Воскресенье, 17 Ноября 2024, 07:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cpt_FlashДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 04:19 | Сообщение # 201 | Тема: DreamsGate
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
помню дополнение было для Garry's Mod, и все пропы как буд-то оттуда, всё прям один в один. Включая баттлшипы.

Cpt_FlashДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 03:25 | Сообщение # 202 | Тема: Обучение анатомии
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
artbiff, честно? Глупый вопрос.
Все зависит от человека и желания. Хочешь научится? Читай соответствующую литературу!
дерзай Баммеса or Ли, тогда всё получится.

Cpt_FlashДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 20:12 | Сообщение # 203 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalker_zona, слишком толсто.

Cpt_FlashДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 03:42 | Сообщение # 204 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Имянуил, текстурная верёвка не ахти, сделай её выпуклой.

Cpt_FlashДата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 01:07 | Сообщение # 205 | Тема: Metal Fight (2D)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
разбей руки и ноги на 2 МС, что-бы анимация живее была.

Cpt_FlashДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 00:07 | Сообщение # 206 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Покажу вам пока тушью не залил

Cpt_FlashДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 01:41 | Сообщение # 207 | Тема: Ищу в команду Художника - Дизайнера интерфейсов (изм.)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Зравствуйте, стоит ли спрашивать про оплату?

Cpt_FlashДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 00:48 | Сообщение # 208 | Тема: Насколько серьезно вы относитесь к разработке игр?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
моя серьезность зависит от суммы которую даёт спонсор, если же сам делаю то больше как хобби. Хотя когда сам порой лучше выходит) biggrin

Cpt_FlashДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 00:36 | Сообщение # 209 | Тема: Организуем неделю проектов?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TLT, возможно ли будет рассмотрение допустим моей заявки, если я не проверенный (при случае что по остальным пунктам у меня все хорошо)? Будут ли исключения?
Цитата TLT ()
для лучших участников сообщества

лучшие участники не всегда в группе "проверенные"
(лучшие, это я не про себя =))

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Четверг, 05 Декабря 2013, 00:37
Cpt_FlashДата: Среда, 04 Декабря 2013, 23:36 | Сообщение # 210 | Тема: Набор в команду разработки Rpg игры на CryENGINE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нужен больше шрифт
а так, у вас много людей, зачем вам еще?

Cpt_FlashДата: Среда, 04 Декабря 2013, 21:36 | Сообщение # 211 | Тема: Какая у вас социальная сеть?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Больше всего юзаю ВК, так как удобно.

Cpt_FlashДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:51 | Сообщение # 212 | Тема: просьба к художникам
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JonsonsBabe, мхех ... лень смотреть

Cpt_FlashДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 00:36 | Сообщение # 213 | Тема: просьба к художникам
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
цена вопроса?

Cpt_FlashДата: Суббота, 30 Ноября 2013, 01:12 | Сообщение # 214 | Тема: Ищу программиста
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо, набор окончен.

Cpt_FlashДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:57 | Сообщение # 215 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
умения делать качественных дедпулов.

пфф ... когда это было.

Cpt_FlashДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 216 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Имянуил, Это ты обо мне?

Добавлено (29.11.2013, 19:26)
---------------------------------------------
погоди-ка пускай с этим я еще и согласен

Цитата Имянуил ()
"критикующий" сам не владеет техниками и методикой.

мне еще учится есть чему, но если
Цитата Имянуил ()
Критика - это, в первую очередь, ценная информация для устранения ошибок и проблемных моментов. Когда тебе не сообщают, что именно и как сделать с тенями, - это тупой троллинг, а не критика.

Я указал на проблемные моменты, это в первую очередь анатомия и свето-тень, это не значит что я ему должен разжевать каждую тень, каждый блик, тогда в его рисунке не останется ничего авторского кроме композиции и это я считаю неправильно. Я считаю что человек сам должен понять что не так, а если он хочет услышать критику или фидбэк то я рад ему помочь подсказать в каком направлении работать. А по поводу троллинга - это когда критика или фидбэк неадекватный, ты хочешь сказать что я глаголю необоснованный бред?
А что ты сам то сказал что с тенью делать? Ай ай ай.
Имянуил, я уважаю тебя, хотя бы даже за уровень умения, но твоя фраза меня задела.

Cpt_FlashДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 17:23 | Сообщение # 217 | Тема: Ищу программиста
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот собственно возникла идейка для Гамирона, решил поучаствовать. Но вот незадача, художник есть, моделер есть а программиста нет.
Необходим программист(C#, JavaScript), разбирающийся в Uinity3D или другом удобном для него 3Dдвижке.
Как ясно из описания темы, игра на гамирон. При выигрыше соответственно делим всё поровну, ну а если пролетим то плачу неустойку, о ней договоримся. Также я могу при желании нарисовать графику для вашего проекта, в замен ваших трудов, ну это уже после завершения этого.

Для облегчения сего нелегкого труда, могу дать помощника он сам не потянет, а помогать как раз.

В общем кто желает пишите сюда в ЛС либо в ВК.

Кстати, пока тему не создавал с игрой, найдем программиста создадим иначе смысла нет.
Этап проекта создание ТЗ, концептирование.

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 29 Ноября 2013, 17:24
Cpt_FlashДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 02:08 | Сообщение # 218 | Тема: Adventure Craft [2D] - Sandbox
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalker_zona, думаю ты по уровню не подходишь

Fade, механика хорошая, так держать. Плюсую.

Cpt_FlashДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:17 | Сообщение # 219 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BESS55555, у него получилась голова как у рахита какого-нибудь. Меня это веселит.
И с тенями дела мягко говоря не очень.

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 29 Ноября 2013, 00:18
Cpt_FlashДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:11 | Сообщение # 220 | Тема: Создание логотипа для компании
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Astralangel, Не мог бы ты поактивнее в своей же теме?
типа люди ждут. Никаких комментариев не даешь, ничего или ТС не живой уже?

Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 29 Ноября 2013, 00:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг