Результаты поиска
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 00:13 | Сообщение # 21 | Тема: Проект Basis |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Ни ссылки на github, ни описания проекта не увидел. Какой смысл в данном посте?
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:10 | Сообщение # 22 | Тема: онлайн Flash |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Клиент : XMLSocket's Сервер : Java / Python / Perl / Node.JS / C++ / C# Формат данных : XML / JSON Остальное в гугле.Добавлено (21.10.2013, 00:10) --------------------------------------------- Клиент : XMLSocket's Сервер : Java / Python / Perl / Node.JS / C++ / C# Формат данных : XML / JSON Остальное в гугле.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 18:50 | Сообщение # 23 | Тема: Удалите тему |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Я бы написал что эта игра шлак но тут до меня все высказали : Цитата о новой версии: моя бабушка может лучше. о старой версии: моя бабушка господствует. о уровне на снегу: моя бабушка презирает вас.
о игре в целом: более-менее внятный нубо-проект, созданный кучкой новичков. однако, нафиг вам стока кодеров, коль гамка клёпается на гамаке? 0.3 / 10.0
|
|
| |
DronCode | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:45 | Сообщение # 24 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр! |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Тролли пришли, а играть им не во что! Огорчил ты нас :C
|
|
| |
DronCode | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:18 | Сообщение # 25 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр! |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| а с каких пор каждый второй может называть свою команду корпорацией? А так желаю удачи ... правда сомневаюсь в успехе, но все же)
|
|
| |
DronCode | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:28 | Сообщение # 26 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Хоть я и программист, но иногда люблю порисовать в векторе (1 - кирка, 2 - алмаз, 3 - иконка магазина)
Хочу услышать ярую критику)
Сообщение отредактировал DronCode - Суббота, 12 Октября 2013, 23:29 |
|
| |
DronCode | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 22:26 | Сообщение # 27 | Тема: Нужен концепт художник |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Угу нежданчик кароч)
|
|
| |
DronCode | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:41 | Сообщение # 28 | Тема: Нужен концепт художник |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath, оформите по правилам! Расскажите про проект, заинтересуйте, если хотите найти именно этого человека. ЛОЛШО? Человек деньги предлагает и он не обязан уговаривать художника. Он же не в рабство его берет )
По теме : напиши ему он шикарно рисует)
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 14:34 | Сообщение # 29 | Тема: Бесплатные хостинги |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата 3jelly.com
Vps хостинг (бесплатный) и как только вы сделаете большую нагрузку на нем у вас его сразу отберут ... ну зачем такое нужно?
|
|
| |
DronCode | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 00:43 | Сообщение # 30 | Тема: HTML+jaca script игра в exe-шник |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Очень медленно работает связь между js и Delphi Что это ты устроил мой друг? Бери ка в руки V8 (или любой другой JS интерператор от любого браузера) и пили его к C++ и пили OpenGL рендер.
|
|
| |
DronCode | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:12 | Сообщение # 31 | Тема: Windows XP или Ubuntu? |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| ШТА?? Я один не понял чего автор хочет, но все равно советую Ubuntu. А именно Elementary OS если любишь покрасивее, если не нужна красота то ставь чистую Ubuntu 12.04
|
|
| |
DronCode | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 21:05 | Сообщение # 32 | Тема: Лучшие пользователи сайта на ваш взгляд |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Capt Flash - супер чел EvilT - супер художник, просто мастер своего дела) респект ему. TLT - тоже норм человече) респект)
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 00:22 | Сообщение # 33 | Тема: [Услуги] Дизайн, сайты под ключ, программирование |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| а это тут каким боком? А вообще хорошее портфолио) Удачи в поисках работы.
|
|
| |
DronCode | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:55 | Сообщение # 34 | Тема: Browserquest Mozilla |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Понятно , нужен VPS/ VDS .
Есть ли аналоги этой игры (или просто бродилки+стрелялки пиксельные , но с поддержкой обычным хостингом ?) Ставить на хостингер онлайн игру? Боже мой до чего дошел этот мир ((( А ты не думал что он просто не потянет. 100 % тебе рано или позно потребуется VPS для любой онлайн игрушки.
|
|
| |
DronCode | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 22:04 | Сообщение # 35 | Тема: Является ли андроид линуксом? |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Android точно не linux, хотя и построен на его ядре, но совсем для другой целевой платформы. Вообще, если игнорировать здравый смысл, то можно с уверенностью сказать : android == linux (при этом android !== linux)
|
|
| |
DronCode | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 18:07 | Сообщение # 36 | Тема: Browserquest Mozilla |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Node.JS там нужен. Если не хотите много платить то берите недорогой VPS от немцев )
|
|
| |
DronCode | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 23:15 | Сообщение # 37 | Тема: Посоветуйте литературу по Python и по SQL |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата учебника не посоветую, потому что когда мне понадобилось быстро(буквально несколько дней) изучить Python и SQL, сам рыскал по нету и хавал инфу с сайтов. У меня времени вагон, поэтому и ищу учебник к тому же он мне нужен как пособие для развития, а не для освоения.
|
|
| |
DronCode | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 22:31 | Сообщение # 38 | Тема: Посоветуйте литературу по Python и по SQL |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Всем привет как видно из моей подписи я учу Python и вот тут возникла необходимость в учебнике по Python. Посоветуйте учебник (сайты, видео-уроки, туторы не подойдут ибо я лучше усваиваю, когда читаю)
Спасибо за внимание
P.S. если у вас есть годная литература по языку SQL или по администрированию PostgreSQL, то тоже рад буду почитать и поставить вам +
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:17 | Сообщение # 39 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Её можно и не таскать. MonoGame прилипить можно за 5 минут. Можно и от .Net,а избавиться. А ты думаешь .net языки быстрее чем тот же C++ ? Если да, то я думаю что ты не знаешь как работает netfamework. И про безопасность : "То, что ты получишь исходники - не значит, что ты сможешь сломать прогу. " еще как значит. Я получу доступ ко всем алгоритмам и уловкам. Можно сказать что я получу карту, где будет отмечен выход из лабиринта.
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 18:16 | Сообщение # 40 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Первые 2 пункта очень спорны. А чего тут спорить? Разобрать код можно и это факт. Ну а из этого следует что защита уже не на уровне. Обфуцировать код можно, но иногда и такой код можно разобрать. К тому же не каждый хочет таскать за собой XNA.Добавлено (26.09.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Первые 2 пункта очень спорны. А чего тут спорить? Разобрать код можно и это факт. Ну а из этого следует что защита уже не на уровне. Обфуцировать код можно, но иногда и такой код можно разобрать. К тому же не каждый хочет таскать за собой XNA.
|
|
| |
|