Результаты поиска
|
|
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 21 | Тема: Угадай, кто ответит? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Фу-у-у-у-у-у няшка же :3
неа.
следующий зожник)
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:59 | Сообщение # 22 | Тема: Угадай, кто ответит? |
участник
Сейчас нет на сайте
|
следующий любит гречку
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 23 | Тема: Испорченный телефон |
участник
Сейчас нет на сайте
| ушел песец
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 24 | Тема: Ваша ОС |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ubuntu 12.04 Precise Pangolin.
Windows дерьмо (перешел с 7-ки)
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:52 | Сообщение # 25 | Тема: Кто вы по знаку забияка? |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:47 | Сообщение # 26 | Тема: Тестировать игры на андроид |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) GPU: Mali-400 абёнс
Quote (Laush) Тянет даже pes 2011,работают без торможение вот это мощь, там ведь графон примерно такой
Добавлено (19.10.2012, 20:46) --------------------------------------------- Quote (allxumuk) Ice Cream Sandwich, что ли? ай ладно-ладно, разбираешься
Добавлено (19.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- Quote (Laush) Но всё же,на винде нет акселерометра и производительности даже кут зе роп тормозил
Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 20:48 |
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:34 | Сообщение # 27 | Тема: Mortal Szombat (OpenMortal) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Szombat, co polskiego jezyka nie rozumiem kurwa
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:31 | Сообщение # 28 | Тема: Кто вы по знаку забияка? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, теорию двухкратной битности изучал?
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:25 | Сообщение # 29 | Тема: Эмулятор PS 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Немного теории.
Допустим, у нас есть эмулятор PS3 к нему нужно прикупить джойстик (представим что пойдет только оригинал) - 3к, нужен Blu-Ray дисковод - стоимость увы, не знаю, нужно купить лицензионную копию игры в магазине - 2.5к, колекционки - от 3к и выше + хдми или ави проводка, еще желательно чтобы на вашем ПК был блютуз итого, грубо говоря, получается 9 тысяч) лучше еще добавить и купить пс3 за 13999, одолжить у друзей или радоваться своим ПК.
Купил я два года назад плойку, взял гт5, унчартед2, гта 4, код не помню какой и бфбк2. Так вот гт5 оказался говнищем), унчартед прошел за 2 часа, от пикселизированной, несглаженной графики гта4 меня стошнило, а код и бфбк2 надоели унчартед 3 тоже оказался днищем (консоль вот уже год пылится в шкафу), диски очень дорогие, если только меняться между друзяьми.
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 30 | Тема: Испорченный телефон |
участник
Сейчас нет на сайте
| смотрел перец
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:10 | Сообщение # 31 | Тема: Угадай, кто ответит? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не переношу
У следующего стоит Windows XP
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 32 | Тема: Индивидуальный статус |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code [size=22][b][color=red]Таҥара[/color][/size][/b] (бог)
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:59 | Сообщение # 33 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Да 2. Да 3. Да 4. Да 5. Да 6. Да 7. Да 8. да 9. да 10. ДА
Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 20:02 |
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:51 | Сообщение # 34 | Тема: Кто вы по знаку забияка? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Вот нужный тег: Code
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 35 | Тема: Кто вы по знаку забияка? |
участник
Сейчас нет на сайте
| чтобы не ссылка была, а окошко такое и кнопочка "Play"
Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 20:31 |
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 36 | Тема: Нечестно!!! :( |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Corefox, ццц... не маленький по таким сайтам лазить (во второй вклатке)
Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 19:53 |
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 37 | Тема: выбор телефона до 16 000 руб |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (innovation) 1. HTC one S бери ванэс, в руке лежит отлично, сам очень ОЧЕНЬ тонкий, тоньще той же сгс2 или сгс3. Новый проц вкупе с нормальной батарейкой могут держать день при активном использовании. Графика ванэса же производительнее тегры 3, за счет ядер тегра будет чуть быстрее. Ваникс - лопата и кончает за 3-4 часа.
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:11 | Сообщение # 38 | Тема: Нечестно!!! :( |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) А у меня снег вчера пошел. Сегодня мороз. замерз.
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:55 | Сообщение # 39 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) У меня этот PowerVR будто издеваясь выдавал 7-15 fps в GTA III он везде тормозит) прочитай тему на 4пда.
Quote (Eyks001) Нова уже вторая часть шла с надоедающими, хоть и не сильными "подвисаниями", на одной из локаций (где водопад) превратилась в слайдшоу, потом спустя какое-то время обратно... на адрено 220 также, первый уровень с микроподвисаниями и черными треугольниками у предметов вдали, кое-как убил робота, потом дошел до асфальта и моста и снес PowerVR может быть как бюджетным (PowerVR 530/531) так и средним (540, 543, 544) и топовым (543MP2, 544MP2)
Quote (Eyks001) Но настроение это серьезно подпортило зато Anrgy Birds летает
Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 19:17 |
|
| |
Corefox | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 40 | Тема: Ghost Quest. Новое издание |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackNazaryan) Название проекта бедненькое.. Придумайте поярче GhOsT QuEsT
Quote (JackNazaryan) Платформеры немного устарели, исключения: 3Д Пиксель арт устарел, даешь мягкую графику и плавные анимации :3 платформеры форева, эх, сделал бы ктонть длинненькую Gish-like игру, да для Linux
Quote (JackNazaryan) Автор Я офк писать не надо Не могу не не не согласится
Quote (JackNazaryan) 2Д... Ладно ладно Не к чему придраться
Quote (JackNazaryan) Платформа ну конечно же РС под пк подразумевается винда, а вдруг мак? или пингвин? а может робот с яблой
Quote (JackNazaryan) Коммерческая чтоле должна быть.. а вдруг?
Quote (JackNazaryan) Возможно? в смысле не может быть предоставлю код, а могу предоставить гот
Quote (JackNazaryan) Конец разработки через две точки? УВУАХАХАХАХХА XDDD да это ж остряк века
Quote (JackNazaryan) 8%? Это в "Идеи" лучше поместить. В разработке это когда 15% и больше а почему не 16% кто сказал что 15%?)
|
|
| |