Результаты поиска
|
|
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 19:33 | Сообщение # 181 | Тема: Концепт-артист |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| yielfarsh, концепты в тетрадках, ну ну. Добавлено (24.12.2013, 19:33) --------------------------------------------- Для того что-бы успешно стартовать нужно больше работ в портфолио. Забавно, ты хочешь работать концептером но у тебя нет ни одного концепта, лол.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:02 | Сообщение # 182 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, я знаю есть перчатка специальная.
Типо оставлю это тут ... Посоветовали цвет пока не делать ибо лох я в этом, а посоветовали работать над светотенью пока.
doxl, почему в изометрии? ВБ же вид сбоку или это типо фанартик?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 21:09 | Сообщение # 183 | Тема: Metal Fight (2D) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| mistervektor, качественно. В чём делал?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:39 | Сообщение # 184 | Тема: Metal Fight (2D) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix ( ) это такой стиль плохой стиль, на глаза неприятно. Я знаю что говорю. Цитата triptix ( ) и не только роботы так нарисованы. роботы брашем рисованы, люди с помощью линий.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:36 | Сообщение # 185 | Тема: Офигеть как круто! :) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата SEvg ( ) А что на Амд, теселяция работать не будет? Что за дискриминация? см. SteamOS
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:21 | Сообщение # 186 | Тема: Metal Fight (2D) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| triptix, роботы выглядят как будто их на коленке собрали. Сделай все контуры одной толщины.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:08 | Сообщение # 187 | Тема: Офигеть как круто! :) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а модель нужно оптимизировать под эту прогу?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 06:35 | Сообщение # 188 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Anim, действительно. Alpaca, объяснитесь, ведь он точь в точь, возможно это не та модель, но образ скопирован однозначно, причём нагло и без изменений.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 23:47 | Сообщение # 189 | Тема: [3D] Extermination |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, а я в 3д и лезть не собираюсь, железо слабое. А 2д так пожалуйста. Диз Док есть?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 03:52 | Сообщение # 190 | Тема: [3D] Extermination |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, может тебе помочь чем?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 12:03 | Сообщение # 191 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ahno, я по телефону говорил, само начертилось, лол.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:12 | Сообщение # 192 | Тема: ТОП-13 "игр в разработке" всех времен |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CW уже в релизе, они перевалили за альфа версию, причём давно.
К тому-же CW на пару с данжелотом, круче всех остальных ... не теми фильтрами работаешь.
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Воскресенье, 15 Декабря 2013, 21:14 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 18:06 | Сообщение # 193 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) скай-фай лол
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:51 | Сообщение # 194 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, на самом деле тут ошибок гораздо больше чем ты думаешь.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 17:45 | Сообщение # 195 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, у него пекаль маленький просто. А тот лысый внизу, это типо старик, лол.
no train - no gain
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 11:34 | Сообщение # 196 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Таки дела
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 04:19 | Сообщение # 197 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кто с Украины, г. Кривого Рога? Или Капитан_Флеши типо одинок?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 01:08 | Сообщение # 198 | Тема: Предложения по улучшению |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Почему убрали топ 100? Простите если повторяюсь ... но все-же.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 01:03 | Сообщение # 199 | Тема: Стол заказов (графика) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, пробуй больше рисовать, карандашом, на бумаге, планшет пока нужно отложить, пока руку не набьешь в карандаше, фигня у тебя будет получатся в диджитале - инфа сотка. Читай соотв. литературу, без этого никак.
а то я так рисовал так лет семь назад, старайся жить так что-бы было 1 день - 1 рисунок, и не важно какой, главное практика.
Кстати, странные расценки у тебя, впервые такие вижу, лол. И дорого слишком для такого уровня, тебе пока стоит рисовать бесплатно.
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Пятница, 13 Декабря 2013, 01:06 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 00:56 | Сообщение # 200 | Тема: You tube разбушевался |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, ну это плохо конечно, чувствую что все перейдут на твитч или что-то подобное. Если ютуб не поменяет своё отношение.
|
|
| |