Блогс Юнити Ру
Сообщение отредактировал satan - Вторник, 05 Июня 2012, 00:30 |
|
| |
satan | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 12:36 | Сообщение # 38 | Тема: Во что играете сейчас? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| I like it! HoN, правила войны в вк и жду обт Дота 2
|
|
| |
satan | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:59 | Сообщение # 39 | Тема: Геймдев вики |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| без труда - не выловишь и рыбку из пруда. там в принципе ничего сложного нет. так что смотрите описания и устанавливайте необходимое. если уже сейчас начинаете забивать на такие трудности то каково придется в будущем ?
Добавлено (31.05.2012, 21:59) --------------------------------------------- всегда не нравился дизайн wikia.сугубо личное мнение. к тому же функциональности у устанавливаемого на хостинг движка гораздо больше.
Сообщение отредактировал satan - Четверг, 31 Мая 2012, 22:01 |
|
| |
satan | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 40 | Тема: Геймдев вики |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если хочешь вики, то соответственно викимедиа.
Сообщение отредактировал satan - Четверг, 31 Мая 2012, 21:53 |
|
| |