Результаты поиска
| |
artor | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 20:49 | Сообщение # 181 | Тема: Cколько будет стоить работа программиста кодера unity? |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| Ну игра я понял сетевая, сетевой код дороже, чем обычный. Сервер обойдется такой себе в 25-50к смотря на чем писать, лучше C# как по мне, если грамотный программист. Клиент думаю обойдеться меньше, намного 5-20к. Говорю так, навскидку, ориентируюсь по своему опыту разработки, хоть ее и никогда ни кто не оплачивал;))
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:48 | Сообщение # 182 | Тема: The Question - an Answer, [Головоломка] Тест по категориям |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, я хочу представить вам мое приложение - тест по категориям The Question - an Answer. Описание: Хотите знать уровень своих знаний в конкретной области? - Тогда это приложение для вас! Доступно на выбор несколько категорий вопросов, таких как: кино, биология, музыка! Но главной особенностью приложения является то, что пользователь может сам добавлять свои вопросы в приложение - для этого и есть отдельная категория "Мои вопросы". Характерные черты приложения: • Вопросы на рубрику музыка, фильмы, биология • Возможность добавлять свои собственные вопросы - отдельная категория • Красивый дизайн • Полностью бесплатный • Нет аналогов • Никакой рекламы Хоть это и мое первое приложение, думаю оно стоит внимания, и заденет вас хоть чем то;) Требуется Android: 2.3.1+ ; Русский интерфейс: Да; Разработчик: Frostweep Games; Домашняя страница: http://frostweep.ru Видео YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=ZPAcxhsND1Q&feature=youtu.be Скачать можно прямой ссылкой frostweep.ru/tqaa/TQAA.apk . Надеюсь на ваши отзывы) Приложение буду дорабатывать и расширять, сейчас приложение готово на 90% (программная часть на 97%). Простите, что без скриншотов, зато видео с YouTube добавил;) Спасибо за внимание))
Добавлено (16.03.2014, 20:47) --------------------------------------------- Всем привет, сегодня состоялся полный релиз приложения The Question - an Answer. Были исправлены баги связанные с дублированием ответов на вопросы и другие. Был введен "Тест на профориентацию", который находится в бета тесте и будет дорабатываться с новыми версиями приложения, но уже сейчас его можно опробывать, причем совершенно бесплатно, а также после прохождения даного теста получить ссылку на страницу в интернете, где подробно расскажут вам о профессии которая вам подходит. Новости, а также подробности приложения можно узнать на оффициальной странице http://frostweep.ru/tqaa/ . Скачать новую сборку можно прямой ссылкой http://frostweep.ru/tqaa/TQAA.apk или в магазинах Amazon, Yandex.Store, Opera.Store и других. Спасибо что вы с нами.
Добавлено (27.03.2014, 18:48) --------------------------------------------- И снова очередное обновление нашего приложения! Исправлены все баги! Доработаны базы вопросов и изменен дизайн! Уже сейчас можно скачать с официального сайта Frostweep Games
Frostweep Games
Сообщение отредактировал artor - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 21:31 |
|
| |
artor | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:43 | Сообщение # 183 | Тема: Engineer Dev |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| хех ребят, поддерживаю вас, на Construct 2 путевого не замутишь нечего, разве что ты бог рисования/моделирования)
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 14:27 | Сообщение # 184 | Тема: Ищем погромиста или двух |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| хах, погромы))
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:44 | Сообщение # 185 | Тема: Идет набор в команду для работы в Unity |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| смутный ты чувак, maxvinters, ладно то, что еще не там тему создал, ну так тема то вообще не очем. Надо было написать, кто нужен: программисты/художники/моделлеры/аниматоры/музыканты/сценаристы... Какие познаниям в своей области они имеют. Имеют ли они портфолио(или готовые/незавершенные проекты). Их возраст, возможно место жительства. Рассказать кто ты вообще, и что будешь делать в команде. Показать возможный бизнес план, раз ты собираешь команду, чтобы делать "кучу" игр.
