Во время захвата важных стратегических пунктов, вы как пилот будете выполнять зачистку. Все то что не уничтожили сухопутные войска остается вам. Вам предстоит пройти 4 сюжетные линии. 1) Почувствуйте себя пилотом военного самолета. Сбрасывайте бомбы на вражескую военную технику и жилые дома. Просчитывайте количество бомб на количество объектов. Учитывайте силу ветра. 2) Вертолет, прострел приличным калибром вражеских пунктов. Сложные расчеты на точность. Попасть в цель не так и легко. 3) Самолеты и вертолеты дело хорошее. Но вместе это непобедимая связка, управляй самолетом и вертолетом по очереди. 4) Расстреливать вражеские пункты может каждый! А попробуй уклонятся от вражеских ракет.
Сюжет из 4 линий. Возможность управлять самолетом, вертолетом. Расстрел вражеской техники, зданий. Расчет на ветер.
графика 40% гамплей 50% уровни 10% музыка 0%
Сообщение отредактировал Transced - Четверг, 18 Октября 2012, 19:05
killman13, ну поиграй в игры, оцени. Графика убогая не спорю( crayan, сейчас я занимаюсь игрой. В которой цель игрока будет с помощью определенных количество бомб разбить вражеский пункт!
Добавлено (14.10.2012, 11:14) --------------------------------------------- killman13, ты прочитай что ты пишешь!
Quote (Transced)
Сейчас ты ищешь команду при этом ничего кроме игр с плохой графикой показать не можешь(я не играл в игры и не могу сказать про остальное.)
Ну и какой у меня напрашивается вывод, что ты тупо набиваешь посты. Ведь по теме видно что я ищу художника! А оценивать графику в играх, которые разрабатывал не художник а кодер, нет логики)
Типы игр:2DArcade, Shooters, Sport, Match-3, 3D games, Racing, Platformers, Puzzle
О команде: Команда разрабатывает 2D игры, любого жанра. Реализация проектов происходит через специализированные сайты. Команда работает на Game Maker 8.
Наши проекты:
3 проекта на сайте GcUp http://gcup.ru/load/0-0-17198-0-17
Скринны:
не все... потом выложу
Горячие вакансии: Сценарист - написание сценария для игр. Художник фонов - рисование фонов для различных жанров. 2D Художник, аниматор - рисование и создание анимации, животных, людей, предметов.
Сообщение отредактировал Transced - Воскресенье, 14 Октября 2012, 09:54
Всем привет. Вопрос такой вот я создал приложение на HtmL5 вот как его можно подключать к API vk, Facebook??? И возможно ли это ? Я непойму если что то работаю на GM студии от yoyogame