Результаты поиска
|
|
AltissRUS | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 19:38 | Сообщение # 21 | Тема: Время изучения Basic |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итак, я планирую начат ьизучение этого ЯП и хотелось бы спросить, сколько воремени это примерно займет. Дабы получить более точный ответ, укажу кое-что о себе. 1.Знаком с Turbo Pascal, в программировании не нуп 2.Готов посвящать делу 2-3часа в день без выходных 3.С математикой, логикой и скоростью мышления проблем нет, как и с пониманием компьютера. Очень надеюсь на вашу помощь и подскузку. P.S.Ну а если не сложно, то может даже подскажете книжку по которой Basic лучше всего изучать?
|
|
| |
AltissRUS | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 18:48 | Сообщение # 22 | Тема: Продажа vs. F2P |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote а может - зашкаливающее кол-во нубла. Но по-моему - и то, и другое. Все ММо-игры делаются с низким порогов вхождения и рассчитаны на "непродвинутых" игроков ,читай - школоту. Отсюда делаем вывод. Варфейс хорошая игра и донат-система там довольно демократичная, вы ноете уважаемые. Я бы даже сказал что она лучше ,чем Call of Duty ибо по крайней мере не эсплуатирует движок 5летней давности. Там хоть подкаты есть. Малость ,но уже кое-что.
|
|
| |
AltissRUS | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:28 | Сообщение # 23 | Тема: Время изучения C++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну, на нем пишется большинство современных игр AAA-класса Quote выучи c# или пользуйся UDK. Эмм, судя по названию это родственные языки ,его так же долго изучать?
|
|
| |
AltissRUS | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 18:18 | Сообщение # 24 | Тема: Движок MMOTPA |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот только что тема была активная http://gcup.ru/forum/3-26301-1 Уверяю вас, я это видел и не зря упомнул о том, чт оничего подобного не нашел(на первых 2 страницах по крайней мере). Насколько мне известно Vindictus это "убийца ВоВ" и оные игры меня совершенно не интересуют.
|
|
| |
AltissRUS | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:54 | Сообщение # 25 | Тема: Время изучения C++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote AltissRUS, горе ты туп*е. зачем тебе с++? мозгов хватит? Следите за своей лексикой и вообще подобные сообщения принято писать в ЛС дабы не засирать тему. И да, хватит. Не думаю что это сверхсложно. Quote Основы программирования на C++ .Липпман Джосьютис Н. C++. Стандартная библиотека. Ну и Бьерн Страуструп тоже норм. Записал в блокнотик Quote Через 5-7 лет будет выхлоп. Марс, я надеюсь вы шутите или неужели на изучения одного ЯП действительно требуется 5 лет и более?
|
|
| |
AltissRUS | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:51 | Сообщение # 26 | Тема: Движок MMOTPA |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так, MMOTPA это Massive Multiplayer Online Third Person Action если что, переводить на русский надеюсь не надо, ибо по идее все игроделы английский знают. И нет, это аббренвиатуру не я придумал ,просто ее привыкли заменять другой, которую сейчас тыкают куда не лень - MMORPG. Извините ,если создал тему-дубль ,но вот такого я не нашел. Итак, приступим.
Нужно:3D движок на языке программирования C++ распространяемый на комменрческой(ну или бесплатной) основе либо по небольшой цене(100-200$) либо по системе, аналогичной UDK и CE3. Кстати, про эти 2 движка я много слышал, но во тне уверен, что они подойдут для MMOTPA. Что до графической составляющей, то мне хотелось бы получить картинку примерно уровня...Torchlight 2, Diablo 3. А кстати, именно эти игры и являются классическими представителями MMOTPA! Короче, очень надеюсь на вашу помощь ,всех заранее благодарю.
Сообщение отредактировал AltissRUS - Вторник, 11 Сентября 2012, 18:01 |
|
| |
AltissRUS | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 27 | Тема: Время изучения C++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Сразу прощу прощения, если создал тему-дубль, но в данном разделе я ничего похожего не нашел.
Итак, после изучения 3D Max я решил, что для "полного комплекта" неплохо бы также освоить программирование на движке C++. Дабы прикинуть когда и какими силами я смогу изучить этот ЯП я прошелся по всемирной сети но ничего толкового не нашел(топикстартеры были весьма туповаты и не давали информации для ориентиров).
Что до меня, то программированию я готов посвящать 3-6 часов в день(давайте считать что 3 часа) без выходных. По уровню развития я ученик 10го класса с оценкой 4 по дисциплине алгебра и 5 по информатике/технологии. В общем, если комплексно ,то я себя тупым дубом не считаю, но в программировании понимаю только на уровне Basic( и то слабо, в школе проходили).
Теперь цель. Я много слышал что "Язык программирования выучить нельзя" и тому подобное. Тогда давайте так: я хочу выучить C++ на таком уровне, чтобы уметь программировать игры ААА-класса, короче, хочу заниматься непосредственно геймдевом крупных проектов. Может кто-то помочь узнать сколько времени мне на это понадобится и если вы сами программист, то не могли бы поделиться опытом изучения данного предмета(может какую литературу посоветуете).
P.S. Я на 70% освоил 3D Max(для гееймдева достаточно), так что школотой которой вдруг захотелось сделать "Убийцу ВоВ, КоД, БФ" себя не считаю. Если многобукаф извините - постарался расписат ькак можно более подробно. Всем заранее спасибо кто ответит.
|
|
| |