Результаты поиска
|
|
Spaceship | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 13:31 | Сообщение # 301 | Тема: Блог команды Space Game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kzunec, команда существует 2 месяца. AlexRabbit, смейтесь дальше.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 302 | Тема: Блог команды Space Game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так сюда я буду записывать все что происходит в команде, события и т.д О нас: Мы- не давно существующая команда разработчиков игр. Наша команда коммуникабельная, и если надо, то вполне продуктивная. Текущий проект- Ancient scrolls- the land of dragons. Если надо узнать о нем то выложу ссылку. Но он по другому назывался. ( энтузиаст, умеющий делать вещи) Программист C#( энтузиаст). Наша группа Вконтакте- https://m.vk.com/spacegamestudios.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
Сообщение отредактировал Spaceship - Четверг, 11 Декабря 2014, 20:45 |
|
| |
Spaceship | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:46 | Сообщение # 303 | Тема: Голосование за событие 2014 года – закрыто |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1- Daly 2- Не знаю 3- WorldSim 3D 4- конкурсы художников среди сообщества Gcup.ru 5- создание исскуственного интеллекта для FPS 6- Ordan 2 часть мировой игрострой: 1- Дэвид Хэльгасон 2- Exiting Game 3- Assasin's creed Unity( среди сообщества- Risen 3D)
4-( а все хороши) 5-Windows, Xbox one 6- Unreal engine 4.6 7-Blender 8- Cryengine для скачки стал бесплатным!( раньше была платная подписка) 9- Игромир 2014 10-Ralph Baer
|
|
| |
Spaceship | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 09:07 | Сообщение # 304 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, я его уже не делаю...
|
|
| |
Spaceship | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 08:15 | Сообщение # 305 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На главной моя картинка!!!! Почему?!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 18:10 | Сообщение # 306 | Тема: С чего начать игрострой? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, слушай хочу и лезу, вам то какая разница! Я не настолько тупой чтобы не знать самые популярный движки. Я- именно я распоряжаюсь что мне делать, но не как не вы!!!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 307 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 55stas55, да легко
Сообщение отредактировал Spaceship - Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:53 |
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 308 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 55stas55, по реальности это я тяп ляп.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 309 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я с телефона срисовывал...
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 310 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JHawk, не скажите, не скажите Добавлено (08 декабря 2014, 13:32) --------------------------------------------- Как только дело касается обсирания других проектов, мы здесь. Как только надо кого- то найти все исчезают...
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 11:11 | Сообщение # 311 | Тема: С чего начать игрострой? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, каким образом??? Я и не делал.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:16 | Сообщение # 312 | Тема: С чего начать игрострой? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drovy, купи unreal engine. Самый легкий интерфейс, очень хорошие игры получаются. Надо заплатить 19$- 880 рублей. Один раз платишь и делаешь. И 5% от продаж. Движок мультиязычный.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 14:35 | Сообщение # 313 | Тема: Skygrid |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче критикуйте дальше, продолжайте делать тетрис. Модераторов прошу закрыть тему
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 08:12 | Сообщение # 314 | Тема: Skygrid |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://s1.uploadpics.ru/images/ZyXpYr35v.png- ссылка на одну из работ моделера. Wookie, мне как то без разницы делать мне, не делать, а вы продолжайте тетрис, Марио и арканоида делать . То есть 2D. 3D лучше, а не тетриc, который в 80-ых годах делали сейчас 21 век, а мы все с 2D играемся!
Сообщение отредактировал Spaceship - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 08:14 |
|
| |
Spaceship | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:12 | Сообщение # 315 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так мне осталось найти программиста-энтузиаста знающего C#. Пишите на почту- spasegame84@mail.ru. Не обращайте внимание что я родился в 84- мне нужен был аккаунт Гугл и канал на YouTube
|
|
| |
Spaceship | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:57 | Сообщение # 316 | Тема: Skygrid |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, 1- это не я моделер. 2- я тетрадный художник, учащиеся рисовать на компе.
И да название поменялось- Ancient scrolls- lands of dragon.
Сообщение отредактировал Spaceship - Суббота, 06 Декабря 2014, 21:03 |
|
| |
Spaceship | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 317 | Тема: Skygrid |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как под спойлер убрать картинку??? Надо выложить вам скромные работы моделера.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:08 | Сообщение # 318 | Тема: Skygrid |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| arahis, один мертвый, другой жив как огурчик. Мой друг у кторого есть скромная команда, он сразу два проекта делает.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 319 | Тема: Alien Planet Demo Project |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Unreal engine или cryengine. Варианта только два. С вашим сюжетом на unity это не представиться возможным.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 320 | Тема: Skygrid |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, на Paint чтоли!!!??? У меня кроме этого ни чего нет. И больше всего я в реальности рисую хорошо, на компе плохо получается.
|
|
| |