Да на счет пистолета такое бывает изза маски на руках игрока)) А в пушке всего 3 обоймы и при перезарядке обойма выбрасывается, сколько бы в ней не было патронов)) Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
По скринам очень мило)) На счет недоверия, ваша игра на инглише, отмаза на счет западного рынка не катит, если вы кинули демку сюда, значит будьте добры к локализации, не рынокl должен подстраиваться под вас, а вы под рынок и игроков, ничего личного, так, совет на будущее))) Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Эм, уже давно ученые доказали, что чтобы ты не делал ни музыка, ни слова на рост растений не влияют, щас еще под доказательством находится влияние этого же на плод ребенка, находящегося во чреве матери
Добавлено (04.03.2010, 02:38) --------------------------------------------- Кстати, а насчет воды это верно, ток это доказали, когда воду замораживали =)
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Ставишь в степе if твое направление = нужному числу sprite_index = нужный спрайт И, если он анимированный imge_speed = нужную скорость Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Добавлено (22.02.2010, 17:23) --------------------------------------------- Выкладываю новый билд..... в нем 2 уровня, в конце 2го ничего не происходит, просто доходите до самолета и все так, прошу отписаться на счет 2го уровня, он чем то меня не устраивает, но не могу понять чем пишите свое мнение, предложения и замечания.
Довольна интересная программа позволяющая вам создать свою собственную игру на псп, если попрактиковаться вы сможете создать довольна интересную игру, всё расписывать не буду.. Эксперементируйте, пробуйте, учитесь, может что то и получится..
описание взято с сайта, на который я кинул ссылку, ток скачал ее, еще не проверял Удачи всем в создании игр на ПСП =)
Хм, на счет изучения фотошопа, советую сайт demiart, там полно хороших и качественных уроков, по рисованию. Так же можно зайти на gamedev там есть уроки по рисованию текстур, персонажей и так далее. Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
А кстате если дизайн на wow.2x4.ru ненравится, то парень, со вкусом у тебя не очень)
дизайн и, в правду, не очень он даже ОЧЕНЬ не очень.... мм.. ну да ладно, далее, не оскорбляй ни кого, на счет дизайна судить посетителям сайта, им лучше знать, что им нравится, а что нет, тем более дизайн не твой, или твой?
На счет оформления gcup - это стандартный шаблон юкоза, так, что споры тож прекратили.
Далее... хм, баннеры, в принципе, цена то нормальная, но если ток за большой и анимированый баннер я за 20 баксов на заказ шапки анимированые на flash делал для фирмы одной....
Слишком уж мало у тебя примеров собственных работ, покажи больше, и логотипы и баннеры и дизайны, в общем все, за что ты собираешься деньги получать.
Да и тут на сайте много любителей, которые не смогут заплатить, а лучше сделают все сами, лучше иди на Weblancer ну и поработай там