Результаты поиска
|
|
Spaceship | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 281 | Тема: Срочно нужен энтузиаст- моделер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Закройте тему
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:50 | Сообщение # 282 | Тема: Срочно нужен энтузиаст- моделер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен энтузиаст моделер который поможет нам в следующем-
Умение работать в командеДобавлено (16 декабря 2014, 13:48) ---------------------------------------------
Первый логотипДобавлено (16 декабря 2014, 13:50) ---------------------------------------------
2 логотип
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
Сообщение отредактировал Spaceship - Вторник, 16 Декабря 2014, 13:46 |
|
| |
Spaceship | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:34 | Сообщение # 283 | Тема: Grand Russian Auto [android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Идея скучная и неинтересная, реализация тоже так себе. Мне кажется как раз наоборот. Ну конечно графон сделать лучше- И все пучком!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 13:31 | Сообщение # 284 | Тема: Конкурс художников |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот самые легкие правила- Призы С 30 Декабря до 8 Января.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:50 | Сообщение # 285 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:10 | Сообщение # 286 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, Ancient scrolls- the land of dragons. Добавлено (15 декабря 2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Aaron_Jel ( ) The Ancient Scrools:Skygrid Какой раз говорю!!! Не такДобавлено (15 декабря 2014, 19:10) --------------------------------------------- И да как под спойлер убрать картинку или текст подскажи Aaron_Jel,
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:40 | Сообщение # 287 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrFrank, а мне и не надо... У меня свой проект есть
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 288 | Тема: Grand Russian Auto [android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sblazer ( ) задания и сюжетная линия Это много придумывать надо Цитата sblazer ( ) 6 автомобилей Конечно маловато но ниче!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 289 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну например сценарий для RPG. Ваш персонаж может ходить по миру( это естественно), собирать оружие и предметы. Выполнять разные задания, поручения и т.д. Жить в доме и покупать разные вещи от продуктов до домов. Работать на разных работах- строитель, бухгалтер и т.п. Заводить животных. Улететь в космос. Чем-то на The Sims похоже но там от 1-го лица. Это так идея для кого нибудь. Эту игру я делать не буду.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:30 | Сообщение # 290 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, Это я делаю для того чтобы он отлип.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:17 | Сообщение # 291 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, окей. К примеру че написать?
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:33 | Сообщение # 292 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, на каком языке объяснить, я НАЧИНАЮЩИЙ сценарист и только ищу где придумать сценарий!!!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 293 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, спасибо большое!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:30 | Сообщение # 294 | Тема: Требуется сценарист на adventure-horror |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Jokerzv, я могу быть сценаристом. В л.с расскажите по подробней
|
|
| |
Spaceship | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 295 | Тема: Начинающий сценарист. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я, начинающий сценарист который ищет работу в какой нибудь команде. Могу придумать сценарий для любого жанра игр. P.s- если вы плохо прочитали то повторю- Я НАЧИНАЮЩИЙ СЦЕНАРИСТ!
|
|
| |
Spaceship | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 10:12 | Сообщение # 296 | Тема: Блог команды Space Game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шпана троллить пришла. Закройте тему...
|
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:39 | Сообщение # 297 | Тема: Trash Side - Начни с нуля и переверни мир... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжай дальше... Сделай качественно и красиво и полезут к тебе.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:34 | Сообщение # 298 | Тема: Блог команды Space Game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, у вас че нибудь есть??? Из проектов, пусть и в мыслях???
|
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 16:19 | Сообщение # 299 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| redinard, да, 100 000$ зароботал и 1500$ даешь им и они от тебя отстают и ты свободен. А если меньше 100 000$ зароботаешь то ты считаешься инди разработчиком и ничего платить не надо.
|
|
| |
Spaceship | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 14:43 | Сообщение # 300 | Тема: Блог команды Space Game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MrFrank, Отправьте л.с какие нибудь работы.
|
|
| |