Вторник, 26 Ноября 2024, 18:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ктоотооДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 221 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Witcheer)
Следующий сделал сайт с помощью своих знаний Html

почти.
следующий поставит мне плюс и получит что то очень очень полезное

Сообщение отредактировал ктоотоо - Суббота, 13 Ноября 2010, 21:44
ктоотооДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:07 | Сообщение # 222 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
увы но нет.
следующий бомж
ктоотооДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 12:22 | Сообщение # 223 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Следующий уверен что он Pro.

да.
следующий стукач
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 224 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Следующий знает что не знает что знает что надо делать.

нечего.
следующий всегда просит помощь
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 225 | Тема: Подскажите конструктор или движок для создания mmorpg.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
для тебя подойдут те Unity , Unreal Development Kit , BGE , NeoAxis , Ogre и т.д.. все с мультиплеером. надоели мне эти mmorpg

Сообщение отредактировал ктоотоо - Пятница, 12 Ноября 2010, 21:35
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:13 | Сообщение # 226 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ждать.
Следующий знает что делать
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:55 | Сообщение # 227 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Nimphomaniak)
следующий поставит мне плюс и получит кое что круче неоаксиса

вот +
Следующий человек.
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:41 | Сообщение # 228 | Тема: Знатоки, ХЕЛП!!!!!!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Juwell)
Насчёт команды знаю... Ну что же буду начинать... всем спасибо за ответы! Что-то выйдет сразу отпишу!

и советую пройти сюда My WebPage

Сообщение отредактировал ктоотоо - Пятница, 12 Ноября 2010, 20:43
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:35 | Сообщение # 229 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
нет.
следующий простой смертный

Сообщение отредактировал ктоотоо - Пятница, 12 Ноября 2010, 20:36
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:23 | Сообщение # 230 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01)
хочу услышать твое мнение, чем он лучший?
ктоотоо, видно ты ище новичек так не надо спорить!

Среди всех движков и конструкторов которыми я пользовался он мне понравился больше всех, даже больше чем Unity. А тебе следует научится грамотно писать.
Quote (kiber01)
в конструкторах всё розставляеться по карте или по чему то там (в зависимости от жанра) и задается обектам параметры.

тоже самое и в Blender'e, Созданные модели переносишь в В.. и расставляешь по карте при работе с физическим движком настраиваешь ему параметры.
Quote (kiber01)
это среда по мощней конструктора, и в отличии от конструкторов у них нет таких строгих ограничений, ограничения только в скриптовом языке или в яп который использует двиг...

BGE мощный. В конструкторах тоже иногда применяют программирование.
Quote (kiber01)
видно ты ище новичек

Насчет новичка ты ошибаешься.
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:03 | Сообщение # 231 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
нет.
Следующий пенек мутант
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 232 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
нет.
следующий пень
ктоотооДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 233 | Тема: Подскажите движок для 3D RPG с хорошей графикой
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
UNITY - ЛУЧШИЙ ВЫБОР

в любом случае.
Quote (PaintKiller)
"Таблетка" - не лицензия.

Quote (DivES)
зря ты так, нельзя здесь говорить о кряках и таблетках

Как будто это самое страшное преступление, неужели вы сами никогда ими не пользовались.
ктоотооДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:23 | Сообщение # 234 | Тема: Игровой сеттинг (опрос)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
люблю метро 2033
ктоотооДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:08 | Сообщение # 235 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
нет.
следующий не умеет программировать
ктоотооДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 236 | Тема: Хочу научится моделировать.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01)
звучит какбутто их ты написал.

А как ты догадался wink
уточняю сам сборник написан мною, а уроки от других авторов

Сообщение отредактировал ктоотоо - Четверг, 11 Ноября 2010, 22:02
ктоотооДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 237 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01)
во всех можно использовать модели из макса!

но Blender лучшый
Quote (kiber01)
двиг остается двигом а конструктор конструктором

Чем по твоему движок отличается от конструктора
ктоотооДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 238 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01)
BGE это движок

kiber01 Смотря с какой стороны посмотреть. По всем своим характеристикам он подходит и к движку и к конструктору.

Сообщение отредактировал ктоотоо - Четверг, 11 Ноября 2010, 22:01
ктоотооДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:55 | Сообщение # 239 | Тема: Подскажите конструктор ЗД игр (продолжение внутри)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Подскажите конструктор ЗД игр, в котором можно использовать модели из 3Д макс!

бери BGE (Blender), он гладиться для любых жанров, бесплатный, компактный, много возможностей и т.д. можно использовать модели из 3Д макс можно создавать модели в нем. А вот к нему уроки My WebPage И не забудь поставить мне +, любая помощь оплачивается

Сообщение отредактировал ктоотоо - Четверг, 11 Ноября 2010, 20:04
ктоотооДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:45 | Сообщение # 240 | Тема: Угадай правду!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Следующий женщина.

нет.
Следующий программист
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг