Результаты поиска
| |
AlexGamer | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 22:05 | Сообщение # 21 | Тема: Мир Желаний |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) AlexGamer, ты понимаешь что я тему создал соовсем недавно когда уже начиркал первые идеи ? Что я тебе сделаю за 3 дня ну вот что, тем более у меня времени не так много как вам всем тут кажется.У меня на "Игрульки" 3 часа...
Во-первых ты сам создал тему и спросил (цитатко): Цитата Alfe ( ) Где все комменты ? Вот тебе комменты. Искренние, кстати, и максимально корректно составленные. Со сглаженными выражениями очень даже.
Во-вторых нет, Цитата Alfe ( ) То что я рисовал не должно быть красивым , оно должно быть понятным МНЕ Если ты выкладываешь это сюда, то оно должно быть понятным еще и другим. Иначе зачем это тут? Для галочки? Так это никого не интересует. Ты не арт-лид из Близзарда, что твои наброски интересовали людей ДО того как они станут хоть чем-то применимым.
Цитата Alfe ( ) Мое дело сделать и всё. Это все отмазки. У тебя прообраз чего, типа Рэймана? Ну окей, не важно. Какой-то механики типа платформера. Ну так сделай её с кружочками, кубиками и треугольничками, на примитивах в общем. Хочешь на Юнити, хочешь на Гамаке, да пофигу. А пока у тебя ничего нет.Добавлено (10 октября 2015, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Alfe ( ) AlexGamer, главное не то КОГДА и КАК , а то что это вообще есть. Так пока что ничего и нет. Ибо вот эти каляки-маляки и "типа сценарий" это на уровне (я серьзно) детского сада. И главное нет никакого прогресса относительно прошлой попытки. Т.е. подход тот же. Только вместо одних каляк-маляк и недосценария есть другие.
Сообщение отредактировал AlexGamer - Суббота, 10 Октября 2015, 22:02 |
|
| |
AlexGamer | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 21:44 | Сообщение # 22 | Тема: Мир Желаний |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) AlexGamer, всё,доволен? Чем? Ничего имеющего отношения к игре не выложено. Вот эти вот каляки-маляки... ну, рисовал бы их ребенок максимум лет 8, и не для проекта, а чисто так, поржать , я бы понял. А что ЭТО вообще? "Цирк" Как выше справедливо отмечено. Если нужны прообразы/референсы для мобов - так они просто берутся из инета (+ пара строк уточнений) Но тут и референсы не нужны. Так как - зачем? Второй раз (второй проЭкт) мы имеем списки несвязных, и надо сказать весьма низкопробных, фантазий. Ведь как говорится "не трудно придумать зеленое солнце. Трудно придумать мир, в котором оно будет естественно". И в прошлом "проЭкте" и в этом - набор тошнотворных "зеленых солнц". И все.
Арта нет. Кода - нет. Нет вообще ничего. Зато есть много пустословия, "завтра" и "фантазий" уже описанного уровня.Добавлено (10 октября 2015, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Alfe ( ) Движок : Unity 5. Цитата Alfe ( ) Yoda154, завтра Гамак установлю и все будет). Так все таки Unity или GMS?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 00:17 | Сообщение # 23 | Тема: Мир Желаний |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Что будет уже скоро. Так же "скоро" как обычно? то есть никогда?
Цитата Alfe ( ) завтра Гамак установлю и все будет) "завтра" уже закончилось, опять пустые обещания?
Сообщение отредактировал AlexGamer - Суббота, 10 Октября 2015, 00:17 |
|
| |
AlexGamer | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 00:12 | Сообщение # 24 | Тема: Движение эллипса (шара) по наклонной поверхности |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ты писал: Цитата Курсы по геймдеву? Хм.. Да это трата нервов, времени и денег... Почему? Потому что, сообщество разработчиков игр - большие снобы. Найти информацию в интернете? да это бред..Великий Гугл (Яндекс, Рамблер и т.д.) выдадут тебе целую кучу линков от которых профита 0. Да - да.. Именно ноль.. Почему? Да потому, что тебе скажут - возьми вот тот движок или конструктор игр и начинай делать проект. Я не прав? Да похоже прав. Поискать уроки или информацию по движку или конструктору? Да целое море... Ага, море... Причем все уроки или информация представлена класса "Как нарисовать сову". Так что самый лучший способ - пробираться через тернии к звездам - то есть постигать самому... И самое главное - когда у тебя начнет получаться - НИКОГДА НЕ ДЕЛИСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ С ДРУГИМИ...
Цитата astowork ( ) Подскажите как реализовать Не подскажу. Знаю, но не подскажу. Согласно твоему совету, умник.
