Результаты поиска
|
|
Gammeza | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:12 | Сообщение # 21 | Тема: Создание онлайн игр для чайников - Live |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Ржете что ли, платить за это деньги, лол. я так и не понял про что тема наверное слишком умный
|
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:01 | Сообщение # 22 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Без программирования - не создать игру! Пшел вон школота Construct наше все. да да мне платят за пиар
Сообщение отредактировал Gammeza - Четверг, 01 Августа 2013, 10:02 |
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:58 | Сообщение # 23 | Тема: Движки eclipse origins |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю забанить Школьника
|
|
| |
|
Gammeza | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:36 | Сообщение # 25 | Тема: Проблемы и их решения |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Это тема просто так, буду дописываться проблемы с которыми сталкивался и как их решили. Может и кому пригодится.
Проблема: Не устанавливает драйвера портативных устройств. Пишет устройство SMP - отказ! Windows 7. Решение: Зайти в реестр "regedit", Путь: HkeyLocalMachine – System – CurrentControlSet – Control- Class, Найти Запись (по умолчанию, Portable devices), удалить запись upperFilters. Проблема: Adobe Reader, не выводит на печать, пишет установите принтер. Решение: Поставить по умолчанию принтер (рабочий). Проблема: Локальный-сетевой принтер пишет, не установлен драйвер. Решение: На машине - хост, повторно ввести в A.D.
Сообщение отредактировал Gammeza - Четверг, 01 Августа 2013, 09:52 |
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:26 | Сообщение # 26 | Тема: [2D] Home Defence |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это генерация, или сам непосильным трудом рисовал мапу
|
|
| |
Gammeza | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 07:39 | Сообщение # 27 | Тема: Вопросы по Construct Classic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. можно что угодно совмещать, хоть гта+симс+майнкрафт+май литл пони... Просто надо грамотно прописать события, можно сделать тдс, но когда подходишь к обрывам делать вид сбоку, прыгаешь вниз, и опять тдс... 2. Только сделать тот же проект используя те же события...
|
|
| |
Gammeza | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 28 | Тема: Проблема с переустановкой Windows |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе с Г на Г переходить? бери Over9999 Супер XP Pro и мир тебе улыбнется. А вообще recovery запускает вроде f11, при старте, может ты его сам запускаешь. Я переустановил более 100 компов XP
Сообщение отредактировал Gammeza - Вторник, 30 Июля 2013, 14:55 |
|
| |
Gammeza | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 29 | Тема: Раскрутка игры/приложения, набор комьюнити |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Рядовой геймер не понимает трудность и затратность по времени/силам/деньгам даже самого простого тетриса с более-менее приличным внешним видом и его сложно чем-то удивить/заинтересовать. Тут согласен, я арканойд делал больше 3 месяцев в итоге не доделал, с работой проблемы начались потом как то интерес пропал. не смотря в сторону исходников и примеров, самостоятельно изучал конструктор по мере надобности. мой алгоритм действий куда легче был всех остальных, просто сейчас набил руку.знаю более менее массивы и нетфорк, теперь можно и что нибудь по круче сделать, например сетевой арканойд
Цитата (mef1sto) Журналы/обзорщики(если они раскрученые, с солидной аудиторией) требуют монетку за рекламу, журналы/обзорщики попроще: см. пункты с 1 по 4. Для начала пойдет и сайты типа Инди-разработчики, их полно сейчас.
Цитата (mef1sto) Глаза игроков уже замылены по самое "не хочу" недо-играми-поделками на скорую руку от "молодых дарований" и очередная игра воспринимается ими с критикой "опять какая-то шляпа на конструкторе, у меня сосед Колька лучше забацал на исходниках!" Самый верный способ... никому не давать исходники и не делать уроки, дабы не плодились клоны твоего проекта.
На одних исходниках не уедешь, если не понимаешь что там написано да и вообще что за что цепляет
Сообщение отредактировал Gammeza - Понедельник, 29 Июля 2013, 10:59 |
|
| |
Gammeza | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 10:15 | Сообщение # 30 | Тема: HTML и Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, угу, типа прилепить типа rotoban, типа чтобы скрипт влез, но типа в объекте html он ругается типа на ссылки, и поэтому типа не работает. типа все
|
|
| |
Gammeza | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:58 | Сообщение # 31 | Тема: HTML и Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Онлайн в СС? С помощью плагинов? вот видите что становится с людьми которые долго сидят на ЯП Да. сервер залить на vps, и клиент заточить подключение только к нему. ну а если что можно и выложить сервер клиент в свободное, но нужен баннер чтоб как то в + быть
|
|
| |
Gammeza | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 20:41 | Сообщение # 32 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NoobsterFan) Уж лучше барыжить дисками в переходах. своей супер игрой на RGM или с 10 игр про квадратики на нубстере
|
|
| |
Gammeza | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 33 | Тема: Помогите найти 2д онлайн игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С моим мтс коннект, единственной игрой была по сети это Diablo 2 LoD
|
|
| |
|
Gammeza | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:50 | Сообщение # 35 | Тема: HTML и Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько не лазил по нэту, ничего не нашел + сам разобраться не могу. Вопрос вот в чем. Добавить в проект немного Html кода, а именно отображения баннеров. Так сказать прикрутить партнерку.
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 20:48 | Сообщение # 36 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) это будет позволять игроку ставить башни и перекрывать дорогу мобам, ты что не читал 2 пункт. иоб разрушает башню. Цитата (yarickyarick) тем более если делать это рандомом иногда они будут идти длинным или не завершенным путем В TD они в основном идут заданным маршрутом, а суть башни их перебить. но можно и рандомно задав путь вниз, только менять путь влево-право
|
|
| |
Gammeza | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:37 | Сообщение # 37 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я включив логику быстро отвечу. Касание - рандов лево-право - идти дальше. Касание - враг стой - (- хп башни) - башня уничтожена - идти дальше
|
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:03 | Сообщение # 38 | Тема: >> Статья о плагине NETwork (для создания он-лайн игр) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ помогите. делал как в исходнике шутера. делал по статье. сообщения то приходят, а с пакетами беда.
как их правильно писать?
P.S. все разобрался! теперь пойду делать мега ММО
Сообщение отредактировал Gammeza - Пятница, 26 Июля 2013, 10:56 |
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:37 | Сообщение # 39 | Тема: >> Статья о плагине NETwork (для создания он-лайн игр) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| почему тема не синяя ?
|
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:23 | Сообщение # 40 | Тема: Ролевая игра (Предложение) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет чтоб предложить собрать игру на SC + Network. где ролевая игра типа Готика 3. кто то мог б трактирщиком кто нибудь в монастырь ушел пока места есть и прочее. А выглядело бы это так. есть локации примерно изометрия, и бегающие персонажи.
Сообщение отредактировал Gammeza - Четверг, 25 Июля 2013, 20:25 |
|
| |