Результаты поиска
|
|
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:04 | Сообщение # 241 | Тема: Подскажите движок для 3D RPG с хорошей графикой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) А все движки которые соответствуют этим критериям, не являются бесплатными. почему, например на Unity есть таблетка.
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:02 | Сообщение # 242 | Тема: Подскажите движок или конструктор для создания гонок. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, а сам поискать не пробовал
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:28 | Сообщение # 243 | Тема: Что за отстой с сайтом udk.net.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) А ведь все так хорошо было! а я от куда знаю
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:07 | Сообщение # 244 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Следующий сейчас пойдёт спать. единственный кто пойдет спать это ты. Следующий лунатик
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 245 | Тема: burster |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (pishy3d) Все думаю ставить на мой сайт такую хрень или нет. Когда нибудь пригодится
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 246 | Тема: Подскажите двиг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Ну вот и зачем вы тролям помогаете? а я тут при чем, задали вопрос и я отстаиваю честь BGE
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:57 | Сообщение # 247 | Тема: Подскажите двиг |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kto-TO) попробую, если моно уроки на русском скинь тут все на русском
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:49 | Сообщение # 248 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, не то что вы простые смертные. Следующего когда-нибудь забанят
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:59 | Сообщение # 249 | Тема: burster |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я думал таких не бывает. +1
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 250 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Ахаха, не угадал, это японские! Но ведь у них языки почти одинаковые, в любом случае в Китае делают только дешёвое барахло.
Сообщение отредактировал ктоотоо - Вторник, 09 Ноября 2010, 21:46 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:22 | Сообщение # 251 | Тема: Что за отстой с сайтом udk.net.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (sobaka272) Блин, был единственный норм сайт русский по ЮДК, а щяс там какаято шива, а домен тотже!!! Что с ним такое? 废物, в мусор превратился
Сообщение отредактировал ктоотоо - Вторник, 09 Ноября 2010, 21:23 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:11 | Сообщение # 252 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) А следующий знает движки 単単単 качества 単単単 этим знаком отмечаются все китайские движки. Следующий не знает что такое игровой движок AAA качества
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:59 | Сообщение # 253 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Следующий знает движки ZZZ качества :3 ZZZ! наверно к ним относится mugen Следующий знает все движки ААА качества.
Сообщение отредактировал ктоотоо - Вторник, 09 Ноября 2010, 21:03 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:54 | Сообщение # 254 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Ага. Эта таблетка называется "Гастал". Unity Trial достал - прими "Гастал" А чем тебе таблетка лоадер не понравилась Quote (darthRevan) У следующего несварение желудка :3 Брехня , Неправда Следующий знает все движки ААА качества
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 255 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Бан
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 256 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да, не то что вы простые смертные. Следующий знает таблетку на Unity но не делится ею
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:44 | Сообщение # 257 | Тема: Собираю команду с целью создания браузерки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Sacratus, Игру ты всё равно не сделаешь. Но погнуть пальцы и заработать понт-можешь Quote (Sacratus) посмотрим Неужели ты думаешь что сможешь сделать игру?
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 258 | Тема: Подскажите движок или конструктор для создания гонок. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) Желательно чтобы была поддержка мультиплеера. Quote (xXx996) На Unity сложно будет сделать? Quote (xXx996) для создания гонок На Unity не сложно. Хочешь сделать хорошую игру бери: RAGE CryEngine Naughty Dog Game Engine The Dead Engine Unreal Engine Avalanche Engine IW Engine Anvil Engine EGO Engine Geo-Mod Engine
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 259 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет Следующий не Фил
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:06 | Сообщение # 260 | Тема: Ассоциации |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| gcup.ru
|
|
| |