Результаты поиска
| |
dmitryhryppa | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:12 | Сообщение # 21 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Manzunris ( ) А все кстати все работает я новую версию скачал. А я было уже расстроился, что опять баг искать придется весь день! Рад, что заработало.
Morokwood - 2.5D песочница, RPG
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:00 | Сообщение # 22 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Manzunris ( ) Как файл называется и где мне его скинуть тебе скайп есть?В личку давай. В корне игры log.txt Можешь в личку, можешь в скайп: dmitryhryppa, можешь на мыло dmitry.hryppa@gmail.com, можешь как предложил Xakep.
Цитата Xakep ( ) есть замечательный сервис для обменами текстовыми данными: pastebin.com Этот, кстати, я нашел для себя удобнее: http://hastebin.com/
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:42 | Сообщение # 23 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Manzunris ( ) Нет. А можешь мне лог файл скинуть, пожалуйста?
Цитата Xakep ( ) ты на чем шейдеры пишешь? может стоит отладку шейдеров сделать, у меня были подобные проблемы, это из-за драйверов которые предоставляют разработчики, например у меня на одной видяхе работал такой код: vec3 pos = in_Position; а на других нет, а все потому, что in_Position - это четырехмерный вектор, поменял совсем чуть-чуть код: vec3 pos = in_Position.xyz; и все заработало на остальных видеокартах Я GLSLValidator использовал для проверки, ошибок в шейдере нету. Но почему-то до сих пор получаю черный экран у некоторых. Хотя практически у всех все работает нормально. Даже на ATI.
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 12:57 | Сообщение # 24 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Manzunris ( ) Nvidia Вторая еще есть Intel. А у тебя текущая версия работает?
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 13:44 | Сообщение # 25 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) Ноуп. Изменений никаких А такая проблема только у меня, или ещё встречалась? Эх Проблема была на всех АТИ картах, оказывается. Но сейчас у половины работает, а у некоторых все равно нет. Я перезалил билд, добавил логирование. Скинь мне свой лог, пожалуйста
Сообщение отредактировал dmitryhryppa - Вторник, 09 Сентября 2014, 14:35 |
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 23:43 | Сообщение # 26 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) нет, всё так же чёрный экран. Да, видео Radion HD 7000 серия. Хм, как странно. Протестировал на двух ati картах.. Попробовал еще один мини фикс. Если будет время и возможность, попробуй еще раз, пожалуйста.
У меня, к сожалению нет видеокарты от ATI, потому фиксы практически вслепую делаю. Знаю, в чем проблема, но надо тестить, блин.. )
Сообщение отредактировал dmitryhryppa - Вторник, 09 Сентября 2014, 02:10 |
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 23:01 | Сообщение # 27 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) Красиво всё выглядит. Спасибо!
Цитата alexsilent ( ) А чем спайн лучше? Что в нём удобнее чем во флеше? Spine - это скелетная анимация. И лучше тем, что ты из кода имеешь доступ к костям. Например, тебе не придется делать лишние анимации: бег героя и его бег с мечем. Достаточно будет просто привязать меч к кисти руки и все, герой махает мечем при беге.
Цитата alexsilent ( ) И я незнал что можно в адоб иллюстраторе рисовать, я думал эта прога для распечатки, то что я нарисовал во флеш и ещё для типа вёрстки журналов и газет. А как тут рисовать? Щас специально открою, чтоб посмотреть)
Можешь скинуть на ютюб видео, как рисуешь (или девушка) что либо из игры в Иллюстраторе. Интересно посмотреть как это вектором можно такую красоту забахать? Видео, наверное, проще будет уже найти готовое: на ютубе куча уроков. Могу кинуть какой-то арт со старого проекта. Добавь меня в скайпе: dmitryhryppaДобавлено (08.09.2014, 23:01) --------------------------------------------- Ребята, у кого был черный экран с ATI видеокартой. Думаю, что баг я исправил, можете потестить? Ссылки обновил. Дублирую еще раз здесь: GOOGLE DRIVE
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 19:17 | Сообщение # 28 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзывы!
EfimovMax, Manzunris, Хм, похоже с шейдерами что-то не так. А какие у вас видеокарты? Ati?
Сообщение отредактировал dmitryhryppa - Понедельник, 08 Сентября 2014, 19:19 |
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 00:38 | Сообщение # 29 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) Красиво сделал! вообще игра качественная, так держать! Спасибо! Приятно слышать )Добавлено (08.09.2014, 00:38) --------------------------------------------- В рамках Gamesjam2014, где я решил принять участие, пришлось сделать демку. Было важно успеть по срокам, и дать возможность хоть как-то пощупать проект. Это скорее технодемо какое-то
Управление: WASD \ Стрелки - движение Z, SPACE, W, Вверх - прыжок F, E, ENTER - действие
Скачать: GOOGLE DRIVE Не забывайте про отзыв, хоть какой-то Очень нннада.
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 00:59 | Сообщение # 30 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Wookie, ну, меч еще возможно будет дорабатываться. Посмотрим А физика nape.
Notin, Спасибо! Очень приятно! Такие отзывы сильно мотивируют )
Добавлено (22.08.2014, 20:40) --------------------------------------------- И снова привет! Заранее прошу прощения за немного рекламный пост!
