Результаты поиска
|
|
Phantom | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 21 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. И сразу следующий вопрос....Как сделать так чтобы программа переводила время Москвы+1час например и выводило время в 24х часах-т.е. если время по Москве 23часа +2 часа было 01часов,а не 25 ?
Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 22 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Начал изучать С++,решил дабы запомнить команды написать простую прогу по переводу метров в сантиметры и наткнулся на ошибку....
Quote #include <cstdio> #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main; { int metr ; setlocale(LC_ALL, "Russian" ); cout << "Введите метры:" ; cin >> metr ; int factor ; factor = metr * 1000 ; cout << "Сантиметры: " ; cout << factor << endl ; system ( "pause" ) ; return 0 ; }
Помогите пожалуйста-что не так?
Сообщение отредактировал Phantom - Вторник, 19 Июня 2012, 21:26 |
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 02:31 | Сообщение # 23 | Тема: Выбор движка на С++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые игроделы,помогите выбрать движок! Я изучаю С++ и хочу подобрать соответствующий движок на котором можно создавать полноценные игры.Думал работать на CryEngine-он все таки довольно популярен,да и игры созданные на нем довольно известны и отличаются своей детализацией графики и т.д.,но и он имеет ряд неудобств(например дорогой для коммерции).Вот я и решил спросить у людей которые имеют какой-либо опыт и могут поделится информацией. Подскажите пожалуйста движок для создания 3D игр в котором применяется С++!(Буду рад если помимо названия напишите описание,свои мысли о нем и информацию о коммерческом использовании) С уважением к Вам!
|
|
| |
Phantom | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:39 | Сообщение # 24 | Тема: Выбор движка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые игроделы,помогите выбрать движок! Я изучаю С++ и хочу подобрать соответствующий движок на котором можно создавать полноценные игры.Думал работать на CryEngine-он все таки довольно популярен,да и игры созданные на нем довольно известны и отличаются своей детализацией графики и т.д.,но и он имеет ряд неудобств(например дорогой для коммерции).Вот я и решил спросить у людей которые имеют какой-либо опыт и могут поделится информацией. Подскажите пожалуйста движок для создания 3D игр в котором применяется С++!(Буду рад если помимо названия напишите описание,свои мысли о нем и информацию о коммерческом использовании)
|
|
| |
|
Phantom | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:17 | Сообщение # 26 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Killerbot, Ошибка не вылазиет,вообще не чего не происходит и примеры программа не открывает(New template/explate),переустановка не помогла.Могу сделать новый проект,но не открыть исходник старого!
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 27 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mad_Bear) и после пройденного времени игра откроется) У меня сам исходник игры программа не открывает.
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 01:47 | Сообщение # 28 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "On collision between ObjectA and Teleport" Откуда этот самый "Teleport"? Извиняюсь,но так и не смог разобраться Добавлено (03.04.2012, 21:21) --------------------------------------------- О!Получилось!Спасибо,Вы мне очень помогли!"+" Добавлено (10.04.2012, 01:47) --------------------------------------------- У меня возникла следующая проблема-когда открываешь через конструктор сохраненный проект показывается полоса загрузки и как бы открывает его,но нечего не происходит!
|
|
| |
|
Phantom | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 00:58 | Сообщение # 30 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать,что бы в платформере обьектА телепортировал к обьектуБ?
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 31 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А фон прозрачный будет?
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:41 | Сообщение # 32 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Killerbot) Еще программа PIVOT есть Во!Точно!Он самый.
|
|
| |
Phantom | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:11 | Сообщение # 33 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хм...я слышал о такой программе как "Anime Studio"...о ней можете,что нить сказать?Может имели дело с ней? Добавлено (29.03.2012, 19:11) --------------------------------------------- Просто мне нужна простая программа для 2D анимации...у меня была простая программа такая-там можно было анимировать человечков.Потянул чуть за ногу,нажал следущий кадр и т.д.Очень удобно,но формат в который прога сохрняла открыть можно было только ей.
|
|
| |
|
Phantom | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 03:14 | Сообщение # 35 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для просмотра некоторых тем необходима регистрация.При попытки зарегистрироваться сайт выдал следующее: Quote Регистрация по приглашению Код приглашения:{ }
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 36 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да.По нему и создовал свой платформер.Там о выше заданных проблемах не чего не нашел
|
|
| |
Phantom | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 37 | Тема: Как сделать заставку и титры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток!Я не давно решил делать игры через Scira Construcs,но столкнулся с некоторыми проблемками.Помогите пожалуйста! 1.Как сделать заставку(видео или изображение) перед началом игры(например она будет весеть пока не нажмешь на определенную клавишу).Если можно поподробнее. 2.Как сделать титры. Искал по форумам так и не нашел.Зарание спасибо!
|
|
| |