Результаты поиска
|
|
Lord_F | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 18:08 | Сообщение # 341 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Мой ник идет давно из истории Perfect World'a когда еще было всего три сервера (те кто играл или играют, знают сколько сейчас) тогда я хотел придумать красивый ник для своего персонажа! скомпилировал в мозгу : Code nik is string; for (i=1 before i == random(from 5 to 10){ nik=concat(nik,random(from 'a' to 'z')); }change(i++); write(nick); (надеюсь все поняли алгоритм) Получилось farin. Поиграл , забросил ПВ а ник остался. стал прибавлять всякие титулы. больше всего сочеталось - Lord_farin. походил-походил я с этим ником. решил добавить краткости и красивости и непонятности нику! в итоге вот он я - Lord_F.
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:37 | Сообщение # 342 | Тема: Угадай правду! |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, спасибо за замечание. ... .. .. .... ... ... Ноты опять не сказал что делает следующий!!!!!
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:32 | Сообщение # 343 | Тема: [2D] - EmptinesS |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Игра отличная! Кстати, советую как минимум раз потерять все жизни! Tezus, идея с Game Over понравилась!
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 344 | Тема: Угадай правду! |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Нет, - ГЫ Quote (Deadly-man) нет, у меня ссылки нету Deadly-man, У тебя целых 4 ссылки на сочинения! Quote (Naruto-63) Следующий убьёт предыдущего Если предыдущий - Deadly-man, то он уже мертвый исходя из ника! Следующий курит костный мозг
|
|
| |
Lord_F | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:52 | Сообщение # 345 | Тема: alpha beta demo |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Меня вдруг застал такой вопрос: что такое демо, бета, альфа версии и чем они различаются?
|
|
| |
Lord_F | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:20 | Сообщение # 346 | Тема: Загружать извне |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| спс. а я прав? Ну, то есть лучше ли загружать картинки извне?
|
|
| |
Lord_F | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:40 | Сообщение # 347 | Тема: Угадай правду! |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, а что следующий то делает??!
|
|
| |
Lord_F | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:11 | Сообщение # 348 | Тема: Загружать извне |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно, можно ли на конструкте загружать графику, музыку и т.п. извне, например из папок Audio, Graphics. Это, конечно не так важно, но в целях сохранения памяти и производительности , я думаю это удобно.
Сообщение отредактировал Lord_F - Суббота, 23 Октября 2010, 19:43 |
|
| |
Lord_F | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 349 | Тема: Угадай правду! |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| М-да не играл . Я в принципе ни в какие игры больше не играю, кроме как отсюда и в свою разрабатываемую. Время только занимают... Следующий написал три или более своих игр
|
|
| |
Lord_F | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 09:32 | Сообщение # 350 | Тема: Ассоциации |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| рост
|
|
| |
Lord_F | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 16:03 | Сообщение # 351 | Тема: Угадай правду! |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Ага, в точку! Следующий начал с гамака и перешел на конструкт (как я)
|
|
| |
Lord_F | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:59 | Сообщение # 352 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Это еще, что, ты попробуй пройти режим speed run Если честно, пробовал... Эффект тот-же: дальше первой ступеньки 16-ого уровня не прошел ((( урра!!! я только-что сделал это!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lord_F - Четверг, 07 Октября 2010, 15:43 |
|
| |
Lord_F | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:13 | Сообщение # 353 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) PS: А в чем заключается трудность? можно скриншот, не проходимого места. Я конечно извиняюсь, P.S. Извините за капс....
|
|
| |
Lord_F | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:39 | Сообщение # 354 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Я конечно извиняюсь, но, Vendet, вы сами проходили 16 лвл??
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:11 | Сообщение # 355 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Игра - полный хардор !!!!! АБАЖАЮ!!! с трудом прошел до 16 и советую, настоятельно рекомендую просматривать уровень!!!!
Сообщение отредактировал Lord_F - Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:13 |
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:16 | Сообщение # 356 | Тема: Ищу 2D библиотеку типа XEN для XNA GS |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, форумчане и форумчанки, модеры и админы (если таковые зашли в эту тему)!!! Совсем недавно залез на этот величайший сайт по геймдеву (ИМХО). Нашел малоизвестный, но достаточно (для меня) интересный XEN. И из-за своей безграничной любопытности и советов из других тем для новичков я решил поискать 2D библиотеку для (!) XNA , который значительно упрощает (как XEN) процесс игроделания. Извините за беспокойство, если такового нет или ничего, кроме "Для новичков самое лучшее - ГМ" не приходит на ум. P.S. ОЧЕНЬ долго искал куда пристроить эту тему, в конце концов решил, что здесь ей самое место. А если нет, то подскажите заодно, где ей, может быть, лучше находиться. Добавлено (03.10.2010, 11:16) --------------------------------------------- Слушайте а можно удалить или закрыть тему?
|
|
| |
Lord_F | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:15 | Сообщение # 357 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Да ну 12 помоему легкий) Добавлено (01.10.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (ADJA) В некоторых уровнях погибаешь просто из-за того, что не знал, что за вон тем вот поворотом есть шипы - это тоже не есть гуд. так можно же отключить квадратик и просмотреть лвл)
|
|
| |
Lord_F | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 358 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Блин, я играл в нее!! точно помню!!! Но как называется не помню((( кажется что то с shark , miami чтото такое)
|
|
| |
Lord_F | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:12 | Сообщение # 359 | Тема: Угадай правду! |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Нет, я - ПАТРИОТ!!!! Конечно я в "Бука" ... кстати как вам мои Герои? следующий обожает мороженое (как я) Quote (SaM_) Блин, почему в обычной школе не обучают фотошопу? А лишь пеинту... Ага вот именно!
Сообщение отредактировал Lord_F - Пятница, 01 Октября 2010, 15:13 |
|
| |
Lord_F | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:45 | Сообщение # 360 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu спс опять)) т.е как я понимаю вместо speed=0 надо потеншиал степ без параметров? Хотя нет чо то не подходит пошу за этот пост не называть меня нубом (в устной или письменной форме!!!), т. к. разобрался и сделал
Сообщение отредактировал Lord_F - Суббота, 02 Октября 2010, 06:51 |
|
| |