Результаты поиска
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:58 | Сообщение # 2421 | Тема: Тесты для всех! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Вы лучше делитесь, у кого какой результат, и справедлив ли он.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:56 | Сообщение # 2422 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Вещь-то интересная, но такие там приколы - вообще! Не правдоподобно всё, против законов физики (пуля так никогда не загкрутится, т.к. её скорость настолько большая, что сила энерции (взмах) на неё не повлияет - оно пойдёт ровно). Ну и прикол ещё - когда поезд упал, то отец гг почему-то лежал на окне вагона... - странно почему стекло выдержало вес здорового мужика, да ещё и вагон свалил с большой высоты - все стёкла должны были вылететь (все и вылетели, кроме этого окна). В общем, чёт слабовато.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:50 | Сообщение # 2423 | Тема: Ваши моды |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| посмотрим ченить
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:47 | Сообщение # 2424 | Тема: Браузерная Ролевая игра |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Честно сказать, чтёт не понял сути. Ты хочешь открыть ролевой форум, где все берут роль и общаются от лица своего героя? или как - разъясни подробнее - не понял нифига. Процесс игры, цели - объясни.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:36 | Сообщение # 2425 | Тема: Как пользоваться Fighter Maker'а? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Не знаю... у меня нормальный шрифт. Можно и перевести. Т.к. прога была изначально на японском (её перевели на английский), то в английской версии встречаются каракули. Я могу начать переводить, но так как я особо в ней игры не делал - нужна будет помощь с пониманием некоторых функций.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 22:57 | Сообщение # 2426 | Тема: Fell chel from hell |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| ждёмс
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 22:20 | Сообщение # 2427 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| всё уже сказано в первом посте - рисуй.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 01:32 | Сообщение # 2428 | Тема: Новые конструкторы игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Да, главное чтобы был выбор! Когда есть выбор, есть конкуренция, есть конкуренция - разработчики делают проекты более качественнее - мы, пользователи, только выигрываем от этого. Кстати, вот ТОП 100 конструкторов сайта с миниописаниями - http://g-c.org.ru/index/0-4 - чтобы было легче выбирать.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 01:28 | Сообщение # 2429 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) GC-Vic, да так норм. ток надо мб ворота сделать а на них название сайт и кнопка "Вход") к следующему году придумаем =)) пока сделал так как есть. Всем спасибо за идеи, возможно ещё воспользуемся советами.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 01:27 | Сообщение # 2430 | Тема: Выбор "России", выдающиеся люди |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Да но Крым был тогда весь разбомблен и никакой ценности не нёс. да ну. Это уже после Войны, 60ые вроде... х.з. я особо не помню, когда Хрущёв правил, знаю что после Сталина. Сталин - реальный челдон, он реальную политику вёл, но своих он тоже жестоко истреблял. Если бы Сталина внутри страны никто не уважал, не боялся, то тогда точно Немцы бы как Францию в течении нескольких дней завоевали. Quote (CARI) Киевская Русь, Крымское ханство ну... сейчас дойдёт, что это земля Византийская, и вспомним как 200 лет русь татара-монголы... =))) Тему закрываю.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 12 Июля 2008, 01:20 | Сообщение # 2431 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) оружые висит в воздухе перед камерой на ПРИЛИЧНОМ розстояние (похоже на то будто управляется телекинезом)а я хочу чтоб оружые було видно только на половину (задняя частина ствола вне обзора камеры).Знаеш как ето зделать? в silent walk - х.з. завтра гляну...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 21:44 | Сообщение # 2432 | Тема: Новые конструкторы игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Hard, отлично. Я тоже добавил кое-что. Уже за 50 конструкторов - не море, но всё ж.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 21:42 | Сообщение # 2433 | Тема: Выбор "России", выдающиеся люди |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Пушкин тоже раскрученная личность, нечего такого он тем более для русского народа не сделал просто набивал свой карман баблом. Во-первых, лично он скорректировал русский язык, внеся в него слова. которые мы используем сейчас - он начал говорить не на словянском, а именно на русском в своих проихведениях. Ну , конечно, написал море гениальнейших стихов, сказок и пр. Вполне заслуженный человек, гений! А отец у него Арап Петра I. Quote (CARI) Хрущёва, который Россию раздарил кому ни попадя. Можно сказать, враг народа, который народную собственность отдал тем же украинцам - сейчас спор идёт за тот же Севастополь. Именно Хрущёв подписал бумагу о переходе Крыма и прочих земель в состав УкрССР. - всё верно. Quote (CARI) Ага так же сраный Бендер и Белая с косой. Всё было уже заранее куплено я даже знаю по каким источникам. А Гитлер не вошёл в десятку лучших украинцев? А то смотрел передачу, там в школе, где учатся дети Ющенко все изучают арийцев, свастику носят =))
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 21:35 | Сообщение # 2434 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| так оно, вроде, так и должно висеть в воздухе.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 03:02 | Сообщение # 2435 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Думаешь, нормальный логотип?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 01:45 | Сообщение # 2436 | Тема: Gothic |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Выйдет (2009 обещают) Готика 4! И, как я понял, там опять перестановки. Назваться игра будет Arcania: A Gothic Tale и, судя по скриншотам, там опять (как Г3) задумали сделать мегапупер графику с реализмом круче, чем в жизни. Не знаю как там насчёт того, чтобы вернуть фишки первой и второй частей, но мне кажется, они опять задумали всё по типу Готики 3 (которая облажалась). Спрашвается, чем думают разрабы. Серия на глазах портится.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 01:07 | Сообщение # 2437 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Что-то вроде этого может кто сделать? (это один из присланных мне)
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 19:35 | Сообщение # 2438 | Тема: Порталу нужен логотип! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Типа чувачёк бежит по платформе, а в заде него она разрушается. а в виде иконки как это будет смотреться? Нужно: Хорошо смотрится при любом размере. Так, чтобы его можно было использовать как иконку для сайта и пр.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 18:59 | Сообщение # 2439 | Тема: Игровые мультиплатформенные конструкторы и движки |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| TLT, добавил на сайт GINCS. Описание в большей степени твоё взял, надеюсь ты не против.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 18:32 | Сообщение # 2440 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Наконец разобралса з етой програмой но никак не могу найти безплатные модели людей в *.3ds формате.Если кто-нибудь знает где их можно найти - дайте знать. Скачай какой-нибудь конвертер из одного формата в другой, затем найди другой формат модели и конвертни в *.3ds. А на официальном сайте проги нет паков с моделями?
|
|
| |
|