Результаты поиска
| |
Super-Bosiak | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:33 | Сообщение # 21 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня где то она была, ща почитаю.
Уберите меня от клавиатуры
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 12:22 | Сообщение # 22 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Ты её объявил? Как и куда?
Quote (Лер_да_Рим) К твоему сведению, существует ГМ 8.1 (если не 8.2 уже, так как обновлений там куча). Можешь перескочить.
Добавлено (27.07.2011, 07:01) --------------------------------------------- Но многие пока предпочитают ГМ 8.0, он стабильней) Читай ЛС) Спасибо, скачал
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 19:58 | Сообщение # 23 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня на хетзере стоит превращение в спрайт другой. Могу заменитью Добавлено (26.07.2011, 19:40) --------------------------------------------- ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Step Event for object o_life:
Error in code at line 8: if hp<=0
at position 5: Unknown variable hp Добавлено (26.07.2011, 19:40) --------------------------------------------- короче, качаю ПРО 8.0 Добавлено (26.07.2011, 19:58) --------------------------------------------- Помогите, дайте ссылку на Game Maker Pro v8.0.+crak+руссификатор. Щас будет много ссылок на яндекс, но я всё же потерплю это всё, и уверен найдётся человек которому я не поставлю "-" и ответит мне
|
|
| | |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 17:54 | Сообщение # 25 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин, ну ничё не помогает, пишу Hp, ну всё равно танчик не сдыхает, сколько его снарядами не корми! Только при таране сдыхает!
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 17:46 | Сообщение # 26 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всё правильно, так как у объекта 20 хп=) Добавлено (26.07.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (BaHu3aTop) if hp<=0 {instance_destroy()}
Там где 0 я так понимаю нужно вставить количество отнимаемых хп?Добавлено (26.07.2011, 17:46) --------------------------------------------- Всё, понял, там так и должен нолшь стоять
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 16:24 | Сообщение # 27 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Та блин, что же это такое? Не работает! Блин, вообще! Вписал в создание объекта "hp=100", в столкновении с пулей "hp-=2", почему не работает? Я стреляю в объект пулями, а ему фсё равно!!! Что делать?
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:36 | Сообщение # 28 | Тема: Уроки по Game Maker от Fade |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лер_да_Рим) Я совсем не понял этого, например) Ну может разрешение нужно добавить, ещё фигню какую, а то меню улёт блин!
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 29 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Collision Event with object o_hetzer for object o_bullet:
Error in code at line 1: hp-=2
at position 1: Unknown variable hp
Блин, что мне не посоветуют - всё ошибки выбивает! Это моя версия (0.7, на 0.8 не перехожу потому как кряк боюсь не найду) такая кривая или мои руки?Добавлено (26.07.2011, 15:29) --------------------------------------------- При столкновении с хетзером я вписал "hp-=2" Добавлено (26.07.2011, 15:31) --------------------------------------------- Тьфу, спасибо ребяты, помогло, я же нуб блин, не туда вписал
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 13:07 | Сообщение # 30 | Тема: Уроки по Game Maker от Fade |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://yemsalat.org/uploads/3414Tochechniiy_risunok.bmp
Это то, что мне высвечивается при запуске игры с комнатой с этими объектами!Добавлено (26.07.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Spark)
А ты его в комнату поставил? biggrin
Сначала забыл, но теперь поставил, с верху ссылка, там всё поймёшь.Добавлено (26.07.2011, 13:07) --------------------------------------------- Возможно там нужно для красоты поменять цвет и наличие этих фигонь для меню . А, и разрешения, если да, просьба ответить.
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 12:47 | Сообщение # 31 | Тема: Уроки по Game Maker от Fade |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) Создание текстового меню. У меня с этим проблемы! Что то меню не ставится вообще!
Quote (vasyan555) Создаём объекты без спрайтов: o_main - сам объект, в котором будет наше дальнейшее меню. o_settings - здесь будут настройки языка и экрана. Создаём фон: fnt_russian
С объектами разобрались, теперь переходим к написанию кода. Открываем объект o_main и ему в Create пишем:
Может ты тут чего написать забыл?
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 09:32 | Сообщение # 32 | Тема: Уроки по Game Maker от Fade |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ни комментов - нифига sad
Какие на коменты? 1000 с хвостиком просмотров=) Щас читать буду, но опходу интерестно и увлекательно=)
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 09:13 | Сообщение # 33 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто поможет, тому плюс в репу. Читал FAQ, не получается. Просьба -давать внятный, понятный ответ, если это код то объяснить куда и зачем его вписывать. Как у разных юнитов разные жизни создавать?? HP=100 и HP-=3 тоже не работает. Скажите, как ещё можно достичь разных жизней, либо куда эти HP=100 и HP-=100 вписывать? (ПС, я ещё нуб, я мог и не туда вписать ) Добавлено (26.07.2011, 09:10) --------------------------------------------- Ах, да, при вписывании кода "Health=100" и т.д. при попадании снаряда в пртивника у меня тоже жизни отнимаются! Добавлено (26.07.2011, 09:13) --------------------------------------------- Блин, вы тут акулой занимаетесь. Ладно. дайте ему ответ, а потом мне.
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 08:59 | Сообщение # 34 | Тема: Скорость вращения башни и чуствительность мыши |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пасииииииииба
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 22:25 | Сообщение # 35 | Тема: Работа с спрайтом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brute_Force) Лурк же просто очень забавный способ показать недоразвитость твоего способа мышления. Brute_Force, Заткнись и всё, пояснять тебе что ты муда**, шизофреник, идиот, п**ор и все прочие слова я не буду! А ты типа доразвитый? Медро-гиго баран!
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 22:19 | Сообщение # 36 | Тема: Возможно ли сделать онлайн рпг на ГМ? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BaHu3aTop) Super-Bosiak, К твоим вопросам это тоже относиться. Хмм, возможно в чём то вы и правы, но дело в том, что стандартные ответы мне не подходят, там ничего не объяснено, не сказано, так как я ещё нуп мне это позволительно. Да и то, я лично на этом форуме не видел похожих тем. Или вы даже не знаете что у меня за темы? Ах да, прошу заметить что точно такой же вопрос задан на этой же страничке форума, не говоря уже о тех 62-ух страничках!Добавлено (25.07.2011, 22:19) --------------------------------------------- Да, извиняюсь за офтоп! Хотя это и ванизма касается!
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:30 | Сообщение # 37 | Тема: Подскажите игровой конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для нубов как я больше всего подойдёт Game Maker, ну а потом можно и серьёзными конструкторами и языками заняться!
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 38 | Тема: Возможно ли сделать онлайн рпг на ГМ? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Можно сделать онлайн рпг на ГМ 8? Репу минусовать не буду, но на будущее знай, сначало полазь по форуму, а потом задавай вопросы, таких тем милионы!
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:20 | Сообщение # 39 | Тема: Всё таки, как прикрепить башню к танку? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да я уже разобрался=)
|
|
| |
Super-Bosiak | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:05 | Сообщение # 40 | Тема: Скорость вращения башни и чуствительность мыши |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот сейчас по теме сказал, через неделю поставлю плюс и скажу что ты исправилсо... Quote (ilya7834) global.health-=10 Добавлено (25.07.2011, 17:05) --------------------------------------------- ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Collision Event with object Hetzer for object o_lafet:
Error in code at line 2: global.health-=10
at position 2: Unknown variable health
выбивает.
|
|
| |
|