Это скорее проекты в разработке. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Всем привет! Друг пишет сайт на html+css и у него возник вопрос по поводу централизации страницы. Когда он открывает свою страничку\сайт в браузере и уменьшает\увеличивает масштаб (ctrl-\ctrl+), то у него страничка съезжает влево, а когда увеличивает вправо (насколько я понял).
А если на других сайтах так сделать, то страничка становится в центр монитора, как ему это реализовать у себя на сайте?
Плюсы и благодарности гарантирую. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
В смысле? Дело не в смелости! В твоем предложении о вступлении в команду никто не видит перспективы... C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Тебе и пытаются помочь! А если ты этого не видишь, это уже не наша проблема. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
denisik10, возможно. Если я все правильно понял, то бери метры. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Блин,игра еще даже не начита!какие видео!Какие скрины!
Ты невнимательный! Я же говорю, сначала бы подучили движок, сделали бы механику игры, скриншоты и видео, где это показано и потом бы люди уже пошли к вам. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Pochka, ребят, вы бы сначала хорошо разобрались с Cry Engine. Выложили бы видео, где показана вся механика игры, что есть, чего нет.. Оформили бы тему например: Мы два программиста на CryEngine ищем моделлера и художника для нашего проекта "Проект". Скриншоты и видео приложить к этому всему и люди к вам потянутся. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Pochka, так примеры ваших работ! Если ваш друг такой опытный. Примеры проектов, где он руководил? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Pochka, ты только набираешь? А сам что в проекте делать будешь? Руководить? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Если не хотел платить, зачем обманывать? Я бы и за плюсик на форуме объяснил это все. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Martin69, тебе не надоело набивать себе посты не по теме? К чему эта показуха? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
DragonDj, да уже все всё забыли. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Pochka, пожалуйста, оформи тему более опрятно... А то это выглядит как тупой набор букв и все. Грамматические ошибки хотя бы исправь.
Члены команды должны слушаться старших(меня и моего товарища)
У вас есть опыт руководителя? Ваши работы? C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Можно, там нужно использовать будет PlayUp плагин вроде. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
qazer, да тут и спорить нечего. Тема спора закрыта, придет организатор конкурса и сам все решит. Я лично указал человеку на то, что его заявка на участие была подана после начала конкурса.
Открой глаза, конкурс был начат еще до твоего сообщения. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.