Результаты поиска
|
|
Popper | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:40 | Сообщение # 21 | Тема: Видеохостинги |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, вот оригинал удалено
Сообщение отредактировал Popper - Понедельник, 25 Июля 2011, 19:02 |
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:18 | Сообщение # 22 | Тема: Видеохостинги |
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, лью. Vinchensoo, что там снимать то? Галимый геймплей. Интервью? Конечно не мы! Quote (Vinchensoo) Кто этот мисье? Озвучивал обзоры с GameDev
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:03 | Сообщение # 23 | Тема: Видеохостинги |
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, залить для сравнения оригинал?
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 17:55 | Сообщение # 24 | Тема: Видеохостинги |
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие форумчане. Спешу сообщить, что в скором времени будет готов августовский выпуск GCUP news. Но Ютуб очень сильно убивает качество и затемняет картинку. Так вот, хочу спросить, есть ли другие видеохостинги (практически не убивающие видео)? А так же стоит ли выпуск заливать на файловые хостинги? А вот и сюрприз (одна статья из GCUP News для мнений): критике подлежит! Если, что не нравится - говорите... Кстати стоит отметить, что на этот раз я работаю с самим -Mikle-
Сообщение отредактировал Popper - Понедельник, 25 Июля 2011, 18:51 |
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 11:52 | Сообщение # 25 | Тема: Трэйлермэйкер! |
Сейчас нет на сайте
| +1 готовый заказ
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:16 | Сообщение # 26 | Тема: [3D] - PERFECTUM |
Сейчас нет на сайте
| Mizz, проект на вряд-ли пойдет у меня... Жаль... Кстати, в следующий раз обращайся за роликом ко мне
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:16 | Сообщение # 27 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Mizz, как минимум - отсутствие шеи, а так же одинаковая толщина голени и бедра. Правая рука персонажа намного длиннее левой. Череп и вовсе, на череп не похож. СТОП! А кто сказал, что это человек? Mizz, сколько по времени рисовал?
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:56 | Сообщение # 28 | Тема: Birthday Alexis-63 |
Сейчас нет на сайте
| С Днем рождения!
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 19:16 | Сообщение # 29 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Да, вот и я думаю... что-то не получается сделать форум красивше и удобнее с помощью этих самых иконок. Они может быть и хорошо смотрелись бы, когда будут поставлены на все разделы, но пока всё как-то стрёмно. Отказаться от этой идеи и вернуться к старому стилю, как думаете? Если и менять, то в едином стиле (не использовать официальные иконки), а сделать одному человеку в 1 стиле, приближенном к стилю сайта!
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 16:28 | Сообщение # 30 | Тема: Seal rune (замарожен) |
Сейчас нет на сайте
| Жаль, что не законченный проект. Возьмись наконец и сделай 1 полноценную игру с разнообразным геймплеем на 1-2 часа, а не на 5-10 мин!
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:00 | Сообщение # 31 | Тема: Нужно нарисовать иконки для форума 32x32 |
Сейчас нет на сайте
| А по-моему это все некрасиво и броско смотрится. Раньше было аккуратнее UDK:
Сообщение отредактировал Popper - Воскресенье, 17 Июля 2011, 15:16 |
|
| |
Popper | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 19:05 | Сообщение # 32 | Тема: Помогите пожалуйста выбрать 3D движок |
Сейчас нет на сайте
| ZurgaZ, FPS creator, если ты новичек. А если бывалый, то смело бери UDK или Unity 3D... Но лучше для FPS Action UDK. Тут мудрить не надо...
|
|
| |
Popper | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:54 | Сообщение # 33 | Тема: GCUP Review |
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, Хорошие обзоры на GameDev были! Quote (-Mikle-) Если что - обращайтесь. Хорошо . Levin, ЛС СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ОТСНЯТЬ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС (ГЕЙМПЛЕЙ) И ЗАЛИТЬ В СЕТЬ!
|
|
| |
Popper | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 18:47 | Сообщение # 34 | Тема: ошибка в фпскреаторе |
Сейчас нет на сайте
| 472zet, Ты имеешь ввиду версию FPSC?
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 09:55 | Сообщение # 35 | Тема: GCUP Review |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DevCon) Вот только заметил, что ты иногда слова нечетко выговариваешь (это, конечно, заметно не сильно, но все же...). Я занимаюсь лишь монтажом. Levin, Пиши в ЛС. berzegov, Если ты про монтаж, то это AE.
|
|
| |
Popper | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 09:15 | Сообщение # 36 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Крышки просто так не появятся... 1 бой восстанавливается в 12 минут.
|
|
| |
Popper | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 20:55 | Сообщение # 37 | Тема: Подскажите прогу для записи видео в cs 1.6 |
Сейчас нет на сайте
| Demeron, Да уж Movie Maiker совсем убьет качество! PMiAK49:), Можно использовать Huper Cam 3, но только если ты разбираешься в кодеках.
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:25 | Сообщение # 38 | Тема: GCUP News идеи, предложения... |
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Помощь всегда нужна! Как сможешь приступить к работе пиши в лс... Для того чтобы сделать эти 20-30 минут мне потребуется неделя на монтаж! А про составление текста я вообще молчу! А кстати что лучше 20-30 в месяц или 10 мин в неделю?
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 39 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Сейчас нет на сайте
| Man, Ставь патч 1.17, а если уже стоит, то пере установи.
|
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 19:27 | Сообщение # 40 | Тема: GCUP News идеи, предложения... |
Сейчас нет на сайте
| Что это такое? Ежемесячный выпуск видео-новостей. Продолжительность: 20-30 минут. Пока планируется сделать такие рубрики: Новости форума Новости сайта (сюда новости о новых правилах и т.п.) Новости с главной страницы (не все любят читать) Новости о разработке интересных проектов И краткий (информативный) обзор готовых проектов... Тут важно именно то, что это будет обзор, а не рецензия. (скоро будут выходить полноценные рецензии) Если есть какие-то предложения, пожелания, идеи и т.п. Пишите. За полезные советы награжу + и выразим благодарность в титрах...
Сообщение отредактировал Popper - Пятница, 01 Июля 2011, 19:34 |
|
| |