Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 17:39 | Сообщение # 221 | Тема: eviltorn рисовашки. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, окей конечно, но так качество тоже убдет растягиваться
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 03:04 | Сообщение # 222 | Тема: eviltorn рисовашки. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, ааа. это из-за формата. я просто снимал только рабочую область.... дальше буду все уже снимать
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 18 Марта 2017, 21:38 | Сообщение # 223 | Тема: eviltorn рисовашки. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Я разумеется слышал и не единожды=)) жаль его зафейлили правообладатели. возможно когда нибудь поменяю в роликах музыку=))) а можт забью и оставлю как есть=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 16 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 224 | Тема: eviltorn рисовашки. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, какие черные полосы? Я ору и так достаточно громко, микро просто дешевый приходится зачищать шумы и от этого снижается громкость.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 225 | Тема: eviltorn рисовашки. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Ну давай=)))) посмотрим как выйдет=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 00:46 | Сообщение # 226 | Тема: eviltorn рисовашки. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Решил я значит заняться не благодарным делом и организовал на своем Ютуб канале небольшие порисовашки, которые будут полезны начинающим художникам, ну или просто людям, которым нужен арт, причем в сжатые сроки, а нанимать опытного художника нет возможности. Пока что видео не много, но планирую активно развивать тему быстрых артов. Буду рад любым комментариям и, возможно, идеям по улучшению контента. Поэтому приглашаю посетить мой канал, ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы мы могли развиваться вместе=) Всем буду рад=)
Ну и на затравку пару роликов из новоиспеченного подкаста=) Первые ролики
Последний ролик
ЗЫ: там же сосем скоро появится очередной выпуск УГобзоров на Почти закончившийся Gamiron 13.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 21 Марта 2017, 19:01 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 14:18 | Сообщение # 227 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| в первой комнате отсылка на гамирон, и гцап. (в предыдущем ролике) в финале все будет не боись.
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 21 Февраля 2017, 14:26 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 12:13 | Сообщение # 228 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Z_Jet, есть такое=)) Добавлено (10 февраля 2017, 02:57) --------------------------------------------- Уехал в Буковель на борде кататься. Так что недельку или около того, новостей не будет=) Всем успехов=) Добавлено (21 февраля 2017, 12:13) --------------------------------------------- Приехал, отдохнувши=))) очередной тизер под мощный нейрофанк=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 02:54 | Сообщение # 229 | Тема: [Gamiron №13] Devil`s Den |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а спрайты то свои все? или рпгмейкерские и из интернетов?
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 21:29 | Сообщение # 230 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, нет.концепция осталась та же. стиль изменился=)
Добавлено (08 февраля 2017, 21:29) --------------------------------------------- пачка абсолютно ненужных в игре вещей=) (или нужных?)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 08 Февраля 2017, 21:30 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 02:52 | Сообщение # 231 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Спасиб=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 01:21 | Сообщение # 232 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Небольшой АП=) Кто сказал, что хоррор не может быть светлым?
болванчики тестовые-)))
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 13:11 | Сообщение # 233 | Тема: Выпусти пар! [GAMIRON_№13] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| только Mixamo, а не Maximo
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 01:21 | Сообщение # 234 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| спс Добавлено (02 февраля 2017, 01:21) --------------------------------------------- хм.все что то делают. Обновляют темы. рассказывают о своих достижениях-))) А у нас все тихо - мирно....
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 13:58 | Сообщение # 235 | Тема: Space Odyssey [android][shooter][RPG] Alpha 0.35v |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| посмотрел скриншоты. А графика в игре своя? очень разномастная она какая то, часть пиксельарт(разной стилистики), часть флат вектор, часть растр.... ощущение, что картинки были набраны из инетов=((
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 21:43 | Сообщение # 236 | Тема: 7 Deadly Sins [Gamiron №13] |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| LeoWEST, ненравится бэвел (если это он) на иконках
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:13 | Сообщение # 237 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Добавил совсем немного инфы
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:57 | Сообщение # 238 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, сразу бы занес, подробностей может до финала не появится.
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 01:19 | Сообщение # 239 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, не понял вопроса.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 22:59 | Сообщение # 240 | Тема: DMH |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Это просто столб. и не известно доделаем мы игру до конца или нет. а может вообще будем делать что то другое. Вид. От первого лица Команда. BEta-indie О игре. Очень банальный сюжет, точнее намек на него (он есть, но раскрывать полностью я его не буду) "Хирургического кабинет, врачи облаченные галогенными лампами проводят операцию над каким то безымянным героем. Они пришивают ему новую руку, которую он имел неосторожность потерять на производстве. К сожалению донорская рука была только с странной татуировкой... но лучше такая, чем не какой."
малюсенький скриншотик.... он уже не актуален=)
Малюсенький видосик.
Болванчики тестовые=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 08 Февраля 2017, 01:22 |
|
| |