Результаты поиска
|
|
MasterSith | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:28 | Сообщение # 21 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| iNikit, Спасибо...разобрался
Racot, Input.GetKeyDown мне не подходит т.к. там действие вызывается только один раз после нажатия на клавишу
|
|
| |
MasterSith | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 22 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как в Input.GetKey временем ограничить создание объектов? То есть что бы, когда клавиша была нажата за секунду не создавалось несколько десятков объектов...
|
|
| |
MasterSith | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15:46 | Сообщение # 23 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote MasterSith, у меня когда юньки глючила я её переустанавливал и всё становилось на места.
Переустановил юнити на 3.5.4 версию...проблема осталась...расположение окон такое же...нужно удалить что-то типо сэйв файла юнити... Кто-нибудь знает, где он находится? Искал...пока что не нашел...
Сообщение отредактировал MasterSith - Четверг, 02 Августа 2012, 15:47 |
|
| |
MasterSith | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:22 | Сообщение # 24 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, 3.5.1 вроде стоит...она не новая...просто там все по вкладочкам разложили... В старых версиях юнити такая В новых такая система
Понастраивал я эту систему частиц...вернул в примерно начальное положение...создал новую систему частиц...а там опять не пойми что
|
|
| |
MasterSith | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 25 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Как ты умудрился изменить стандартные настройки? <br /> У меня всегда там стоят настройки по дефолту, когда я его создаю с нуля... Вообще без понятия =)) Раньше стояла другая версия юнити, где систему частиц еще не обновили - все было нормально...обновил юнити...теперь там обновленная система частиц...так вот первый раз там покопался...настройки такие и остались
Сообщение отредактировал MasterSith - Среда, 01 Августа 2012, 23:28 |
|
| |
MasterSith | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:13 | Сообщение # 26 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как вернуть настройки Системы частиц на те, которые были по умолчанию? Ресет не помогает...уже месяц эти настройки стоят вручную никак не могу поставить на нормальные - стандартные...создание новых сцен или проектов аналогично ничего не меняет.
|
|
| |
MasterSith | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 06:49 | Сообщение # 27 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я не понимаю...в Customize - configure user path - external files добавил папку, куда я кидаю карты материалов В редакторе материалов захожу в мэп броузер, нажимаю открыть библиотеку материалов, а вместо материалов черная сфера, где написано missing material Пытался кидать карты и библиотеки в стандартные папки 3д макса - никакого результата Я уже часа 3 пытаюсь материалы поставить...скачал их уже кучу, с разных сайтов - думал, что с материалами не так, но видать дело в максе, либо в моих руках =)) Кто-нибудь знает, как исправить?
Когда первый раз ставил материалы...часа 3 назад они исправно накладывались на объект, но в редакторе отображались просто черной сферой. Удалил их, все другие, которые потом устанавливал, писали missing matirial
Стандартные материалы устанавливаются исправно
|
|
| |
MasterSith | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 28 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Глупая проблема возникла...только скачал Unity. Посмотрел стандартный проект, где человечком бегать нужно, вид сверху итд...все нормально Создал свой проект...куда-то пропал справа в верхнем углу указатель координат, и когда добавляю какой-то объект, то его не видно.(Один раз был виден куб...правда похож он был скорей на квадрат, его нельзя было двигать мышкой, только указывая координаты.) Загрузил опять стандартный проект, там тоже ничего не видно теперь. Как исправить?
ЗЫ Сам разобрался...помощь не требуется уже
Сообщение отредактировал MasterSith - Понедельник, 11 Июня 2012, 16:51 |
|
| |
MasterSith | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 21:12 | Сообщение # 29 | Тема: Игра с открытым кодом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я изучаю джава, далеко еще не продвинулся...с горем пополам могу написать что-то типо крестиков-ноликов или подобную простенькую игру.
Как уже всем понятно...самое лучшее обучение - во время практики. Знаю, многие, изучая ЯП, пишут параллельно свое приложение...вот и я хочу параллельно писать игру...
Хочу спросить. Где найти не очень сложную игру с открытым кодом, чтобы посмотреть, как все устроенно внутри, как разделять пакеты, как соединять итд?
|
|
| |