Результаты поиска
| |
MrIncrof | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:40 | Сообщение # 221 | Тема: Ищу ЯП или скриптовый язык |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, попробуй тогда найди движок для него, вот тема. Лёгкий, ИМХО.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 13:39 | Сообщение # 222 | Тема: Ищу ЯП или скриптовый язык |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за ответы Никогда не учил, даже синтаксис не знаю. На нём, вроде, лучше программы делать. Останавливаюсь перед ним, пока... Quote (TimKruz) несколько месяцев на изучение Если не больше Жду ещё ответов
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:44 | Сообщение # 223 | Тема: нужны Бета-тест игры |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, я буду
Сообщение отредактировал 4aBo - Пятница, 04 Ноября 2011, 19:42 |
|
| |
MrIncrof | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 09:09 | Сообщение # 224 | Тема: Ищу ЯП или скриптовый язык |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Поскольку я нифига не нашёл подходящий движок на джава, я начал искать яп или скриптовый язык. Хочу написать (ну, для начала, выучить яп) 2Д платформер (вид сбоку), жанр SandBox. Какой язык выучить быстрее и легче, чтобы выпендриваться перед друзьями, мол, я сделал игру не на конструкторе. Из скриптов выбор остановился на Lua, но кроме www.lua.ru/doc из документации я не нашёл. Из яп выбор остановился на C#, я на нём почти не работал, но говорят что он лёгкий (наверное из-за XNA). Что посоветуете?
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 08:38 | Сообщение # 225 | Тема: 1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| 34. Встретиться с инопланетянами
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 20:08 | Сообщение # 226 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Создаём 2Д игру Code graph = Graphics2D(640, 480, 32); void LoadSprites() { sprite0 = LoadSprite("C:\\Game\\Sprite0.png"); sprite1 = LoadSpriteExt("C:\\Game\\Sprite1.png", 1, 0, 1, 16, 16, 1); } void LoadTextures() { texture0 = LoadTexture("C:\\Game\\Texture0.bmp"); } font = LoadFont("Arial", "12"); SetFont(font, all); room0 = new room ({ "@@@@@@@@ @#######@ @###%###@ @@@@@@@@" SymbvolOf('@', sprite0); SymbvolOf('%', sprite1); }); void Rooms { StrartRoom(room0); } StartGame(LoadSprites, LoadTextures, Rooms); Рисуется небольшая картинка, из функций всё понятно, аргументы лень писать
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:55 | Сообщение # 227 | Тема: Хочу найти Конструктор онлайн игры на php |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| fenix4, Quote (11ARTIST11) Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:11 | Сообщение # 10 Хм, смотри дату последнего сообщения
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:25 | Сообщение # 228 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Каждый хочет написать свой ЯП (Язык Программирования), но из-за своих мизерных знаний не может. Так вот, давайте напишем ваши фантазии сюда и посмотрим на них. Объяснять всё необязательно, просто свой кусок кода, к примеру Code Start3D(1024,768,32,SUPER-PUPER,MMORPG); //Запускаем игру в 3Д пространстве с аргументами: 1-е ширина, 2-е высота, 3-е глубина цвета, 4-е уровень графики и 5-е жанр LoadModels(); LoadTextures(); И так далее. При этом можно написать комментарии, для того чтобы понять что это всё означает (:3). Итак, начнём!
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 11:47 | Сообщение # 229 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| GameMix, а разница между моим кодом? ЛОЛ
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 11:11 | Сообщение # 230 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Laush, Code move_snap(hsnap,vsnap);
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:52 | Сообщение # 231 | Тема: [indie] Life On An Island [sim] |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Эта игра по описанию очень похожа на Stranded II, также после кораблекрушения, также добывать пропитание и ресурсы и также строить хижины. Только Stranded II в 3Д, а эта в 2Д изометрии, похоже.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:41 | Сообщение # 232 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| 9\9\9
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 12:18 | Сообщение # 233 | Тема: Снимаю видеоуроки |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Какую IDE выбрать для уроков? NetBeans IDE, самая нормальная IDE Quote (Сибирский) Какую программу взять для записи видео Camtasia Studio, Sony Vegas
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 09:19 | Сообщение # 234 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| 5\1\6
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 09:05 | Сообщение # 235 | Тема: Ищу движок для 3D RTS |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| King, CryEngine, он использует С++ и луа. А также для 3Д РТС подойдёт NeoAxis, но там C# как язык программирования.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 236 | Тема: Ищу 2D движок Java |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно: Игровой движок В каком пространстве: 2D Для какого жанра игр: TPS Какой вид в игре: сбоку На какую игру похожа создаваемая игра: Garry's mod, Terraria Написанный на каком языке программирования: без раздницы На каком языке программировать в нём: Java Для какой платформы: Windows и желательно Linux, Mac OSX или\и Web Предоставление исходного кода движка: Без разницы API: без раздницы Какой тип лицензии: GPL или Freeware IDE, компиляторы: NetBeans IDE, Eclipse IDE или свой GUI: удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения: наличие документации(даже на англ. языке), простота в освоении Графика: png, jpeg, bmp Звуки: oqq, mp3, wav Наличие AI: без разницы Наличие физики: интеграция со свободными физическими движками Необходимо наличие дополнительных редакторов: редактор локаций или сцен, ИИ, физики
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 13:51 | Сообщение # 237 | Тема: Ракета, взрывающаяся сталкиваясь с препятствием {NEW ВОПРОС} |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| миха, это связанно из-за того что у пули слишком большая скорость и она перемещается не по каждому пикселю, а, так сказать, "телепортируясь". Решение этой проблемы: Code for (i = sprite_width; i <= speed; i += sprite_width) { if place_meeting(x + lengthdir_x(i,direction), y + lengthdir_y(i,direction), [название коробки]) { x += lengthdir_x(i, direction); y += lengthdir_y(i, direction); instance_destroy(); effect_create_above(ef_spark,x,y,.01,c_red); } }
Сообщение отредактировал 4aBo - Четверг, 27 Октября 2011, 13:53 |
|
| |
MrIncrof | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 17:13 | Сообщение # 238 | Тема: [2D] Constructions [Sandbox] |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Aquadruos, теперь понял, ну что же, изменю (перепишу)
Добавлено (26.10.2011, 17:13) --------------------------------------------- Какой из этих вариантов лучше:
Сообщение отредактировал 4aBo - Среда, 26 Октября 2011, 17:14 |
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:21 | Сообщение # 239 | Тема: Какая ОС лучше для комфортной разработки |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Amris, они конфликтовать точно не будут? Нужен ли дополнительный ЖД для этого?
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:57 | Сообщение # 240 | Тема: Какая ОС лучше для комфортной разработки |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| И вот у меня появился вопрос: "Какая ОС лучше для комфортной разработки". Требования к системе: -Быстрая, никаких лагов, мешающих работе (так сказать) -Имелись нужные программы для разработки, движки, утилиты, конструкторы и др. К примеру движки для разработке на С++ (ну или на C#), или это значения не имеет, только от самого движка или IDE? -Удобный интерфейс, чтобы можно было легко переключаться между различными окнами -Возможность ставить "наверх" вторую систему для игр (на крайний случай виртуальная машина) И вопрос (даже два): 1) Можно ли поставить GM на убунту или макинтош? 2) Работает ли скирра на убунту или макинтоше?
|
|
| |
|