Результаты поиска
|
|
Фил | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:58 | Сообщение # 281 | Тема: Дешевые планшетные компьютеры |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Quote (Vinchensoo) Не совсем он. имеешь ввиду 256мб памяти вместо 512мб? Они что-то напутали, да и сайт не очень пруфабелен. Вот например товар в интернет магазине. Вычти из цены $20 (если юзать купон).
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:36 | Сообщение # 282 | Тема: Дешевые планшетные компьютеры |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) А насчет заказа из китая:я думаю лучше переплатить за гарантию и получить девайс сразу,Чем ждать кота в мешке. Не более чем стереотип, если покупать в проверенных интернет магазинах и у проверенных продавцов. Quote (GregIlya) texet 7021 Он же Ramos W10. $89 в Китае с бесплатной доставкой. А тратить $209 (в 2,3 раза больше. OH SHI~) за такой же планшет, но с тех. поддержкой, которая может быть и не понадобиться - мне религия не позволяет.
Сугубо мое мнение, никому его не навязываю. Просто иной взгляд на ситуацию.
Сообщение отредактировал Фил - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:38 |
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 17:00 | Сообщение # 283 | Тема: Дешевые планшетные компьютеры |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Насчет кодинга: нужен планшет с виндой или возможностью ее установки(открытый загрузчик). Тогда можно кодить из-под винды или поставить линукс, кому какой нравится. Тогда можно поставить более-менее норм компили и работать, но уже нужно и железо помощнее. Самый дешевый планшет с win7 в dns Омск стоит 16 250 р. Проще уж купить нетбук.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:24 | Сообщение # 284 | Тема: Дешевые планшетные компьютеры |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, не юзал, но как будут деньги - куплю. Локализация на русский есть. Андроид же. Про официальную русскую тех. поддержку забудь. Однако есть русское сообщество на 4pda.ru. Там же мануалы и т.д. Ну меня отсутствие тех. поддержки никогда не останавливало (:
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:11 | Сообщение # 285 | Тема: Дешевые планшетные компьютеры |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Все товары texet - это перепрошитые и перекрашенные китайцы с завышенной ценой. Лучше самому заказать из Китая (например на www.aliexpress.com).
Вот довольно бюджетный вариант: NOVO 7 Advanced. Мультитач (пять пальцев) 1 Ghz 512 DDR3 Можно поставить четвертый андроид. Не тормозит, хорошо тянет 3D. Купить можно здесь за $116 (если заюзать купон KIB20). Доставка бесплатная. Платить через карточку (QIWI Visa Card тоже прокатывает).
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 10:14 | Сообщение # 286 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) диабло, сакрэд, титан квэст Quote (Deniiel) А именно это чистые рпг без всяких там примесей. Щито? Quote (Deniiel) титан квэст Quote (Deniiel) чистые рпг -_-' Должно быть вы не знаете значение слова Role-Playing. Максимум вы сможете отыграть там роль манчкина.
Сообщение отредактировал Фил - Вторник, 22 Ноября 2011, 10:14 |
|
| |
Фил | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 20:21 | Сообщение # 287 | Тема: Dwarf Fortress |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Играл. Мне понравилось.
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:49 | Сообщение # 288 | Тема: Minecraft |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, ок.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:28 | Сообщение # 289 | Тема: Угадай героев |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Igroman, значит имелась ввиду книга Стругацких.
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:27 | Сообщение # 290 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) я ее обобрал до трусов Значит уже не встанет)
|
|
| |
Фил | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 09:56 | Сообщение # 291 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Загё, она же бессмертная, как некоторые нпц. Она полежит и встанет.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 22:46 | Сообщение # 292 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Vong, я не знаю, может у тебя нужно именно в папке с игрой менять. Просто у меня пиратка с уже вшитым лаунчером ) Добавлено (13.11.2011, 22:46) --------------------------------------------- Здесь в скором времени (видео уже обрабатывается) появится первая пилотная серия летсплея по Skyrim. Прошу любить и не жаловаться : )
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 293 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote Зайдите в "Мои документы"/My Games/Skyrim и в файле SkyrimPrefs.ini смените значения bFull Screen=0 на bFull Screen=1 ,а ниже выставьте разрешение какое вам угодно, Например: iSize H=1080. iSize W=1920.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 22:01 | Сообщение # 294 | Тема: Угадай героев |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| 91 - ГГ из Deus Ex 2000 года?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:57 | Сообщение # 295 | Тема: Угадай героев |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) никто не угадал 37 87-ого?! Vault Boy же! Окститесь же! Это не Vault-boy (он блондин), это Избранный. : D
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 296 | Тема: Угадай героев |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| 105 - Дарт Малок
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 18:06 | Сообщение # 297 | Тема: Угадай героев |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| 24 - Хранитель из Dungeon Keeper.
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:06 | Сообщение # 298 | Тема: Unit-файл с функциями 39dll |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| http://www.39dll.ru/fil-files/examples/delphi/v002a.zip
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:12 | Сообщение # 299 | Тема: Пианисты |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Никто не любит пианистов, все любят барабанщиков.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:15 | Сообщение # 300 | Тема: Работы в 3D |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Bernie, шлифовальный диск?
|
|
| |