Результаты поиска
|
|
LetsOffBrains | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 14:54 | Сообщение # 241 | Тема: Нестандартное здоровье |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Бред. Сместил минимум с нуля до -сколько-то там.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:17 | Сообщение # 242 | Тема: Программа «Indie’Вид». Выпуск №1. |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, но одна игрулька на просмотр. =(
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:21 | Сообщение # 243 | Тема: NewTimeStudio |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| DataTravel23, на счет задачи второго программиста - чушь. Лишний человек.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 14:45 | Сообщение # 244 | Тема: 2d художник |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Зачем плодить одну и ту же тему?
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 23:32 | Сообщение # 245 | Тема: Не сложные примеры Madsen'a (2) Актуальный пример - Crafting |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| xxxShade, загнул. =)
|
|
| |
|
LetsOffBrains | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 23:21 | Сообщение # 247 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| doxl, у меня все тоже ощущение скованности. Забрасывание за плечо подводит, по моему.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 23:19 | Сообщение # 248 | Тема: Нужен программист/конструктор |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Swiths, второй - да. Печалька, потратил денюшки на плюшки, с лиц. констрактом обратился бы, хотя и по рекомендуемому возрасту не прохожу. =)
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 21:22 | Сообщение # 249 | Тема: Зомбиленд |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Почему именно ГеймМэйкер?
Для портфельки мог бы попробовать это реализовать, но не на ГМ...
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 00:28 | Сообщение # 250 | Тема: косоугольная фронтальная изометрия(как в battletoads и ему п |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Я думал таким образом. В стандартном виде я имел ввиду обычный 2Д мир. Например массивный кусочек. Двумерный массив. А вот 3 таких же кусочков с разной глубиной. Из-за ограниченности ГМ это 3 двумерных массива. Перемещаемся мы по двумерному массиву, ориентируясь на "глубину" ГГ.
Сообщение отредактировал LetsOffBrains - Суббота, 30 Марта 2013, 00:30 |
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:55 | Сообщение # 251 | Тема: косоугольная фронтальная изометрия(как в battletoads и ему п |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Читать остальное не стал. Есть грубая идея. Перемещение персонажа идет в 2-х плоскостях: Стандартный профильный вид, для которого думаю ты сможешь написать поведение для персонажа (X и Y) и третья ось условно стандартная Z, для которой проводятся дополнительные вычисления параллельно с первичными по X и Y. И лишь рендер будет проблемой.
Просто не думаю, что ты делаешь именно так.
Для упрощения понимания можно представить рельеф в виде кубов. Глупо, правда?Добавлено (29.03.2013, 22:55) --------------------------------------------- Подумал подкрепить слова примерчиком, но не могу. Студия ничтожна, мягко говоря.
|
|
| |
|
LetsOffBrains | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 12:47 | Сообщение # 253 | Тема: Simcraft на Scirra Construct |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, не спорь и оформи. =)
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 20:01 | Сообщение # 254 | Тема: Плагин network |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, а мое творение что-нибудь у тебя творит? хД
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 19:58 | Сообщение # 255 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| По этому принципу попробуй, исходя из настроек физики.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 19:22 | Сообщение # 256 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Суперзлодей не значит, что он имеет супер способности и не обязательно он злой в прямом смысле, а может быть злой по отношению/мнению главного неоднозначно "доброго" героя.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:19 | Сообщение # 257 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Я бы сделал просто сеткой. Прыжки и т.п. уже самому "писать".
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 09:55 | Сообщение # 258 | Тема: Плагин network |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| 1. Ненужная фигня, попробовал в заголовок выставить ID игрока.
2. Если мы получили пакетник pos Если ID не равен 0 (т.е. соединение уже прошло и вы получили ID) Если ID в пакетнике не равен вашему ID (чтобы небыло дубликата) ТО Ишем зеленый квадратик с ID из пакетника Если нашли, то перемещаем его в координаты из пакетника Иначе создаем такой квадратик в координатах из пакетника, задаем ему ID из пакетника.
Пакетник имеет вид pos:5,300,250 в моем случае pos - название : - не читается, это разделитель для названия PackedData = 5,300,250 5 - ID 300 - X 250 - Y Достаются токенами.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 11:53 | Сообщение # 259 | Тема: посоветуйте современный градостроительный симулятор :) |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Еще я очень любил серию Caesar, особенно 3, Фараон и Клеопатра.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 10:32 | Сообщение # 260 | Тема: посоветуйте современный градостроительный симулятор :) |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Я SimCity 5 прикупил. Новый тайкун, 5 марта вышел, графа хорошая, 3D. xD
|
|
| |