Я тут решил поучаствовать в GamesJam, так что прошу у вас критики Я знаю, что некоторые из вас уже отписались в этой теме, но может быть кто-то еще не всё сказал: замечания, предложения, что нравится, а что нет. Это очень поможет сделать игру лучше.
PS. Если вы посчитаете проект стоящим и вам не лень быстренько зарегистрироваться (можно через FB), пожалуйста, поставьте лайк на странице проекта. Я был бы очень признателен за это!
Спасибо! http://gamesjam.org/902/
Скоро опубликую здесь новую информацию и отсебятину по проекту! )
Добавлено (25.08.2014, 15:15) --------------------------------------------- Что-то лайков особо не набрал )) Ну да ладно. Немного новостей с фронта разработки.
Инструменты: Сделал маленький упаковщик ресурсов, т.к. публичное демо близится к выходу.
Фичи: Сейчас уже есть dx9 и почти готов dx11 рендер, так что добавил в todo лист поддержку wp8/metro. Игра все еще очень зависит от openfl, но я постепенно переношу ее на новый api.
Игра: Одними из игровых элементов будут тотемы. Концепт арт ниже: Особой опасности тотем не представляет, но периодически взывает к мёртвым предкам (испускает свет\пар\эффекты), что может негативно сказаться на здоровье героя. Рекомендуется вовремя проскакивать и обходить их стороной. Уничтожить невозможно.
Главное меню будет примерно вот такое. Я вот думаю, что дощечки-кнопки будут на столбе прибиты, а на фоне, среди деревьев - будет домик Мо.
Добавлено (28.08.2014, 00:38) --------------------------------------------- Твитнул скриншот редактора и решил сюда запостить:
На днях добавлю в него, наконец-то, все игровые объекты и декорации, а то сейчас только основные.
Добавлено (31.08.2014, 23:31) --------------------------------------------- Добавил "передний план". Который якобы не в фокусе камеры. Состоит оной из одиночных островков, неких осколков мира. Думаю, может еще какой-то мусор добавить на этот передний план?
GIF, 3,5mb:
Добавлено (31.08.2014, 23:32) --------------------------------------------- Добавил диалог\монологи:
Добавлено (04.09.2014, 00:59) --------------------------------------------- Полировал демку для джема и попался такой баг: игрок мог улететь в космос. Но, я решил немножко "приукрасить" этот баг. Вот, что вышло:
YOUTUBE
Сообщение отредактировал dmitryhryppa - Четверг, 04 Сентября 2014, 00:59 |
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 23:38 | Сообщение # 31 | Тема: Новый проект "Железяка" (вышла Beta версия) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Крутотенюшка! С нетерпением жду пощупать! PS. Не забрасывай проект.
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 20:50 | Сообщение # 32 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| last2424, не секрет Во флеше.
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 19:04 | Сообщение # 33 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) если сам всё рисуешь и кодишь - уважуха. Рисует моя жена, я занимаюсь анимациями и кодом. Спасибо )
Цитата Wookie ( ) Мне кажется, что за такое даже могут засудить, т.к. сочтут за плагиат. Может его хоть перекрасить в другой цвет? Не, такого рода истории, как меч в камне - общественное достояние. По этому поводу можно не переживать
Цитата Anfedart ( ) Выглядит отлично) Спасибо!
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 16:45 | Сообщение # 34 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| King, спасибо большое за столь лестный отзыв! Теперь моё ЧСВ растёт на глазах ))
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 23:35 | Сообщение # 35 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, спасибо! Демка будет готова до конца лета. Во всяком случае я рассчитываю.
А вообще я давно уже хотел ее выкатить, но был очень занят: то отдых, то я женился.. Пишу буквально по строчке в день. Но вот еще недельку отдохну и примусь за активный допил игры.
По-поводу продаж и площадок. Да, в стим я бы хотел попасть. Мне написал один издатель, обещал протолкнуть без гринлайта, но демку я ему еще не давал, так что это все под вопросом пока что. + Хотелось бы и мобильную версию. Но тут я в раздумьях: делать копию с PC версии, или же выпустить мобильную чуть раньше (или позже), но сделать ее более казуальной и обрезанной.
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 20:26 | Сообщение # 36 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) А анимируешь в чём? Во флеше. Но нужно было брать spine )Добавлено (08.08.2014, 20:26) --------------------------------------------- Дал герою меч, который игроку предстоит найти. Попытавшись достать его из камней, можно почувствовать себя королём Артуром, например.
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 14:34 | Сообщение # 37 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, графика приятная. Выглядит интересно. Буду следить за темой
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 14:30 | Сообщение # 38 | Тема: DefenZ.[2D][TD- Survival] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Приятная графика
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:02 | Сообщение # 39 | Тема: [2D] - Adventures On The Polluted Islands [Version 1.1.1] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, ага, 8.1, x64
|
|
| |
dmitryhryppa | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 19:54 | Сообщение # 40 | Тема: [2D] - Adventures On The Polluted Islands [Version 1.1.1] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вылетает при убийстве вражеского краба. Запускал 2 раза, оба раза крашилось на разных крабах
|
|
| |
|