Результаты поиска
|
|
nik | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 22:08 | Сообщение # 361 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta |
just nik
Сейчас нет на сайте
| В наше время можно прогуглить почти любой известный но не бесплатный двиг или игру(возможно даже с исходниками)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 20:26 | Сообщение # 362 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta |
just nik
Сейчас нет на сайте
| horax, было бы не плохо, но тут обсуждали Renderware, и говорили о нем плохо, графика на уровле 90х, дубовая физика,а в остальном все норм... PS: А SDK это же полавина исходников... в SDK же не будут ложить полные?!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 363 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta |
just nik
Сейчас нет на сайте
| с Delphi я забил, и давно уже на vc++ пересел Добавлено (19.03.2011, 15:49) --------------------------------------------- Это правда что можно исходники RenderWare нарыть?
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 14:21 | Сообщение # 364 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta |
just nik
Сейчас нет на сайте
| А что целиком не можешь назвать Rockstar Advanced Game Engine был создан исключительно для их компании! Quote (BEN) GTA SanAndreas и все другие 3D игры серии GTA были созданы на движке RAGE!!! И между прочем НЕ на нем делали GTA [3\VC\SA]Добавлено (19.03.2011, 14:21) --------------------------------------------- Игру GTA SanAndreas создовали на движке RenderWare
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 365 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Не переживай: там - в пустоте - ещё сотни(тысячи?) миллиардов галактик. Если это так то есть более продвинутые существа, и скоро думаю до нас они доберуться, и лучше бы с хорошими намериями. Quote (horax) Всем места хватит... А вот как и на каких языках тогда будут говорить? Вместе с людьми будут продвигаться новейшие разработки, которые будут любой язык переводить на нужный, типа наушника такой (мне так кажется)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 09:31 | Сообщение # 366 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) На земле всего шесть лярдов, куда столько слотов то. Если ни какого конца света не будет, то... мы распространимся в далекие галактики, и будем жить на других планетах и т.д. пока нас будет до бесконечности и в космосе ни метра свободного не будет, и люди вообще улетят за рамки галактики, там новерное просто пустота, и все черно...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:32 | Сообщение # 367 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| QWER56, можно скозать Role Play c 999999999999999999 слотов на одном серве Добавлено (15.03.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Ruslik) у шуток должны быть рамки. Рамок нет это флейм)))
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:24 | Сообщение # 368 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| то есть игра может быть не грандиозной и не реалестичной Добавлено (15.03.2011, 20:24) --------------------------------------------- эх боженька хороших ИИ придумал, мнеб такой мозг)))
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 369 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) он сказал: "Жизнь - игра! Покруче варкрафта!" да и графа превыше gta4 и любой другой игры)))Добавлено (15.03.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (QWER56) Игра это - Интерактивная Грандиозная Реалистичная Аркада. По смыслу эти слова не очень подходят))
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 370 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| давайте свои версии того как ето слово смогли придумать!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 371 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| ааа слово игра нам подарил бог сразу как создал нас))))
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:08 | Сообщение # 372 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| да вы тут уже с темы сьехали... ЧИТАЛ ТЕМУ И УХАХАТЫВАЛСЯ)) ps мне кажется слово еще зародилось гдето в 1930-1940 годах, преблизительно... ... хотя кто знает может "люди прямоходячие" придумали
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:20 | Сообщение # 373 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
just nik
Сейчас нет на сайте
| мдя.. регид сам по себе не будет ездить, тут уже и берется обьект "кар", и получается тоже самое, я уже пытался подвеску ужесточить до 99999 всеравно, трение колес тоже увеличивал, чего я только там не делал всеравно так вот крутятся, может на него весу наложить чтоб он медленно разгонялся, и колеса держались крепко PS ШАРЬ НА ОФФ ФОРУМЕ МОЖЕТ ТАМ ЧТО НАЙДЕШ
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:02 | Сообщение # 374 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Что-то взбрело мне узнать от чего произошло слово ИГРА... и кто вообще первый в мире назвал это занятие так?? вроде в викапедии написано.. но ток вроде описание и на мои вопросы ответа пока еще не нашол.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 375 | Тема: Куча вопросов по 3d rad |
just nik
Сейчас нет на сайте
| z-z, да я тож с таким сталкивался.. если тебе суперр скорость нужна то я не знаю, вот примерчик норм сляпал за 5 мин)) - скачать
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 20:05 | Сообщение # 376 | Тема: Концепт-арт |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) А мы разве о свободном рисование говорим? Или о рисование картин, о теорией и практике топик ваще о концепте... а там может быть что угодно, буть то реалестичная картина или мультяшный заяц-киборг (фантазия большая)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 377 | Тема: Концепт-арт |
just nik
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, тебе не понять, свободное рисование... это когда рисуешь что получается
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:55 | Сообщение # 378 | Тема: Концепт-арт |
just nik
Сейчас нет на сайте
| у меня так, когда я писал вам сообщение начинал рисовать снайпера, но пошло не так и получилось вот что ))) Добавлено (05.03.2011, 19:55) --------------------------------------------- мульташный солдат
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 379 | Тема: Концепт-арт |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Это ты гордишься или что? доказательство того что рисовать можно не читая книг Quote (Vadich) А как узнать, есть талант или нет? Скукота, делать нечего, взял карандаш , мазнул каракулю, и с этого начинается картина
BridgeGamingTeam
|
|
| |
|