Сообщение отредактировал AlexGamer - Суббота, 10 Октября 2015, 00:14 |
|
| |
AlexGamer | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 16:36 | Сообщение # 25 | Тема: MATCH-3 на Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Давай разойдемся с миром ?) Ты о чем вообще?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 26 | Тема: MATCH-3 на Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) что ты не смог сначала САМ создать Мэч-3. А ты не удивляйся, ты сядь и создай мач-3. Резко удивишься, что не всё так просто. Впрочем, как тебя вообще может удивлять, что кто-то что-то не создал, если сам ты пока не сделал ровным счетом ничего вообще?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 13:52 | Сообщение # 27 | Тема: MATCH-3 на Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) AlexGamer, ну , а чтож не написал , что проект закрыт? С чего бы мне это писать? Это не раздел проектов или сбора команд. Был конкретный вопрос. Я бы вообще про эту тему не вспомнил, если бы не твой пост тут. Куча людей делает Match-3, я вообще удивлен, что тема не получила продолжения или наполнения конкретикой. Замечу, ни одного ответа по существу в теме дано не было.
Цитата NEBR ( ) AlexGamer, что за контора? ) Отписал в личку
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 23:39 | Сообщение # 28 | Тема: MATCH-3 на Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, давно уже. Я просто как юниор-программер пришел в контору, а там первый же проект был match-3. Я думал меня туда зовут iSpy игры собирать на Unity3D, а оказалось - проект по match-3 и куча мини-игр. Ну вот по ходу разбирался.
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:07 | Сообщение # 29 | Тема: Мир Желаний |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Чтоб отстали. И как - сработало? Отстали?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:47 | Сообщение # 30 | Тема: Мир Желаний |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата кое-кто ( ) А НАСЧЕТ СРОКОВ ,ЗАВТРА , НЕ ЗАВТРА,ПОСЛЕ ЗАВТРА Я НЕ ПЕРЕД КЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН.......Я.НИКОМУ.НИЧЕМ.НЕ.ОБЯЗАН! Тогда зачем писать что-то про завтра?
Цитата Alfe ( ) Собсно по этой причине которая здесь сейчас (Холивары) Тут нет никакого холивара, есть неприязненное восприятие постоянных отмазок.
Цитата Alfe ( ) ЗАЧЕМ МНЕ КАРПЕТЬ НАД ПРОЕКТОМ ОСТАВШИЕСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ОТЪЕЗДА ЕСЛИ МНЕ ЕГО ВООБЩЕ МИНИМУМ ПОЛГОДА Зачем было брать проект требующий пол года разработки?
Цитата Alfe ( ) кое-кто, проЭкт через Е пишется это раз Опять табличек "Sarcasm" не завезли?
Сообщение отредактировал AlexGamer - Четверг, 08 Октября 2015, 17:47 |
|
| |
AlexGamer | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:41 | Сообщение # 31 | Тема: Ищу энтузиастов профи которые могут создавать игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) AlexGamer, а саму цитату можн ? Увы, слова столь высокого дипломатического лица могут нарушить некоторые правила форума. Google, please!
Сообщение отредактировал AlexGamer - Четверг, 08 Октября 2015, 17:41 |
|
| |
AlexGamer | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:30 | Сообщение # 32 | Тема: Мир Желаний |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Yoda154, завтра Гамак установлю и все будет). Опять завтра? Всё, прошлый проект закрыт? Unity3D заброшен?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 17:29 | Сообщение # 33 | Тема: Ищу энтузиастов профи которые могут создавать игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тут можно только привести цитату господина Лаврова, из его речи в ходе пресс-конференция глав МИД России и Саудовской Аравии, происходивщей 11.08.15. По другому эмоции не выразить.
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 14:42 | Сообщение # 34 | Тема: срочная помощь эктионскрипт + флешь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата владимир04 ( ) мне надо ее загрузить в ВК Извините, с ВК не помогу, не сталкивался с интеграцией игр с ВКонтактом.
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 14:33 | Сообщение # 35 | Тема: срочная помощь эктионскрипт + флешь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата владимир04 ( ) сделал один и зашел в тупик не может в собственном коде найти ошибку Т.е. Вы кому-то заказывали, он сделал часть, и эта часть не работает, я правильно понял?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 14:29 | Сообщение # 36 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Уже написал 3 квеста для Людей в Белом ) Веб-билд с ними есть?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 14:27 | Сообщение # 37 | Тема: срочная помощь эктионскрипт + флешь |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата владимир04 ( ) вот что надо Надо отрефакторить, подключится к бд используя дамп бд, который у меня есть. Потом проверить, как работает мультиплеер на большом количестве игроков ActionScript3 Цена вопроса? (приблизительная)
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 08:54 | Сообщение # 38 | Тема: Собирается команда для создания нормального FPS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vip-Filer ( ) Менеджер (будет следить за рабочими, и порядком) Плётку и электрошокер выдадите?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 04:32 | Сообщение # 39 | Тема: Собираю команду для создания игры по вселенной Pokemon |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PokeFan ( ) Опыту ведь нужно откуда-то браться. Плюс ко всему этому: с чего вы решили,что никто из толковых в программировании или рисовании фрилансеров не захочет помогать на одном энтузиазме? а Вы ему зачем?
|
|
| |
AlexGamer | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 16:27 | Сообщение # 40 | Тема: Собираю команду для создания игры по вселенной Pokemon |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PokeFan, Вы уже купили права на вселенную покемонов? Если да, то у вас точно остались деньги на программера и художников. Если нет, то сначала купите, потом поднимайте тему.
|
|
| |
|