Результаты поиска
|
|
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 261 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Деревья и машины на ландшафте не смортятся. ИМХО. Насчет базы и т.д. Играл в тылу врага? Там давалось определеное количество юнитов, и как хочешь так воюй, потом присоеденялись другие, и еще там можно вызывать подкрепления. И можно ведь сделать нейтральные здания, для вида. Только как я понял, если без постройки, АИ противника прийдется переделывать?
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:32 | Сообщение # 262 | Тема: Какой ЯП выбрать? |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Для самого начала думаю Basic
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:30 | Сообщение # 263 | Тема: Глагол. |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Это какое-то извращение.
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:08 | Сообщение # 264 | Тема: [2D] - Corovaneer |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, жаль не фанат Тавер дефенс.
Сообщение отредактировал Balistik - Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:09 |
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:44 | Сообщение # 265 | Тема: Game Plant |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| А мине нравится. И похрен что юкоз.
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 266 | Тема: Игры сделаные в GM 8 идут в досе? |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| А крайзис идёт по дос? Просто очень хочется поиграть на своём 386-ом. (Кто нипонял, это шутка.)
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:28 | Сообщение # 267 | Тема: Small Basic |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Куда оно устанавливается? Добавлено (29.08.2010, 14:28) --------------------------------------------- Всё, разобрался, вообще язык не плохой, но слабый. (Даже гиф файл воспроизвести не может)
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:14 | Сообщение # 268 | Тема: UnrealEngine Vs CryEngine |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Если у игродела руки ростут из 5-той точки, то ни на край-енджейн, ни на УДК не получится толкового проекта.
|
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:58 | Сообщение # 269 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Меняй хостинг. Есть неплохие фри хостинги без рекламы.
Сообщение отредактировал Balistik - Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:02 |
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 01:49 | Сообщение # 270 | Тема: noobster |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Разве-что первую игру, дальше уходить на ГМ или Скирра. У нубстера очень ограничены возможности.
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 271 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе реклама, на бесплатном хосте, причем так нелепо прилепленая, и в таком количестве?
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:54 | Сообщение # 272 | Тема: Как вам сайт - kazino-onlain.ru? |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Тошнит от азартных игр.
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 273 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Бесплатный хостинг, и реклама, ЛОЛ?
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 274 | Тема: Мой первый сайт на юкозе - saintteam.at.ua |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| О боже, не позорьтесь выставлять такой ужас...
|
|
| |
Balistik | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 275 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Сайт в избранном.
|
|
| |
Balistik | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 20:11 | Сообщение # 276 | Тема: [3D] Laboratory of Dead. DEMO 01-09 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Лол, у калаша ЧН-овца, текстуры его костюма!
|
|
| |
Balistik | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 17:34 | Сообщение # 277 | Тема: Forsaken in caves |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Удачи, думаю проект дойдет до финала!
|
|
| |
Balistik | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 17:21 | Сообщение # 278 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Оно башней вертит? Если да, то это самоходная зенитка, если нет, Сау.
|
|
| |
Balistik | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:40 | Сообщение # 279 | Тема: {2D} Earth Battle:Soviet Front {RTS} |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| БТР? >:C Я зол, это Сау! А вообще идея нравится, а танки у пришельцев сделай как у терранов из старкрафт. И не забудь, в сибири не сплошной снег, и деревьев там очееееееееееень много, и рек, а болот особенно много. И еще, бы немного изменил сюжет, типа в сибирь упал какой-то астероид, туда послали научные групы, там оказались какие-то энергитические камни. Но этими камнями почему-то интересуются инопланетяне, и начинается конфликт. По ходу игры, ваш отряд узнаёт что этот метеорит, был что-то вроде астероида, оборудованого инопланетянами под передвижную шахту по добыче этих минералов, и что упала она из-за того что один из ёё двигателей был выведен из строя, она попала в поле притяжения земли, ну и упала! (Рабочих там не было, так как её доставляли в систему инопланетян, чтоб минералы ближе возить было) в конце концов, ученые разшифровывают язык инопланетян, и вы миритесь. Я знаю что сюжет ЛОЛ, просто предложил. И еще, прежде чем насиловать ГМ, я бы посоветовал подстроить гамак под что-то вроде редактора карт.
Сообщение отредактировал Balistik - Пятница, 27 Августа 2010, 15:51 |
|
| |
Balistik | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 280 | Тема: Какие движки/конструкторы вы используете? |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| 2д, Scirra construct, ГМ, 3д, Еще не делал.
|
|
| |