Скачал с торрента,ничё не вылетало,не лагало прошел пару мисей,очень Круто!
На торрентах сингл? Стимовская версия - строго мультиплеер, который вызвал отвращение. Он совершенно, практически 100%, слизан с Call of Duty: Modern Warfare. Добавлены только фишки с невидимостью и бронёй. Печально... Meow...
Абсолютно ничего особенного в игре нет. В принципе, обычная игра на движке Unreal, удар ногой - украли из Gears of War, даже анимацию почти не изменили. Хлыст(или что это) к середине игры - тупо надоедает. Всякие огромные монстры не так уж и трудны, как например, в Dead Space. Не зачётная игра, 60$ за такое жалко отдавать. Уж надеюсь, Brink, что действительно классный action, не разочарует... Meow...
Ну...раз уж для проверки собственных сил...задание такое: Нарисовать человека - наполовину дьявола, наполовину ангела. Дьявольская сторона должна гореть. В обеих руках мечи - один горящий, второй - обычный(или с каким-нибудь эффектом свечения). Над головой - нимб, также наполовину горящий. Глаза: дьявольская сторона - красное свечение, ангельская - жёлтое. Результат, по завершению, мне в лс. Meow...
Отличный старт Только вот, выражения, грубоваты(на мой взгляд)...В самом начале, думаю, не хватает какого-нибудь туториала...ну...чтобы игрок освоился с управлением, научился "проворачивать" те или иные штуковины(комбо или магию) Визуальная часть - отличная, к этому не придраться. Продолжайте в том же духе! Ах да, и ещё...может быть что-то не так делаю, но ни разу не получилось сделать комбо...может быть как-нибудь это выделять? Я имею ввиду, при удачной комбинации какой-нибудь эффект или надпись...если что-то наподобие уже есть, прошу меня извинить Meow...
Это всё, конечно, интересно, но эта статья написана больше чем на 10 сайтах, причём слово в слово(т.е. тупо копипаст). Это во-первых. А во-вторых, причём здесь это в разделе "Разработка движков и сред разработки"? Meow...
Картостроение для WarCraft III, после выхода StarCraft II, уже не продвижение вперёд, а наоборот, назад.
Quote (Странник)
потом глядишь и программить научишься
в WarCraft III используется язык программирования vJass, который не используется нигде, кроме как в самом же WC III. Его изучение не принесёт какой-либо выгоды. Если я не так поняла Ваше сообщение, то, прошу меня поправить. Meow...