Результаты поиска
|
|
Stesho | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 09:28 | Сообщение # 21 | Тема: [3D] RGM+ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Объекты можно будит делать больше в высоту? Например хочу сделать карту с небоскребами.
|
|
| |
Stesho | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 00:11 | Сообщение # 22 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) Общий принцип. Если ты не из разряда "сделайте за меня" - разберешься. Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Stesho - Суббота, 11 Мая 2013, 09:18 |
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:39 | Сообщение # 23 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне бы пример,может кто делал или завалялся
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 24 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) Хождение как в диабло(правда я не играл в диабло><) А вот как анимацию привязать свою каждой стороне?
Сообщение отредактировал Stesho - Суббота, 11 Мая 2013, 09:18 |
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:57 | Сообщение # 25 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ,есть у кого пример управления подобно Дьябло? С проигрыванием анимацией по сторонам и осям
Сообщение отредактировал Stesho - Пятница, 10 Мая 2013, 22:58 |
|
| |
Stesho | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 10:06 | Сообщение # 26 | Тема: Показалось или эффекта нет? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AntiAlianKiller) Скирра не умеет высвобождать ячейки памяти, заполненными текстурами Скриптом думаю можно сделать выгрузку
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 08:03 | Сообщение # 27 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня почему то в установщике CС r2,ругается Dr.Web на файл TR/Crypt.XPACK.Gen Скачан с офиц.странице.
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 12:23 | Сообщение # 28 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Serenity) В настройках материала нужно снять галку с Backface Culling. А если нужно его экспортировать в другой движок?
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 09:24 | Сообщение # 29 | Тема: FAQ по Blender! Вопрос - ответ! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите,как текстуру на Plane c обоих сторон наложить?
|
|
| |
Stesho | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 12:35 | Сообщение # 30 | Тема: установка блендера |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно удалили или повредили Microsoft Visual C++ ,установите его.
|
|
| |
Stesho | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 12:45 | Сообщение # 31 | Тема: Помогите выбрать 3д движок/конструктор без програм-ия |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3d rad к примеру,простой и картинка более менее)
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 11:11 | Сообщение # 32 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос,игры сделанные на RGM+ не принимаете?)
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 33 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) мне кажется немного мрачновато Изначально задумывался готический стиль. Quote (alex32381) фалко игру не приняли? Ради интереса дал на проверку,отклонили написав. Примитивная графика,неинтересный геймплей и разумеется корявые текстуры,крупный мой недочет. Плюс ко всему долгие загрузки локаций,это уже на совести движка в конструкторе.
Сообщение отредактировал Stesho - Пятница, 14 Декабря 2012, 17:08 |
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:08 | Сообщение # 34 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Как я не пытался её затушить - у меня ничего не вышло. Там недалеко от колодца,тара для воды есть.
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:52 | Сообщение # 35 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) у меня не запустилось Что за ошибку выдало?
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:42 | Сообщение # 36 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) исходный код предоставляется? Выложу его,приведу в понятный для общества вид его.
|
|
| |
Stesho | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:31 | Сообщение # 37 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не ругайте сильно,я все делал впервой,модели мои и это первый опыт моделирования. Лока с замком была другой,сделал ее кок попало по новой в конце,так как доделывал уже под нервами из за глюков конструктора. Ошибки многие осознал. ErrantBug,там в таверну зайти нужно,затушив водой из колодца горящею дверь.Добавлено (14.12.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Herobrine) Какое совершенство, я на такое не способен Каждый способен кто делает впервой.
Сообщение отредактировал Stesho - Пятница, 14 Декабря 2012, 11:30 |
|
| |
Stesho | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 38 | Тема: Моя первая игра на 3D RAD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название - Fifer:Book of shadows Жанр - логическая Пространство - 3D Конструктор - 3D RAD Платформа - Windows
Закончил свой проектик не большой. Получилось немного хадкорно для логики. Графика к сожалению на уровне 90х и с ляпами. С тенями проблему решить пока не смог. Довольно трудновато оказалось что то сделать не из "симулятора" на реде. Скрины Скачивание недоступно,проект на переработке.
Сообщение отредактировал Stesho - Пятница, 01 Февраля 2013, 10:15 |
|
| |
Stesho | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 39 | Тема: Проблема со созданием подсказок в раде. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Заработало.
|
|
| |
Stesho | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 12:43 | Сообщение # 40 | Тема: Проблема со созданием подсказок в раде. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я в скриптах не разбираюсь,я по логике пытался сделать с EventOnLocation.Но он не запускает почему то TextPrint при входи в данную зону. Для камеры в EventOnLocation ставил CHECK FOR ENTERNING (OFFSET 1) и галочку на Excute opposite action on exiting.Для TextPrint:START ON CONDUCTION,убрал галочку с Visible al start,а active оставил включенным в TextPrint. Может кто даст скрипт дабы работало с EventOnLocation.
Сообщение отредактировал Stesho - Вторник, 04 Декабря 2012, 12:45 |
|
| |