Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:26 | Сообщение # 3141 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| First, а я чтото говорил про себя?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:39 | Сообщение # 3142 | Тема: GroTesk[Gamiron 2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (First) Думал тоже делать о подобном раньше но подходящей графы в инете не нашел?
о каком сюжете идет речь? его нет здесь...
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:37 | Сообщение # 3143 | Тема: [2D] Кон Тикси Виракоча |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Neia, круть..правда при хотьбе он через чур деревянный...
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:35 | Сообщение # 3144 | Тема: One day. [Gamiron №2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Один день из жизни клауда Клауд будет рад... ладно не буду критиковать...хотя критики у меня много накопилось...в любом случае ждал от тебя прожЭкта=З Клауд как бэ шоке=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:32 | Сообщение # 3145 | Тема: [2D] Conquest of emptiness |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| First, Это маленькая Кристинчик... и да она не конкурент..при чем не кому....она мала еще и ....в каком то смысле тупа. и возраст тут не причем....
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:28 | Сообщение # 3146 | Тема: Небо [3D] [Unity3D] [Gamiron №2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (roma3fon) Всё что вокруг тебя плохо лежит, можно крутить, вертеть, масштабировать, превращать в другие предметы и т.д.. очень хочу лижащую около меня бутылку пива...превратить в 2 а то и в три бутылки пива.... Описание оццтой... Quote (roma3fon) Очень интересный и интригующий, ознакомиться с ним можно будет только в самой игре! пацан. мне вообще не черта не интересно пока..и текстуры убоги... трави нормальное описание!
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 05:24 | Сообщение # 3147 | Тема: [2D] Deimos - [ Gamiron №2 ] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Diode, аналогично...уверен спрайт как всегда не свой. а просто для затравки найден в инете.... Добавлено (25.10.2012, 05:12) ---------------------------------------------
Quote Не большая заготовка наполовину мутированного главного героя и в чем же мутация у спрайта? дядь вот когда ты же научишься рисовать такого же уровня...тогда я начну хвалить...а пока... не буду не в чем тебя обвинять... надеюсь сам придешь к выводу..Добавлено (25.10.2012, 05:18) --------------------------------------------- First, ты Украинец? или мб Белорус? ты где писать учился? поправь ошибки.и прекращай дурацкие сюжи писать... нормальный человек. если бы вооруженные люди у него потребовали бы 3 млн баксов. попросил бы,что бы его на месте застрелили. я же так понимаю его еще и пытали? у наших людей от родясь таких денег не водилось...в кредит такие суммы не дают. а все друзья и родственники в конечном итоге оказываются тупыми жлобами... ТЫ человек или просто идиот... или очень маленький[по возврасту], или наивный как тупой сибирский валенок... Добавлено (25.10.2012, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (First) Позже Вы замечаете, что Вы стали более сильнее, чуть быстрее, чем обычные люди и имеете крепкую кожу, которую тяжело ранить. наверное по тому что чувака пи.... избивали всю ночь? ну да тггда все ясно.я думаю меня если тоже всю ночь били. я бы тоже сто пудов мутировал бы... Quote (First) что бы отобрать антидот у него лично. у кого у него? Quote (First) Пройдя в своем направлении, Вы услышали, что объявили о Вас, как о ходячем мутанте, которого нужно срочно изолировать. Люди от страха и ужаса остались дома, но нас начали охотиться полиция и другие службы, что бы поймать и изолировать.
Вам нужно, истребляя противников, добраться к опасному преступнику, который Вам сделал укол, и отобрать антидот, что бы не умереть от радиоактивного вещества. да я смотрю бантиты вообще не здоровы... они вначале потратили на вас 3 млн уе. а потом еще и всем об этом расказали...а забыл. при этом они еще и на свободу тебя выпустили...терезы экие себе=ЗЗ Quote
Пройдя в своем направлении, Вы услышали, что объявили о Вас то есть если бы ГГ не куда бы не пошел..то все могло бы обойтись? и денег не кому не нужно было бы отдавать? айайайай так ты оказывается главного героя принудительно на смерть поволок?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 17:20 | Сообщение # 3148 | Тема: [2D] Era Machine |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| art444494, я чесно самоучка.. и из литературы читал только свою громадную библиотеку комиксов=) не книги по изобразительному искусству. конечно тоже. но комиксы все же больше =З
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:36 | Сообщение # 3149 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, вот вот=З
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 15:15 | Сообщение # 3150 | Тема: GroTesk[Gamiron 2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, хорошо бы если бы так и получилось... я отрисовал огромную тучу спрайтов..но они сабаки все как то сливаются. будем надеятся что после редактирования. будет лучше... мб. скоро будут первый мокапы или скрины=З
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 15:13 | Сообщение # 3151 | Тема: [2D] Conquest of emptiness |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ахах я когда стихи пишу. у меня всегда главными героями выступают ОН и ОНА=З + уф...сюжет зачет..нечего лишнего=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 15:10 | Сообщение # 3152 | Тема: GroTesk[Gamiron 2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, ой кашмар твориться. не боись я его еще переписывать буду.,и думаю что не раз...эт я пока так,тему застолбил.
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 24 Октября 2012, 15:10 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 15:08 | Сообщение # 3153 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| crayan, это был намек на то,что не заметно каких либо изменений. все так же пусто и постно...
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 15:08 | Сообщение # 3154 | Тема: [2D] Era Machine |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, второе лого лучше..но это не лого вобщем...я думаю нужно маскот какой не какой добавить=З
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 15:00 | Сообщение # 3155 | Тема: GroTesk[Gamiron 2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
|
Название -Гротеск\GroTesk Жанр - Платформер\Файтинг\Сандбокс Пространство - 2D Конструктор - Game Maker Платформа - Windows Автор - QuaDreams Team Описание: После очередной атомной катастрофы. земля пала в руины. выжили лишь не многие кто продолжает бороться за выживание. в помощь себе они строят гигантских роботов. из мусора бывшей некогда могущественной цивилизации. Не о каких прибамбасах типа ИИ или сверх технологиях речи не идет. скорее частичный киберпанк смешанный с стимпанком. Code Пере продумана концепция Нарисованы первые спрайты Идет сборка машин Первый бэк. Бэки будут в виде больших паралаксов.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 25 Октября 2012, 21:53 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 14:51 | Сообщение # 3156 | Тема: Angry Slizz [Gamiron №2] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| crayan, а что изменилось?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 03:47 | Сообщение # 3157 | Тема: [2D] Era Machine |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Да интересная прога...тож попробовал поюзать..но думаю что все таки останусь работать в шопе..а то с этой я еще не разобрался.. Добавлено (24.10.2012, 03:47) --------------------------------------------- Stark, советую сменить заливку у плашек...а то выглядит припоршивейше...хотя бы сделай так
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 3158 | Тема: [3D] Particular world - Gamiron №2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ух...
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:36 | Сообщение # 3159 | Тема: [2D] Era Machine |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| art444494, нет это не сарказм=) и Спасибо=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 3160 | Тема: [2D] Era Machine |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| art444494, ух круть...у вас я смотрю скил покруче будет.
|
|
| |