Результаты поиска
|
|
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 281 | Тема: Сложный выбор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Похожие игры: серия игр F.E.A.R(1,2,3), Deus Ex. Действия будут происходить в зданиях, иногда на улицах. Добавлено (15.01.2011, 17:12) --------------------------------------------- Но я не знаю скриптового языка. Знаю только около 4. Но не его
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 282 | Тема: Сложный выбор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот вобщем столкнулся с проблемой. Инет у меня медленный так что все подряд качать не могу. Итак начну: У меня есть диздок для 3D FPS игры, модели оружия и статистические объекты. Игра в стиле экшена. Коридоры и немного улиц. В роли противников - зомби и военные. Т.е нужен ИИ. Выбор остановился на конструкторе и движке. Это: FPS Creator x9 и Unity. Креатор меня заманил хорошей графикой и этим: "создание 3д игры без программирования", а юнити заманил тем что я думаю что там больше возможностей чем в креаторе (т.е расширенные возможности) но я не знаю его языка. Мне нужна ваша помощь. Проект будет опираться на геймплей а не на графику.
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 283 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну эти черепашки наше все. Но старое. 8/10. Deus Ex
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 12:11 | Сообщение # 284 | Тема: irrlicht вопрос |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| на других движках такого нет
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:31 | Сообщение # 285 | Тема: irrlicht вопрос |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скачал его. в папках нет программы. как мне запускать то в чем работать? например в геим макере есть фаил gamemaker.exe его запускаешь и работаешь. а тут как? как делать и как тестить???
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:59 | Сообщение # 286 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пошол курить маны и видеоуроки. спс за подсказки Добавлено (14.01.2011, 16:19) --------------------------------------------- как можно эти линии убрать в скетчапе??? Добавлено (14.01.2011, 16:59) --------------------------------------------- ото но че
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:55 | Сообщение # 287 | Тема: Файлы 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Мде, поумнее туда ничего не мог написать писить чтоли???
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 288 | Тема: Файлы 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Раз не открывать так и не открою. Quote (Buran) открывайте на свой страх и риск!!!
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:33 | Сообщение # 289 | Тема: Файлы 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот еще один фаил 21. ВНИМАНИЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! открывайте на свой страх и риск!!! фаил опасен и содержит психоматериалы. БЕРЕМЕННЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ bloodlifejjj.txt
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 290 | Тема: Файлы 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Если кто-то насрет кровью - пишите. иди теперь ко мне, и помой стул Alexander_Mecel, секрета нет. нужна только спец аппаратура
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 291 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| изменил аптеку что то уже похожее
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:46 | Сообщение # 292 | Тема: Оцени игру [форумная игра] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Batman: Arkham Asylum 8/10 хорошая графика и геймплей. надоедает музыка. след - Mario
|
|
| |
IroNN | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 13:41 | Сообщение # 293 | Тема: Файлы 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Mereana Mordegard Glesgorv полного ролика нет. в нем был применен 25 кадрДобавлено (14.01.2011, 13:41) --------------------------------------------- я пытался сделать 21 фаил. видео. все что нужно - страшные картинки, непонятное видео, музыка с ультразвуком и применить технику 25 кадр. на ней все и основано
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:15 | Сообщение # 294 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, это моя вторая модель. и почему сразу НЕХ? и я не имею текстуру окон. так же мне нужны подсказки
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 295 | Тема: новая модель |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот я загрузил модель х в папку обьекты-машины. в демке carsimulator выбираю обьект машины и нажимаю на change т.е хочу поменять модель. но там грузить не модели надо а картинки в формате jpg. че делать?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 296 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| человек сам в скетч апе. я делал непонятное соорудения типо колодца Добавлено (13.01.2011, 16:34) --------------------------------------------- вот вторая модель моя. ну кже более понятная
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 297 | Тема: Обьеденяемся |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ооомммааа а что это?
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 298 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| моя первая модель. как то мультянно в скетчапе не ругатсо
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 299 | Тема: Last a lane |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| могу помочь со сценарием и кодом
|
|
| |
IroNN | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 300 | Тема: Файлы 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| свой 21 файл легко можно сделать. оссобенно видео
|
|
| |