Результаты поиска
|
|
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 201 | Тема: Всеросийская олимпиада. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Скажите кто хоть раз ездил на всероссийскую олимпиаду по информатике. Если были скажите что там за задания, сложные ли они. А то меня хотят туда отправить, но я еще не решил. Боюсь очень. P.S. Об олимпиаде все здесь.
Сообщение отредактировал IIIypuk - Суббота, 12 Февраля 2011, 13:53 |
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:58 | Сообщение # 202 | Тема: Давайте помечтаем - какую бы вы сделали игру? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел сделать тетрис. Без шуток.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:56 | Сообщение # 203 | Тема: Лицензия на свои игры. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| © Copyright by Alexander Popov
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 10:29 | Сообщение # 204 | Тема: Лицензия на свои игры. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо! Всем кто помог будут +
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 07:44 | Сообщение # 205 | Тема: Моя первая игра |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Лучше http://upwap.ru
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 07:12 | Сообщение # 206 | Тема: Лицензия на свои игры. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтобы те игры которые ты там сделал включая весь контент принадлежали тебе? Вот например у меня нет ни зарегистрированной студии и ничего. Я издал игру путем интернет, а какой то разработчик сказал что эту игру сделал он. Как такого не допустить?
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 207 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy] |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) О проекте: Вот. Открыл более ясную картину.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:45 | Сообщение # 208 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy] |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь. Сегодня будут скрины
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 02:20 | Сообщение # 209 | Тема: А сколько вам лет? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Мне 16. Стаж игростроя 3 года, программирования 1.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 01:49 | Сообщение # 210 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy] |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| О проекте: Подробности: Скриншоты: Скачать:
Сообщение отредактировал IIIypuk - Суббота, 26 Февраля 2011, 18:56 |
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 211 | Тема: Gam-Pro |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Спасибо за совет. Я так и сделаю. + тебе в репу надеюсь будет достойной оплатой?Добавлено (10.02.2011, 22:33) --------------------------------------------- Как удалить тему?
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:39 | Сообщение # 212 | Тема: Gam-Pro |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, вообще инди, но в будующем может все изменится.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:28 | Сообщение # 213 | Тема: Gam-Pro |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) автор нуб ты оскорбил пользователя, а это уже бан!
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:56 | Сообщение # 214 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Я пользуюсь PhotoShop. Недавно установил Gimp и расплакался. Кто делал эту программу, оджни три окна уже пугают. Хотя у Gimp есть + Быстро запускается Можно рисать по пикселям, в ajnjijg это лево получается и еще другие которые не охота вспоминать и писатьДобавлено (10.02.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Witcheer) Gimp the best! Каму как.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:49 | Сообщение # 215 | Тема: Gam-Pro |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| XDAS, пипец смешно. Добавлено (09.02.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (AlexSmart) А что такое ISA ?? незнаю, но тоже интерфейс переноса данных, вроде. а не имею представления к ому пойти на удаленную работу? P.S. А ты занимаешься Free-lance?Добавлено (09.02.2011, 23:49) --------------------------------------------- PhotoShop вот примеры моих старых работ на PhotoShop. Конечно не профи уровень, но сойдет. Я очень преуспел в оформлении фотографий (рамки, монтаж, коллаж)
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:30 | Сообщение # 216 | Тема: Gam-Pro |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexSmart) Тогда ваши работы пожалуйста, если вы умели бы профессионально пользоваться им то уже работали в хорошей студии или компании а не сидели тут , Я в селе живу, какая компания Quote (AlexSmart) что такое сата? как я знаю, это вход нового поколения для соединения устройства с материнской платой. Замена тому старому длинному.Quote (AlexSmart) а всего-то нужно было написать калькулятор открыть PowerPoint и залезть в интернет Еслы бв там были бы такие задания, я бы первое место, а не третье занял.Quote (AlexSmart) спрятали текст под спойлеры и крутой теперь?? Я это сделал для опрятности темы.Добавлено (09.02.2011, 23:30) --------------------------------------------- Оффтоп
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 217 | Тема: Gam-Pro |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) привыкнешь какже
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 218 | Тема: Gam-Pro |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) с нубоглавой руководителем ты так словами не распространяйся. Нуб не занимает призовые места по информатике и программированию в области, нуб не занимает призовые места по презентациям в области, нуб не умеет писать программы, нуб не оформит так тему, нуб не разбирается в железе компа, нуб не умеет профессионально использовать PhotoShop... Тебе еще чтонибудь написать? Или хватит. P.S. Твои слова сильно меня задели.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:34 | Сообщение # 219 | Тема: Google SketchUp |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| lorenze, Спасибо.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 220 | Тема: Gam-Pro |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Диз ужасен... Я его делал когда еще у меня интернет через мобильный телефон с инфракрасным портом был.Добавлено (09.02.2011, 19:44) --------------------------------------------- Вот, немного отредактировал информацию, хотя пока написал не все. Сделаю позже. Теперь судите меня правильно.
Одинокий юзер
|
|
| |