Результаты поиска
|
|
Борода | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 22:34 | Сообщение # 21 | Тема: Проект "Коротышка". Ищу художника 2D (не пиксельарт). |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gudleifr Рандома не будет. А гонять модель, улучшать ботов, диалоги, инвентарь, квесты и пр. - это я конечно побалуюсь. Может быть сюжет и сам родится. А может и нет. Как бы то ни было, лично я бы хотел сконцентрироваться на коде и не сильно отвлекаться на тексты, графику и прочее. 60% времени разработки этого прототипа я потратил на выковыривание графики и возню с фотошопом. А я, блин, программист. Каждый должен заниматься своим делом.
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:09 | Сообщение # 22 | Тема: Проект "Коротышка". Ищу художника 2D (не пиксельарт). |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Даже маленькие люди способны на большие поступки.
Название: Коротышка Жанр: RPG/Quest/Adventure, 2.5D/Perspective. Платформа: Android (целевая), Windows, iOS, Web. Движок: Unity.
Требуется: В меру опытный художник со вкусом и стилем, который заменит неуместный здесь пиксельарт и добавит игре харизму.
Скриншоты:
Видео: ЗДЕСЬ (не понял, как видео в страницу вставить, если кто подскажет, буду благодарен).
Скачать то, что есть: Для PC ЗДЕСЬ. Для Android ЗДЕСЬ. Ленивые могут запустить в браузере ОТСЮДА.
О проекте: Смесь 2D и 3D в жанре RPG с квестами и боями в реальном времени. Игра повествует о приключениях Коротышки, девочки, волей-неволей оказавшейся вовлечённой в полную приключений жизнь сказочного леса. Кажущаяся "детскость" ошибочна - игра будет иметь боевую систему с применением насилия в его лёгкой форме.
Требуется: Как и было написано выше, в первую очередь требуется опытный художник. Дополнительно (хотя это и не так критично) я бы не отказался от помощи сценариста, геймдизайнера и композитора.
Контакты: Обращаться ко мне лучше через скайп (sazaharov83). Но можно и через личку и оную тему.
Сообщение отредактировал Борода - Четверг, 11 Мая 2017, 22:19 |
|
| |
Борода | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 08:06 | Сообщение # 23 | Тема: Ищу программиста для создания игры на Android! (RPG) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sever_Craft ( ) И еще я очень сомниваюсь что вы бы занимались игрой бесплатно. Хоспадя... Ты чё такой мнительный-то? Короче, я и навязываться не собираюсь. Удачи с проектом!
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 22:09 | Сообщение # 24 | Тема: Ищу программиста для создания игры на Android! (RPG) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, относится это примечание ко мне или нет, но нигде же не написано, что мне нужны от тебя деньги. Мотивы, почему я хочу взять бесплатно маленький проект описаны здесь: http://gcup.ru/forum/73-46615-1
|
|
| |
Борода | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 21:06 | Сообщение # 25 | Тема: Ищу программиста для создания игры на Android! (RPG) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ох, налетели на художника. Если в толпе налетевших заметишь моё сообщение, то глянь и на мою резюмешучку: http://zimworld.ru/resume.html
|
|
| |
Борода | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 08:11 | Сообщение # 26 | Тема: Программист. Вольюсь в проект. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Твой скепсис мне понятен. Я вылез из какой-то дыры, назвал себя программистом и не соизволил приложить ни одной ссылки на свои проекты. Я ничего скрывать не собираюсь и поэтому в случае, если потенциальные компаньоны сочтут нужным, предоставлю свои резюме и портфолио (хотя зачем они нужны, ведь до этого я использовал другие средства разработки). А работать я, как уже упомянуто, буду на LibGDX (мультиплатформенный фреймворк на Java с кусочками OpenGL). Предпочтительно, хотя и не обязательно, с прицелом на мобильные устройства.
|
|
| |
Борода | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 20:56 | Сообщение # 27 | Тема: Программист. Вольюсь в проект. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Опытный программист в целом и в игровой индустрии в частности (это я о себе, если что) решил испытать на себе новые средства разработки и поработать с LibGDX. Посему на бесплатной основе исключительно для разминки готов влиться в какой-нибудь проект и воплотить в реальность чью-нибудь интересную идею.
Требования к проекту: 1. Никакой трёхмерщины. Строго 2D (в крайнем случае изометрия). 2. Наличие грамотной документации. 3. Наличие минимум 30% контента для игры. 4. Жанр с невысокой сложностью реализации (Point-And-Click, поиск предметов, ККИ, новеллы, квесты и пр.) с трудозатратами в 2-3 месяца.
Не важен ни пол, ни вероисповедение, ни планета обитания команды. Важен лишь её возраст. Со школьниками работать не стану. Студентов рассмотрю только при наличии портфолио.
|
|
| |