Lariay, сбоку ведь рисовать еще проще=З референс из инета http://programs-shoping.ru/preview/1259806/p1_20122215821393.GIF копируешь туда где ты рисуешь, и по болванке делаешь других персов. так например убираешь волосы, и делаешь кепку... или иерокез..ну итд=З
Lariay, нет графику всю рисовать начал как только увидел новость о конкурсе, за часа два до того как написал тему. просто я быстро рисую..к тму же с планшетом, действительно миут 20-30 такое запросто можно нарисовать... ress, 6 часов?ты с дуба рухнул? 6 часов можно потратить на твою аватарку, но не нашего инопланетянина
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 18 Сентября 2012, 18:29
Жанр: Платформер,Tower Defence Пространство: 2D Вид:Сбоку Для какой платформы: ПК
В 2016 году, ученым из Milkofsoft наконец таки удалось узнать, где же все таки хранит свои данные конкурирующая компания Mapple. А именно на темной стороне луны. именно туда и был направлен тайный агент для перекачки столь важной для Милкософт информации.
Такс. что готово на данный момент.
Code
Готова базовая механика игры. Готов начальный интеллект инопланетян. Нарисовано несколько спрайтов. Наводится красота.
Code
нарисовано еще немного спрайтов. сделано небольшое кол-во реплик для гг и инопланетян реализован выброс за функционировал телепорт начинаем работу над магазином
Code
Улучшена механика игры Реализован магазин Реализовано установка различных механизмов Готов HUD Нарисовано еще чуть чуть графики
Code
Перерисована полностью вся графика. Изменено название и сюжет. Добавлена музыка и звуки. Вскоре будут добавлены еще враги.
Code
Нарисовано еще немного спрайтов. Добавленная парочка врагов. Выходим на финишную прямую.
Code
Добавлен еще один враг. Добавлен кислород. Расширена локация. Добавляется вспомогательный дроид. Наводится отладка. Почти готов начальный комикс.
Code
Изменили отсчет времени на исчерпывающийся кислород Добавили кислородный терминал. Добавили маленькую пушку.
Code
Все предметы настроены и функционируют. Добавлено пополнение кислорода от корабля. Доработан вступительный комикс. Полностью готово меню, и заставка для игры. Добавлено много звуков. Добавлен самый мощный моб. Добавлен дроид помощник [за бонус] Доработана локация. Вылавливаем ошибки.
для начала, попробуй создать ДД потом по ДД попробуй самостоятельно создать аналог задуманного хотя бы на том же Конструкте, с режимом поддержки хамачи. поиграй с друзьями...
ММО...оно тебе надо? я наверняка далек от канонов жанра, и не очень вкуриваю, сложно оно или нет. но думаю проще будет закинуть свою поделку в ВК. благо это стало бесплатно. а тамошние АПИ прогеры объяснят тебе что да как... разумеется ММО ты хочешь, елать только из за вывода нала....ты обдумал этот момент? Saladin,
у Астматиков, и людей в принципе с проблемами с дыханием...такие вещи как звук дыхания в игре...вызывают неприятные чувства... я не астматик, но у меня есть небольшая задышка, и плохое дыхание... так что конец видео было смотреть страшновато.
а в целом, супер...правда опять таки то же дыхание, мы помоему набюали в Метро 2033
KOT_B_ZAKOHE2, хреновая отмазка....помню,еще на сайте скиры критиковал..в основном по спрайтам...но вижу, кардинальных изменений за 3 месяца не произошло
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 03 Июля 2012, 03:03
а кварковая бомба то из КР,по этому могу предположить, что кроме нее еще часть графики,тоже не ваша...а в целом выглядит интерестно. о вижу,эту небольшую часть, во всяком случае, еще одна бомба взята из какой то Алаваровской игры.. но это не важно, игра мне действительно понравилась, выглядит многообещающе, правда с геймплеем я не особо разобрался... и еще, лучше фразу "Убей ХХХ спаси мир "заменить на "Уничтожь ХХХ - спаси галактику"
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 02 Июля 2012, 13:58
оу...скришот многообещающий...особенно черная часть... поиграл....ниачем...наверное по тому,что на моей клавиатуре нет цифр, и я надеялся что код нужно будет вводить мышкой на высветившейся панеле...ан нет.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 26 Июня 2012, 16:46
AGENTX001, Разукраской я занимаюсь...но до этого еще далеко. шмоток как таковых в игре не будет... будут несгораемые модификации персонажа, которые нельзя не передать, не продать...они будут постоянными вплоть до удаления игрока.во всяком случае это те которые можно будет одеть..а так использовать можно все подручные средства на которых хватит фантазии или позволят ограничения правил игры.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 19 Июня 2012, 14:23
хм...а с Распространением чужих игр на кикстартере вы покончили? вы говорили что у вас своя контора где то в канаде...можно ли посмотреть хоть на один ваш проект?