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:39 | Сообщение # 186 | Тема: Cколько будет стоить работа программиста кодера unity? |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| цена я думаю зависит от сроков разработки, списка фич, и тз
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:38 | Сообщение # 187 | Тема: В чём лучше создать игру-приложение для соц.сетей |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| на юне реально запилить, в связке с смартфокс, в общем Unity 3D SmartFox MySQL PhP. поскольку работал с эдаким всем, могу сказать, что вполне реально такое запилить ок) Добавлено (14.03.2014, 18:38) --------------------------------------------- ну это если отдельное приложение от сервера. а вот как с соц сетями веб плейер юни взаимодействует, да еще чтобы прлверки были на серве а не на клиенте, не знаю, может смартфокс и не надо, мб фотон клоуд катит
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 19:41 | Сообщение # 188 | Тема: [поиск] 3D художник и 2D художник [энтузиазм] |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта GcUp. Команда Frostweep Games ищет 3D и 2D художников для создания концепт артов и HUD(GUI) игры, по сюжету. Мы создаем 3D FPS в стиле RAGE. Сам я являюсь сценаристом, программистом C , C# команды, кроме меня в ней участвует- 3d моделлер, 1 художник, 1 звукорежиссер. Оплата услуг- работа на энтузиазме, возможна поощрительная оплата. 100% вы попадаете в список создателей игры. Возможна помощь с программированием и созданием 3Д моделей ваших проектов. Контакты: mail: support@frostweep.ru VKontakte: vk.com/by_artor Личные сообщения на портале GcUp.ru
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 10:30 | Сообщение # 189 | Тема: Создание управляемого окна(GUI) |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| хаха, гуглом...разве что:) я в свои прошедшие 15лет уже понимал основы C , хотя в школе делфи учили, и то в 17лет(11класс). это от желания зависит и от скила лени.
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Суббота, 25 Января 2014, 09:46 | Сообщение # 190 | Тема: Поделитесь хостингом |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| воспользуйся хостинджером, там фри тариф есть, вполне должно хватить;)
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 19:41 | Сообщение # 191 | Тема: Художник в игровой проект |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, уважаемые посетители портала GcUp. В проект по созданию игры нужен художник, который сможет изготовить концепт - арт. Подробнее о проекте: Шутер от первого/третьего лица с элементами РПГ, разрабатывающийся в игровом движке Unity3D. Сюжет игры разворачивается в самом разгаре войны между двумя расами - Ноллами и Корконами, когда Ноллы прилетели на планету Корконов - Блон. В игре доступно 2 фракции и 3 класса, 6 игровых зон, и множество подзон. Игровая механика и геймплей созданы для захватывающего управления своим персонажем. Если вы заинтересовались, хотите узнать больше и даже помочь в развитии проекта, прошу связаться со мною в ЛС на сайте, или ВКонтакте vk.com/by_artor . И самое главное наверно - оплаты пока не предвидется, но в случае помощи, мы обязательно впишем ваши инициалы в список создателей на главной странице сайта игры и клиента игры в соответствующем меню. Спасибо за внимание:)
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 19:12 | Сообщение # 192 | Тема: Ghost football Онлайн игра |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| неплохая затея)
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Вторник, 21 Января 2014, 19:05 | Сообщение # 193 | Тема: Геймдизайн игры LastOnline |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| для начала неплохо) сам, не так давно составлял дизайн документ для игры. На самом деле я не силен в этой сфере, поэтому могу только пожелать удачи в развитии
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 19:55 | Сообщение # 194 | Тема: Создам веб-сайт бесплатно |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| бывает
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 16:01 | Сообщение # 195 | Тема: Создам веб-сайт бесплатно |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| актуально?
Frostweep Games
|
|
| |
artor | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 15:29 | Сообщение # 196 | Тема: [2D]Программист ищу работу(в качестве опыта) |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| С сетевыми решениями сталкивались? Сервер к игре+БД
Frostweep Games
|
|
| |
|