Результаты поиска
|
|
Zolden | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:37 | Сообщение # 21 | Тема: [Gamiron №10] - rootHARDCORE: Pixel |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, Об этом не думал если честно, но я думаю что концепция моего проекта все таки различна с этой игрой
|
|
| |
Zolden | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:11 | Сообщение # 22 | Тема: [Gamiron №10] - rootHARDCORE: Pixel |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| RobotZero, minepecraft, Идея не украдена. Я просто вдохновлялся с игры Portal 2. Если же вы намекаете на другую игру, то предоставьте ссылку пожалуйста, я отредактирую концепцию своей игры.
|
|
| |
Zolden | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 11:41 | Сообщение # 23 | Тема: [Gamiron №10] - rootHARDCORE: Pixel |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название игры: rootHARDCORE: Pixel
Жанр игры: Платформер и головоломка, Хардкор. Платформа: Windows,Mac OS, Linux.
Краткое описание: rootHARDCORE: Pixel - Это Вселенная самых сложных, опасных и случайно-генерировшихся уровней. Вашей целью является пройти все уровни и установить рекорд. [ Позже будет награждение лучших игроков денежной валютой ]
Скриншоты игры:
Трейлер к игре:
Сообщение отредактировал Zolden - Среда, 07 Октября 2015, 13:48 |
|
| |
Zolden | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14:16 | Сообщение # 24 | Тема: Ищу людей для совместного сотрудничества. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, Это лишь наброски,скажем так концепт. Это ведь не ТЗ,чтобы чисто по заданию было написано. Здесь все конкретно про игру,про сюжетную часть,про героев,к тому же он дописывается.
|
|
| |
Zolden | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 13:15 | Сообщение # 25 | Тема: Ищу людей для совместного сотрудничества. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Rage_of_life, Вот дизайн документ игры Документ
|
|
| |
Zolden | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 08:36 | Сообщение # 26 | Тема: 2D художник |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Anate, Работаете за сколько? Или можете за идею?
Сообщение отредактировал Zolden - Четверг, 25 Июня 2015, 08:36 |
|
| |
Zolden | Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 07:07 | Сообщение # 27 | Тема: Ищу людей для совместного сотрудничества. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Приветствую тебя! Меня зовут Денис и я основатель небольшой команды независимых разработчиков игр, с диким названием Zolden. Обо мне: Программист с опытом работы чуть больше года. Знаю языки программирования такие как: C Sharp(C#), JavaScript(по большей части клиентский, также UnityScript),Lua. Немного знаком с PHP и Python. Опыт в разработке игр имеется довольно хороший. Разработал три игровых проект(один из них по мобильную платформу, другой же проект участвовал в конкурсе среди инди-разработчиков со своими проектами, мой же проект был номинирован на "Лучшая игровая разработка" среди других инди-игр). Использую в целом движок Unity3d. Также иногда работаю с другим фреймворком(Love - 2D).
Здесь больше о моих проектах: https://vk.com/dasbroteam
Вакансии: 1. 2D-художник (должен иметь хоть одно свое творение в портфолио, задача будет заключаться в отрисовке графического конента, желательно уметь рисовать также интерфейс для игры любого жанра). 2. 3D-художник (также с работкой, задача уметь делать декор, уметь делать архитектуру здания по чертежу или референсам, не обязательно high-poly). 3.Сценарист (если ты креативный человек, можешь придумать что-то оригинальное, но не знаешь как это реализовать, пиши мне, задача будет заключаться в совместном обсуждении и написании как концепта для игры так и дизайн документа).
После релиза игры, все получат % конечно же! Дизайн документ проекта:Здесь
Не обязательно быть профессионалом, если вы на уровне любителя занимаетесь одним выше написанного, то пишите! Я буду также составлять со сценаристом ТЗ( техническое задание) для конкретного описания той или иной задачи. Работа совместная и выше мнение будет учитываться! Можете писать сюда или в вконтакте:Я тут
Сообщение отредактировал Zolden - Четверг, 25 Июня 2015, 13:16 |
|
| |