Пятница, 29 Ноября 2024, 10:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlastarДата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:32 | Сообщение # 341 | Тема: Ищу команды для сотрудничества
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Evil_Evis)
я являюсь руководителем отдела мультимедийных разработок в крупной компании.

А што вы, сударь, тогда здесь делаете-с? Небось в Блёззарди не осталось программистов и художников али как?

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:05 | Сообщение # 342 | Тема: Реально ли сделать РПГ. + пару вопросов о Unity
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
- Каковы должны быть познания в C#, что бы было возможность делать полноценные игры на Unity ?

Любые
Цитата (beril)
Ну и последние: какова цена Unity cc возможность портирования игр под мобильные платформы. Насчет цены я так и не понял сколько он стоит, одни говорят 1000$, другие 49$/

Теперь бесплатно
РПГ советую делать в 3д, ибо 2д уже всем надоел biggrin

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:13 | Сообщение # 343 | Тема: Каких уроков не хватает?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По нетворку бы

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 22 Июня 2013, 22:42 | Сообщение # 344 | Тема: Глюк студио энтернешенл компани продакшн
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
IG_gamer, при чем тут переменные? Быдлокодеры используют обходные пути в коде, ибо нифига не умеют, в итоге код становится не оптимизированным, забаганным, да и в общем не читаемым.
Использование переменных это не так страшно=/

Использование большого кол-ва переменных тоже приводит не к лучшим последствиям dry

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 22 Июня 2013, 22:12 | Сообщение # 345 | Тема: Набор в команду для проекта на UDK
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GreyGLoomy)
ну естественно стандартное управление.Вид от 3 лица,вращение камеры мышкой,движения персонажа клавиатурой.А вообще ненадо задавать дибильные вопросы-я тут не проверку в КГБ пришёл проходить а искать людей
раздражает когда кто ни будь пишет такую чуш-такое ощущение как будто просто хотят поиздеваться на человеком и по выматывать ему нервы.

Запомни, никто тебе тут ничем не обязан. Ты пришел сюда чтобы найти команду, значит должен относиться с терпением к форумчанам. И чушь сейчас написал ты, ибо человек конкретно интересовался у тебя об игре, в то время как о ней почти нет никакой информации, ни здесь, ни в группе. Так что прошу не "выматывать нервы" нам, любитель пони и "недибильных" вопросов.

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 22 Июня 2013, 19:13 | Сообщение # 346 | Тема: [3D][TPS]The End
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kos94ok)
Как по мне, так для создания темы маловата готовность. А чем меньше сделано, тем больше вероятность, что проект загнется.

А по-моему у них как раз все готово. Осталось только доделать мультиплеер и добавить карт немного и все. Где вы тут увидели, что готовности мало?

Добавлено (22.06.2013, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата
Жанр игры: FPS

Ошибочка

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 22 Июня 2013, 11:24 | Сообщение # 347 | Тема: Only Alive
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну вот почему никто не хочет сделать игру про наш скучный, неинтересный мир. Хоть как-то натурально и оригинально будет. dry

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Суббота, 22 Июня 2013, 11:20 | Сообщение # 348 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
а можно от одного участника несколько игр? так как сроки большие, позволяют

- Участник может разрабатывать сразу несколько проектов, но для голосования за призовое место может быть выбран лишь один (голосование за остальные проекты пройдет вне конкурса).

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Суббота, 22 Июня 2013, 11:21
AlastarДата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:16 | Сообщение # 349 | Тема: Самое противное. Форумная игра
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
эта игра пративнее чем эта игра.
Не читать!

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:42 | Сообщение # 350 | Тема: Продам 3D модели
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
а бартер?
- ты мне скрипты
- я тебе модели, рисунки, текстуры...
я бы так не прочь сотрудничать

Ыыы, давай я тебе скрипт FPS контроллер из паблика, а ты мне модельку оружия из паблика biggrin

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:02 | Сообщение # 351 | Тема: Сделал сетевую игру на nodejs
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Для какой платформы: Online

Шта?

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:44 | Сообщение # 352 | Тема: [2D] Home Defence
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrKillous)
Всем привет! Проекту срочно требуется художник. Со всеми вопросами ко мне в ЛС.

Ты вроде и так неплохо рисуешь wink

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:43 | Сообщение # 353 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
А мне показалось, что нужно запилить disciples.

Disciples - пародия на Heroes. Но с более крутой графикой, ничего не скажешь wink

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:03 | Сообщение # 354 | Тема: [2D] An incredible adventure of the sun.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Наконец то нормальные скриншоты скажете вы:

Нууу, как нормальные...

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:44 | Сообщение # 355 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если такая тема, то игра может предполагаться как и мультиплеерная wink

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Пятница, 21 Июня 2013, 18:46
AlastarДата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:10 | Сообщение # 356 | Тема: Dementia [Gamiron #5]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bratos)
Я тоже не знаю что такое битмап. Битэмап(слово beat`em up в русской транскрипции) знаю, а битмап не знаю.

А я вот сразу подумал про расширение .bmp biggrin

Добавлено (21.06.2013, 18:10)
---------------------------------------------
Цитата (Showman)
Признаю, моя ошибка.

Ой, да ладно. Надеюсь, получится что-нибудь интересное. Мне еще вот рано умничать, своя игра готова только на 25%, если не меньше )

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Пятница, 21 Июня 2013, 18:10
AlastarДата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 357 | Тема: Dementia [Gamiron #5]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Showman)
платформер?

Цитата (Showman)
Тут я не буду оригинален.

А что я должен был подумать?

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:31 | Сообщение # 358 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю жанр, который не использовали с 98 года)
Жанр: Экшен, Racing-Arcade, сюрреализм
Тема: другая цивилизация.
Как вам?
Даже если не подойдет, все равно буду игру кое-какую возрождать по этой теме. biggrin
Вот, даже музычка для наводки

Big Boobs (+18 only!)

Сообщение отредактировал Alastar - Четверг, 20 Июня 2013, 16:47
AlastarДата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:27 | Сообщение # 359 | Тема: Как бороться с ленью? =)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, а дома заниматься низя?
PS Иди игру пиши! Приду, проверю. smile

Big Boobs (+18 only!)
AlastarДата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:05 | Сообщение # 360 | Тема: Нужен совет по направлению развития
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GavriKos)

Увы, немного не то - хотелось бы браузерку. Извините. если это небыло понятно из первого сообщения. А по сути - проект интересный, удачи в разработке!

Цитата
Менеджер гладиаторов в стиле Киберпанк

Гладиаторы в браузерке, эта, думаю, тоже.

Big Boobs (+18 only!)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг