Результаты поиска
|
|
ктоотоо | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 221 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Следующий сделал сайт с помощью своих знаний Html почти. следующий поставит мне плюс и получит что то очень очень полезное
Сообщение отредактировал ктоотоо - Суббота, 13 Ноября 2010, 21:44 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:07 | Сообщение # 222 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| увы но нет. следующий бомж
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 12:22 | Сообщение # 223 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Следующий уверен что он Pro. да. следующий стукач
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 224 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Следующий знает что не знает что знает что надо делать. нечего. следующий всегда просит помощь
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 225 | Тема: Подскажите конструктор или движок для создания mmorpg. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для тебя подойдут те Unity , Unreal Development Kit , BGE , NeoAxis , Ogre и т.д.. все с мультиплеером. надоели мне эти mmorpg
Сообщение отредактировал ктоотоо - Пятница, 12 Ноября 2010, 21:35 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:13 | Сообщение # 226 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ждать. Следующий знает что делать
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 227 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) следующий поставит мне плюс и получит кое что круче неоаксиса вот + Следующий человек.
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 228 | Тема: Знатоки, ХЕЛП!!!!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Насчёт команды знаю... Ну что же буду начинать... всем спасибо за ответы! Что-то выйдет сразу отпишу! и советую пройти сюда My WebPage
Сообщение отредактировал ктоотоо - Пятница, 12 Ноября 2010, 20:43 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:35 | Сообщение # 229 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет. следующий простой смертный
Сообщение отредактировал ктоотоо - Пятница, 12 Ноября 2010, 20:36 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 230 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) хочу услышать твое мнение, чем он лучший? ктоотоо, видно ты ище новичек так не надо спорить! Среди всех движков и конструкторов которыми я пользовался он мне понравился больше всех, даже больше чем Unity. А тебе следует научится грамотно писать.Quote (kiber01) в конструкторах всё розставляеться по карте или по чему то там (в зависимости от жанра) и задается обектам параметры. тоже самое и в Blender'e, Созданные модели переносишь в В.. и расставляешь по карте при работе с физическим движком настраиваешь ему параметры.Quote (kiber01) это среда по мощней конструктора, и в отличии от конструкторов у них нет таких строгих ограничений, ограничения только в скриптовом языке или в яп который использует двиг... BGE мощный. В конструкторах тоже иногда применяют программирование. Quote (kiber01) видно ты ище новичек Насчет новичка ты ошибаешься.
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:03 | Сообщение # 231 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет. Следующий пенек мутант
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 232 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет. следующий пень
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 233 | Тема: Подскажите движок для 3D RPG с хорошей графикой |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) UNITY - ЛУЧШИЙ ВЫБОР в любом случае. Quote (PaintKiller) "Таблетка" - не лицензия. Quote (DivES) зря ты так, нельзя здесь говорить о кряках и таблетках Как будто это самое страшное преступление, неужели вы сами никогда ими не пользовались.
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:23 | Сообщение # 234 | Тема: Игровой сеттинг (опрос) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| люблю метро 2033
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:08 | Сообщение # 235 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет. следующий не умеет программировать
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 236 | Тема: Хочу научится моделировать. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) звучит какбутто их ты написал. А как ты догадался уточняю сам сборник написан мною, а уроки от других авторов
Сообщение отредактировал ктоотоо - Четверг, 11 Ноября 2010, 22:02 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 237 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) во всех можно использовать модели из макса! но Blender лучшый Quote (kiber01) двиг остается двигом а конструктор конструктором Чем по твоему движок отличается от конструктора
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 238 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) BGE это движок kiber01 Смотря с какой стороны посмотреть. По всем своим характеристикам он подходит и к движку и к конструктору.
Сообщение отредактировал ктоотоо - Четверг, 11 Ноября 2010, 22:01 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:55 | Сообщение # 239 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Подскажите конструктор ЗД игр, в котором можно использовать модели из 3Д макс! бери BGE (Blender), он гладиться для любых жанров, бесплатный, компактный, много возможностей и т.д. можно использовать модели из 3Д макс можно создавать модели в нем. А вот к нему уроки My WebPage И не забудь поставить мне +, любая помощь оплачивается
Сообщение отредактировал ктоотоо - Четверг, 11 Ноября 2010, 20:04 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:45 | Сообщение # 240 | Тема: Угадай правду! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Следующий женщина. нет. Следующий программист
|
|
| |