Результаты поиска
|
|
HiNuTo | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 17:33 | Сообщение # 21 | Тема: Напишем книгу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Который убил ее с помощью русского баттл-рэпа :О
И даже если без тебя я слаб, Сейчас для меня будто оргазм состояние зла.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 17:25 | Сообщение # 22 | Тема: Рубаи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Откройте мне небо, хочу я согреться, Без солнца весь мир - ледяной лишь освенцим. Сей холод мне быстро тоску нагоняет В замерзшее, слабо дыша'щее сердце.
Типа такого?)
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 23 | Тема: Стихи как не стихи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MasterSambo, для чего ты их пишешь, если они без смысла? Какой смысл от них? (Простите за тафтологию).
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 11:07 | Сообщение # 24 | Тема: [2D] - Mini OS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, но твой английский - это нечто. Цитирую: Listen Music; Beuitefal и т.д. Да и смешанность языков напрягает. P.S. Возможно, попробую запилить что-то подобное - потом скину.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 08:50 | Сообщение # 25 | Тема: Немного стихов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сыворотка лжи.
страницы потертой и старенькой книжки под осень желтеют, листве подражая. все время побольше иголок мы ищем, чтоб люди вокруг становились ежами.
страницы книжонки с прогнившей обложкой как лезвия режут мне кончики пальцев. я вновь отложу все дела на попозже, и буду опять в оптимиста играться.
не вытащу иглы из тела народа, но может, смогу их убрать из сознания. костлявая смерть - небосвода промоутер: ваш дом послесмертный себя оправдает.
закат человечий украсит границы, полоской что служат меж раем и адом. однако, опять мы причины отыщем, и скажем, что "жизнь продолжить нам надо".
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 20:33 | Сообщение # 26 | Тема: CCG-Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lism, спасибо, конечно, но там ни единой рабочей ссылки - проверял.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 19:57 | Сообщение # 27 | Тема: CCG-Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Году, скажем, в 2012 на просторах интернета видел такую программку, как CCG Maker - конструктор карт для ККИ. Если у кого-то из форумчан есть аналоги, или же эта программка - залейте, пожалуйста, и скиньте мне. Я буду о-о-о-о-о-о-о-чень благодарен. С меня плюсик =3
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 09 Января 2015, 20:23 | Сообщение # 28 | Тема: Как объединить объекты (кубы из которых построен корабль)... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| J3T1699, хм... Странно. У тебя ГМ какой версии?
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 09 Января 2015, 19:44 | Сообщение # 29 | Тема: Как объединить объекты (кубы из которых построен корабль)... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| J3T1699, distance_to_object(self) замени на distance_to_point(self.x,self.y)
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 09 Января 2015, 18:11 | Сообщение # 30 | Тема: Как объединить объекты (кубы из которых построен корабль)... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| J3T1699, в шаг квадрату маленькому, или общему родителю (если используешь два объекта). Пусть родитель (или сам мелкий квадрат) называется o_sostav. Код if distance_to_point(o_sostav.x+32,o_sostav.y+32)=0 and distance_to_point(o_sostav.x-32, o_sostav.y-32)=0 {if o_sostav.distance_to_object(self)<=32 {instance_change(o_kv)//...где o_kv - большой квадрат with o_sostav instance_destroy()}} В шаг к o_kv: Код image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)
Сообщение отредактировал HiNuTo - Пятница, 09 Января 2015, 18:12 |
|
| |
HiNuTo | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 21:35 | Сообщение # 31 | Тема: Помощь в создании лучшего результата в игре |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kuvaga4832, в любой объект первой комнаты в старт игры (или же в код первой комнаты): Далее записывай все в стандартную переменную score. При проигрыше (не знаю, что там за условие или событие): Код if score>global.bestscore then global.bestscore=score else then {} С отрисовкой и сохранением - работай сам. Или в ЛС пиши, если вопросы будут.
Сообщение отредактировал HiNuTo - Вторник, 06 Января 2015, 21:38 |
|
| |
HiNuTo | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 11:47 | Сообщение # 32 | Тема: Непонятная ошибка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, спасибо, проблема решена - просто опечатался в одном месте (должно быть tags, а не tahs). Плюсик все равно
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:42 | Сообщение # 33 | Тема: Непонятная ошибка |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В триггере одного из объектов прописано следующее: Код function OnTriggerStay (Circle : Collider) { if (line.hit.collider.tag == tahs) { //circle.GetComponent('circle').likvid().drawef(); } } Выдает ошибку, какую - позже скину, как с компа зайду, что делать? :с
Сообщение отредактировал HiNuTo - Понедельник, 05 Января 2015, 00:12 |
|
| |
HiNuTo | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:25 | Сообщение # 34 | Тема: [2D] Дед Мороз [Платформер] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сыгранул бы. Блатной жаргон деда мороза понравилось - жду :))
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 35 | Тема: 50 WMR рублей материальная помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, http://vk.com/wall-78722640_49?post_add#comments
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:47 | Сообщение # 36 | Тема: 50 WMR рублей материальная помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, тема жива? Деньги нужны
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 11:08 | Сообщение # 37 | Тема: Слова и чувства. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| nilrem, рифму теряешь и ритм (рифм одна пара на строфу, вместо двух, ритм иногда выбивается). С содержанием вроде все в порядке, только бы побольше образности, метафор.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 15:03 | Сообщение # 38 | Тема: Облако мыслей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dreenline, картинки через GUI рисуешь, текст выбираешь на GetRandom вроде. Чуть камеру придется выровнять правда, чтобы наискосок не было. Код не могу кинуть, ибо с телефона. Потом пример попробую сделать.
Сообщение отредактировал HiNuTo - Суббота, 03 Января 2015, 18:36 |
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 39 | Тема: Моя лит-ра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, метафор и образов не хватает. Стандартные, скучные, ванильные розовые сопли.
|
|
| |
HiNuTo | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 40 | Тема: Моя лит-ра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| rogueliker, НЕТУ этой твоей рифмы. Даже ломаной.
|
|
| |