Результаты поиска
|
|
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:31 | Сообщение # 301 | Тема: Сохранение глобальной |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, да при выходе из игры. но я не разу не работал с ини можешь мини урок написать или ссылку дань на урок) Добавлено (26.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- ну и при входе загружалось!
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 302 | Тема: Собираю команду для создания 2d игр. |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| rayman3000, ну я балуюсь вот ссылка на игру http://gcup.ru/forum/57-20985-1 Добавлено (26.02.2012, 20:28) --------------------------------------------- сам пишу GML и рисую.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:24 | Сообщение # 303 | Тема: Сохранение глобальной |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня есть глобальная переменная global.wall=0. ну и во время игры к к глобальной добавилось +1. и мне нужно что бы само значение глобальной сохранилось а все остальное нет там например положение игрока, время и тп.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:16 | Сообщение # 304 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, ну ее нужно сделать глобальной.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:18 | Сообщение # 305 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня? |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, да сейчас залью! Добавлено (26.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- Dark_Falcon, через 5 - 10 минут. Добавлено (26.02.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Это еще не самые новый, я те которые посвежее нашел и выложил!просто со временем напряг!
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:00 | Сообщение # 306 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня? |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| ну я просто выложил скрины бета версии в игре все почти поменялось! эт мопеда до самих платформ, уже есть и задний фон.
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 307 | Тема: [2d]Гитлер капут |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Darkbasic) А почему сразу дебильный вопрос? Это нормальный вопрос. Ты кем будешь? ах да я знаю БОСОМ)))хаДобавлено (26.02.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Darkbasic) загребли в армию вы 1941 там где ты написал вы 1941, это его имя? или в 1941 году?
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:09 | Сообщение # 308 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня? |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так если она не дотягивает, зачем она вам?
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:06 | Сообщение # 309 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scvad) такой вот вопрос,так как с гамаком не работал раньше, есть примеры игр с костной анимацией? да есть только я встречал в 3д
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 13:02 | Сообщение # 310 | Тема: Дотягивает эта игра до коммерческого уровня? |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Вот вам парочка скринов: Погожие игры это Gravity Defiant и тому подобные. Меня интересу дотягивает эта игра до коммерческого уровня если да то какая цена?
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:43 | Сообщение # 311 | Тема: Помогите с игрой жанра sandbox |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (rayman3000) 2. Как сделать чтобы при уничтожении объекта из него выпадывала какая нибуть вещь. Quote (rayman3000) не получается дистанцию сделать, даже её уменьшал и ничего В Step объекта который должен уничтожатся из какой то дистанции Code if distance_to_object(объект который у тебя главный персонаж)<50 //дистанция до объекта главного персонажа { instance_destroy() //уничтожение объекта instance_create(x, y, объект который должен создаваться во время уничтожения первого);//создание нового объекта в координатах х,у } а по поводу медленного уничтожения, а точнее не сразу, то нужно использовать таймер, или даже сон для объекта.
Сообщение отредактировал Transced - Четверг, 23 Февраля 2012, 21:44 |
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 312 | Тема: Путь та его удаление |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня есть путь, и он склеивается с отрезков, но как сделать что бы если один отрезок из пути находится за комнатой то он удалялся, а те что впереди то создаются постепенно. Просто у меня очень длинный путь и он очень грузит, игра притормаживает!
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:05 | Сообщение # 313 | Тема: Zm-ZonA |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (kikas86) графику нарисовать!))) та ну, это Paint! Графика в игре на 2 с 10. А в игре вроде багов не замечал.
Сообщение отредактировал Transced - Вторник, 21 Февраля 2012, 14:06 |
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 314 | Тема: Проблема с ИИ зомби. |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| kikas86, Ну это тебе нужно что бы бот обходил любые препятствия к игроку? То это можно сделать одной строчкой кода) или там даже клавиша есть такая)
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:43 | Сообщение # 315 | Тема: Ищу 2д движок для Пакмена или Бомбермена! |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| [Scirra Construct] [Game Maker]
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:39 | Сообщение # 316 | Тема: Анимация в коде! |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| I_Engineer, Code if keyboard_check_pressed(ord("A")) { draw_sprite(name,-1,x,y) dll39_buffer_clear(0) dll39_write_byte(0,0) dll39_write_byte(0,0) dll39_write_byte(ID,0) dll39_message_send(o_main.server,0,o_main.port,0) }
Сообщение отредактировал Transced - Пятница, 28 Октября 2011, 18:40 |
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:37 | Сообщение # 317 | Тема: 39dll Как сделать переход в другую комнату? |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| ну так создай новую комнату и выполняй переход стандартными функциями!
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:33 | Сообщение # 318 | Тема: 2d изометрия, выполнена в 3д. |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня есть 2д изометрия сделана с помощью 3д модели. Вот мне нужно что бы персонаж двигался по центре, как это реализовать? Будет ли эта разница если я буду использовать 3д модели или 2д изображения?
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 17:32 | Сообщение # 319 | Тема: Собираю команду энтузиастов! Браузерная rpg(php, без flash) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sellimius) 2)Второстепенные: лесоруб, охотник, повар и тот кто добывает кожу(?). Тот кто добывает кожу тот и есть охотник. Или ты думаешь что она как кристалл нарастает?Quote (Sellimius) Ах да, еще в игре есть не только оружия ближнего боя, но и огнестрельные оружия Пожалуйста не сделайте АК-47.
Ты хочешь сделать онлайн игру? Но у тебя есть достаточное финансирование для найма сервера?И есть ли у тебя комп с хорошим жестким диском, который должен работать круглосуточно?
|
|
| |
Transced | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:23 | Сообщение # 320 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Звукорежисёр. Будет работать со звуком игры. А я подумал рисовать. Quote (lokinam) Каго за интересует в icq 627142327. Кого. Quote (lokinam) И если это и в правде случится тому +2 Что за игру рейтинг подымишь???хаха)) Ну спасибо за тему, настроение поднял))) Ты типа всем тем кто будет игру писать рейтинг хочешь поднять на 2??
|
|
| |