Среда, 13 Ноября 2024, 13:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
PhantomДата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 21 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо.
И сразу следующий вопрос....Как сделать так чтобы программа переводила время Москвы+1час например и выводило время в 24х часах-т.е. если время по Москве 23часа +2 часа было 01часов,а не 25 ?

Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!

PhantomДата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:25 | Сообщение # 22 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет.Начал изучать С++,решил дабы запомнить команды написать простую прогу по переводу метров в сантиметры и наткнулся на ошибку....

#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;
int main;
{
int metr ;
setlocale(LC_ALL, "Russian" );
cout << "Введите метры:" ;
cin >> metr ;
int factor ;
factor = metr * 1000 ;
cout << "Сантиметры: " ;
cout << factor << endl ;
system ( "pause" ) ;
return 0 ;
}

Помогите пожалуйста-что не так?

Сообщение отредактировал Phantom - Вторник, 19 Июня 2012, 21:26
PhantomДата: Среда, 02 Мая 2012, 02:31 | Сообщение # 23 | Тема: Выбор движка на С++
частый гость
Сейчас нет на сайте
Уважаемые игроделы,помогите выбрать движок!
Я изучаю С++ и хочу подобрать соответствующий движок на котором можно создавать полноценные игры.Думал работать на CryEngine-он все таки довольно популярен,да и игры созданные на нем довольно известны и отличаются своей детализацией графики и т.д.,но и он имеет ряд неудобств(например дорогой для коммерции).Вот я и решил спросить у людей которые имеют какой-либо опыт и могут поделится информацией.
Подскажите пожалуйста движок для создания 3D игр в котором применяется С++!(Буду рад если помимо названия напишите описание,свои мысли о нем и информацию о коммерческом использовании)
С уважением к Вам!

PhantomДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:39 | Сообщение # 24 | Тема: Выбор движка
частый гость
Сейчас нет на сайте
Уважаемые игроделы,помогите выбрать движок!
Я изучаю С++ и хочу подобрать соответствующий движок на котором можно создавать полноценные игры.Думал работать на CryEngine-он все таки довольно популярен,да и игры созданные на нем довольно известны и отличаются своей детализацией графики и т.д.,но и он имеет ряд неудобств(например дорогой для коммерции).Вот я и решил спросить у людей которые имеют какой-либо опыт и могут поделится информацией.
Подскажите пожалуйста движок для создания 3D игр в котором применяется С++!(Буду рад если помимо названия напишите описание,свои мысли о нем и информацию о коммерческом использовании)

PhantomДата: Среда, 11 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 25 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Получилось!Все гениально просто biggrin Спасибо smile

PhantomДата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:17 | Сообщение # 26 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Killerbot, Ошибка не вылазиет,вообще не чего не происходит и примеры программа не открывает(New template/explate),переустановка не помогла.Могу сделать новый проект,но не открыть исходник старого!

PhantomДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 27 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Mad_Bear)
и после пройденного времени игра откроется)

У меня сам исходник игры программа не открывает.

PhantomДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 01:47 | Сообщение # 28 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
"On collision between ObjectA and Teleport"
Откуда этот самый "Teleport"?
Извиняюсь,но так и не смог разобраться sad

Добавлено (03.04.2012, 21:21)
---------------------------------------------
О!Получилось!Спасибо,Вы мне очень помогли!"+"

Добавлено (10.04.2012, 01:47)
У меня возникла следующая проблема-когда открываешь через конструктор сохраненный проект показывается полоса загрузки и как бы открывает его,но нечего не происходит!

PhantomДата: Пятница, 30 Марта 2012, 02:47 | Сообщение # 29 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Если не затруднит чу-чуть поподробнее. wacko

PhantomДата: Пятница, 30 Марта 2012, 00:58 | Сообщение # 30 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как сделать,что бы в платформере обьектА телепортировал к обьектуБ?

PhantomДата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:18 | Сообщение # 31 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
А фон прозрачный будет?

PhantomДата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:41 | Сообщение # 32 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Killerbot)
Еще программа PIVOT есть

Во!Точно!Он самый.

PhantomДата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:11 | Сообщение # 33 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хм...я слышал о такой программе как "Anime Studio"...о ней можете,что нить сказать?Может имели дело с ней?

Добавлено (29.03.2012, 19:11)
Просто мне нужна простая программа для 2D анимации...у меня была простая программа такая-там можно было анимировать человечков.Потянул чуть за ногу,нажал следущий кадр и т.д.Очень удобно,но формат в который прога сохрняла открыть можно было только ей.

PhantomДата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:07 | Сообщение # 34 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо большое Вам!Помогло biggrin Ловите "+"
Кстати не подскажете-есть ли какая либо программа для создания анимации(что бы можно было сохранять ее потом в виде N-го кол-ва кадров),что бы можно было потом использовать в SC?

PhantomДата: Четверг, 29 Марта 2012, 03:14 | Сообщение # 35 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Для просмотра некоторых тем необходима регистрация.При попытки зарегистрироваться сайт выдал следующее:
Регистрация по приглашению
Код приглашения:{ }

PhantomДата: Среда, 28 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 36 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да.По нему и создовал свой платформер.Там о выше заданных проблемах не чего не нашел

PhantomДата: Среда, 28 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 37 | Тема: Как сделать заставку и титры?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток!Я не давно решил делать игры через Scira Construcs,но столкнулся с некоторыми проблемками.Помогите пожалуйста!
1.Как сделать заставку(видео или изображение) перед началом игры(например она будет весеть пока не нажмешь на определенную клавишу).Если можно поподробнее.
2.Как сделать титры.
Искал по форумам так и не нашел.Зарание спасибо!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг