Результаты поиска
|
|
IIIypuk | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 02:16 | Сообщение # 181 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, какая ОС лучше для разработчика. ? Ubuntu или Debian ?
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 01:16 | Сообщение # 182 | Тема: Подскажите как рисовать спрайты?? Какие нужно программы??? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, интересную идейку дал. Очень полезная для меня программа. Добавлено (14.02.2011, 01:16) --------------------------------------------- PZ777, На вот, юзай. Скачать ImageEditor
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 183 | Тема: как сделать браузерную игру |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (zidanos123) название напиши на английском Учебники по PHP, ActionScript (Flash), HTML, JavaScript
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:54 | Сообщение # 184 | Тема: Подскажите как рисовать спрайты?? Какие нужно программы??? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, во всех вышеперечисленных программах можно создавать точечные спрайты. Только в PhotoShop Используй инструмент "карандаш" а не "Кисть", также и в GIMP. В MSPaint что карандаш, что кисть одинаково рисууют, только у кисти меняется размер. В Paint.NET наверное тоже так, непомню уже.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 185 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| netkiller, ну да. Нуб может и не догадается, но как я сказал что я уже имел дело с Pascal, а тут все пишется также.(я про консоль говорю.)
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 186 | Тема: Стихи про разработку игр |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Qvant,
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:27 | Сообщение # 187 | Тема: Подскажите как рисовать спрайты?? Какие нужно программы??? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Такое чувство, что человек вобще первый раз за П И не говори...
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 188 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) нифига не поймут Я первый раз открыл Delphi И написал прогу по этому учебнику. Прада до этого быо опыт с Pascal
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 189 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy] |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Упс... Добавлено (13.02.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Что это за сайт?
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:11 | Сообщение # 190 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (akyl91) http://w-help.narod.ru/1/DELPHI_2009_Instrukshin.rar Где то мне уже давали такую ссылку.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:50 | Сообщение # 191 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy] |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Сегодня точно скриншоты Извеняюсь, просто делаю на GM платформер в котором ГГ от стен прыгает. XDAS, постараюсь.Добавлено (13.02.2011, 20:50) --------------------------------------------- GECK, Экономическая стратегия
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 06:09 | Сообщение # 192 | Тема: Нужны спрайты с игры FallOut |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) есть первый или второй фолл У меня есть и первый и второй и еще Fallout Tactics, все части есть, нет только New Vegas. Fallout
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 05:44 | Сообщение # 193 | Тема: Вопрос/Ответ |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) по русски пишу мне всякие карлючки выводит Сервер не поддерживает русские буквы. Попробуй использовать стандартные шрифты
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 04:26 | Сообщение # 194 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy] |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexSmart) IIIypuk, а ты случайно не тот Попов что Bolgenos создал? Того Денисом зовут, а я Санек.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:07 | Сообщение # 195 | Тема: Всеросийская олимпиада. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) доп. курсы в каждой второй школе Я не в школе, а бурсе. У мня нет денег на нормальное училище, я всему сам научился. И программировать и фотошопу и всему. Даже раз мать паял.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 196 | Тема: Всеросийская олимпиада. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Как вы смотрите. Там III тур это программирование. Там надо программу "Доминошки" написать
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:26 | Сообщение # 197 | Тема: Всеросийская олимпиада. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Вот задания в 2009 году.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:55 | Сообщение # 198 | Тема: Всеросийская олимпиада. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Скажи мне. Я знаю что там не предоставляют PhotoShop, а дают CorelDraw? Для задания по программированию предоставляют только Pascal и больше никаких Я/П? По физике задания очень сложные? Мож еще что потом вспомню. Добавлено (12.02.2011, 14:53) --------------------------------------------- Vinchensoo, и ты ответь на эти вопросы. Quote (IIIypuk) # Я знаю что там не предоставляют PhotoShop, а дают CorelDraw? # Для задания по программированию предоставляют только Pascal и больше никаких Я/П? # По физике задания очень сложные? Добавлено (12.02.2011, 14:55) --------------------------------------------- Riketta, Назови название своего города.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:14 | Сообщение # 199 | Тема: Всеросийская олимпиада. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Ты там был? Или посмотрел задания олимпиады 2009 года?
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:01 | Сообщение # 200 | Тема: Всеросийская олимпиада. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Мне нужны подробности. Что именно было. Добавлено (12.02.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (WIBarts) Там задания связаны с математикой Там еще и физика есть.
|
|
| |