Результаты поиска
|
|
Dan2e | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:24 | Сообщение # 21 | Тема: [2D] BSoD Attack [Platformer] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Платформер Движок/Конструктор: Game Maker 8 Pro Описание: Игра представляет из себя обычный (хотя без мини-игры не обошлось) платформер, отличающийся повышенной сложностью уровней и немного странным дизайном. Перед игрой лучше отрегулировать громкость (или вообще выключить) звука. Если будут проблемы с отображением текста, добавьте в папку WINDOWS шрифты из этого архива.
Сообщение отредактировал Dan2e - Понедельник, 12 Апреля 2010, 16:39 |
|
| |
Dan2e | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:55 | Сообщение # 22 | Тема: Red ZAP |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не знаю почему, но мне игра понравилась! Но мало уровней. И машина ездит медленно (особенно в первом уровне). И то, что управлять приходится запорожцем - не оправдание!
|
|
| |
Dan2e | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:53 | Сообщение # 23 | Тема: [2D] Forgotten Gear |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Благодаря пользователю Spihex проблема с ошибкой во время нажатия "Space" устранена. Ссылки в первом сообщении заменены на исправленную версию!
|
|
| |
Dan2e | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 11:55 | Сообщение # 24 | Тема: [2D] Forgotten Gear |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Вы же можете проверить текущее состояние в сценарии? Нет, не могу. Я еще не так хорошо знаю GML (скриптинг для Game Maker)...
|
|
| |
Dan2e | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 11:32 | Сообщение # 25 | Тема: [2D] Forgotten Gear |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) И, если на потолке, то кнопка "Space"(или тот сценарий, который исполняется при её нажатии) просто не будет работать? В игре нет ситуаций, которые требуют от персонажа нажатия кнопки "Space". Во время выставления платформы персонаж заменяется на своего статичного клона.
|
|
| |
Dan2e | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 11:00 | Сообщение # 26 | Тема: [2D] Forgotten Gear |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Обратите внимание на ошибку Дело в том, что когда персонаж находится на потолке, нажимать "Пробел" нельзя. Эту ошибку мне исправить не удалось. Spihex, а дальше этого уровня пройти удалось?
|
|
| |
Dan2e | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 09:42 | Сообщение # 27 | Тема: [2D] Forgotten Gear |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Forgotten Gear Жанр: Платформер Движок/Конструктор: Game Maker 8 Описание: Игра представляет из себя платформер, имеющий несколько особенностей - игрок может ставить платформы, взламывать замки (мини-игра), изменять гравитацию. Все это он делает с помощью кнопок, расположенных на уровнях. Управление: Справку, в которой написано управление, можно увидеть, нажав F1 в любой момент игры. Скачать - 1,12 мб: Letitbit MediaFire
Сообщение отредактировал Dan2e - Среда, 31 Марта 2010, 12:54 |
|
| |