Результаты поиска
|
|
DeusEx-12 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 11:05 | Сообщение # 21 | Тема: Twilight Legends |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Автор - монстр не из этого мира, в хорошем смысле. Насколько это же надо быть фанатом зельды чтоб в одиночку проделать такую работу. Сижу и завидую. Удачи тебе.
Присоединяюсь!
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:27 | Сообщение # 22 | Тема: QuickConf - Всем новичкам и энтузиастам сюда :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну дык в теме сказано "Всем сюда :)" Вот я и пришел. Спрашиваю - чем, Вы, уважаемый "независимый игровой журналист" отличаетесь от всех тех, у кого есть скайп, лицензия на GM и неумение рисовать? Тут по 3 темы на дню такие. Вполне логичный вопрос.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 15 Сентября 2012, 22:28 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:21 | Сообщение # 23 | Тема: QuickConf - Всем новичкам и энтузиастам сюда :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) LunarPixel, ну дык на GameMaker опыт есть + GML знаю. Пилить на нем и собираюсь игру, а рисовака из меня никудышный) Здесь пол форума таких, и?
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 24 | Тема: QuickConf - Всем новичкам и энтузиастам сюда :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Мне конечно будет сложно все организовать, у меня нет слишком много времени (учеба, последние экзамены, вступление в ВУЗ + фриланс), но я не хочу зарывать свои амбиции в землю. Может не надо тогда себя мучать?
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 25 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ждем! Ждем альфу!
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:47 | Сообщение # 26 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, со всем уважением, но может тогда тему переименовать? Потому что заходишь в тему с таким названием, а тут... 21 страницу с нуля перечитывать? Есть же возможность отредактировать название.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 17:38 | Сообщение # 27 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (York) Подскажите пожалуйста-можно ли на Юнити реализовать автосимулятор (грузовые перевозки) с пространством в сотни километров по типу тест драйва или дальнобойщиков? Или данный движек для этой цели мало подходит?
Да, можно. У нас есть наработки. Свяжитесь со мной через лс - пообщаемся, если интересно.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 09:06 | Сообщение # 28 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) Я обыскал весь сайт, который я предложил( хотя я не утверждаю никакой привязанности к нему) и все свои комментарии на этом форуме - не нашел. Видимо твоя фантазия разыгралась...
В название темы посмотри, забывчивай ты наш. Сказать тебе как она называется? "Официальный русскоязычный сайт Construct". Теперь нашел? Ну молодец.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Пятница, 14 Сентября 2012, 09:07 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 01:05 | Сообщение # 29 | Тема: Подскажите конструктор для 2D платформера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Берите Construct-2 и наслаждайтесь. Вот Вам даже тутор с модельками http://www.scirra.com/tutorials/243/building-a-platform-game-a-beginners-guide/page-1
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Пятница, 14 Сентября 2012, 01:06 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:58 | Сообщение # 30 | Тема: Steam Greenlight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Кто про что, а вшивый про баню Фалко всё намекает что, что он лучше Стима. Смех сквозь слезы, ей богу. Да я это даже комментировать не стал. Я не знаю на каких <самоцензура> это вообще рассчитано, таки вот фразы от Falco Software.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:41 | Сообщение # 31 | Тема: Steam Greenlight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) DeusEx-12, не знаю что все хвалят стим. Посещаемость может быть любой. Если это посещаемость людьми, которые не собираются тратить деньги - толку от такой посещаемости? Более удобной площадки для продажи чем Стим сейчас нету. Всем остальным до Стима ползти и ползти.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 13 Сентября 2012, 18:42 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:03 | Сообщение # 32 | Тема: Steam Greenlight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Steam estimated top 10 (units sold / revenue)
01. Portal 2 (1,128,000 / $56.4 million)
02. Magicka (789,000 / $6.2 million)
03. Terraria (580,000 / $5.8 million)
04. Counter-Strike (399,000 / $2.7 million)
05. Total War: Shogun 2 (326,000 / $15.1 million)
06. Monday Night Combat (264,000 / $2.9 million)
07. Brink (256,000 / $13.5 million)
08. Battlefield: Bad Company 2 (250,000 / $4.2 million)
09. Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution (224,000 / $13.0 million)
10. Borderlands (204,000 / $1.6 million)
А теперь давайте посмотрим на не самый популярный инди-тайтл, сделанный на Torque:
FROZEN SYNAPSE
The game went on sale at $24.99, with two different special edition bundles at $34.99. Here is some data on how the game has performed to date:
Over 300k units sold since May 2011 (across all distributors, majority sold at a discount) Paid beta raised $135,000 and enabled us to switch to full-time work on the game Over $300k total in direct sales (i.e. via www.frozensynapse.com) Steam Top Sellers list for several days around launch 28.8% of direct revenues came from special editions Just under 50% of free keys are used
Вывод создателей Frozen Synapse:
Steam’s position in terms of digital distribution right now is well documented; having seen the results, there is no doubt in my mind that aiming to create a game which would stand up against other titles on there was the right thing for us to do in this instance.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 13 Сентября 2012, 18:13 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:59 | Сообщение # 33 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С чего он вдруг стал официальным? Обычный "фан-сайт" сообщества, ссылку на который закинули на форум оф. сайта конструкта.
p.s. Хотя бы чуть менее убогий дизайн бы сделали для начала. Такое позорище называть "официальным" - это же за гранью.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Четверг, 13 Сентября 2012, 17:59 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 34 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нижний слева.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:55 | Сообщение # 35 | Тема: mmorpg на подобии Rotmg |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LikeGreenTea) Давайте же обсудим это Чего обсуждать то? Напишешь - покажешь.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 00:47 | Сообщение # 36 | Тема: ищу 3D-движок для МИНИигр (или 64k Demo) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте поискать движки для игр на мобильники до 2005 года. Там обычно ориентировались на то, что есть встроенная Java. Я в этих разработках не участвовал, поэтому конкретные названия Вам не скажу. Но в объемы в кб, что Вы упоминали, приложения укладывались.
А так мне кажется только разработка консольных приложений. Больше никак - все остальное подключает компоненты которые сами по себе уже выходят за заявленный объем.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:46 | Сообщение # 37 | Тема: стоимость разработки бюджетной игры на xbox360? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему бы не начать с изучения http://www.xbox.com/en-US/developers/home ?
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 00:39 | Сообщение # 38 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Нагло врут?) mrResident, верно сообщил: Quote (mrResident) если ваш сервак будет поедать много трафика, то хостер полюбому будет урезать ваш канал. И еще, смотрите, чтобы был выделенный гарантированный канал для вашего сервака, иначе будете висеть на одном 100 мбит/с канале разделяя его еще с десятком других vps
В общем анлим он может быть для блога какого-нибудь быть, а в случае с файл-сервером такого не бывает.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Среда, 12 Сентября 2012, 00:44 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:55 | Сообщение # 39 | Тема: Majesty 2 Холодный рассвет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (YeT_1) Любой труд бесценен. Так что и здзесь люди молодцы, что полтора года работали и надеюсь довели свою идею до конца.
Согласен!
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 20:41 | Сообщение # 40 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, я видимо не совсем ясно выразился, повторюсь: Quote какой объем траффика Вы собираетесь оплачивать ежемесячно? Я не имею в виду рекламный траффик, я имею в виду траффик скачиваемых с Вашего сайта модов и т.д. Потому что хостер не будет смотреть как у вас с сайта скачивают гигабайты траффика, а он с этого ничего не имеет.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Вторник, 11 Сентября 2012, 20:42 |
|
| |