BornInUSSR, Sdelan_v_SSSR, развелось то вас....ну и который Made_in_USSR? Не дождаться вам того момента, как я, поджав хвост убегу из битвы. И пока слепой щенок вкушает прелесть свободы - я несу славу волков по миру. И я унесу ее с собой в могилу под громкий вой небесной стаи...
maker-rus, понимаешь в чем фишка... дело в том, что тратой своей потенциальной энергии он понижает свое КПД, тем самым снижая работоспособность. А он, по видимому, мог потратить ее, занимаясь более полезным делом, добавляя ПОЛЕЗНЫЕ туторы.
maker-rus, Он сам развотит шум, я лишь один раз высказал то, что я думаю об этом уроке. В личности он попер, заметь. А и, да
Quote (maker-rus)
Black_Wolf, во первых здравствуйте
И тебе не хворать) Не дождаться вам того момента, как я, поджав хвост убегу из битвы. И пока слепой щенок вкушает прелесть свободы - я несу славу волков по миру. И я унесу ее с собой в могилу под громкий вой небесной стаи...
фЕномен, Детка, я твой HTML еще с 10 лет знал.... да и MUGEN'ом любой дурак овладеть может. А вот насчет UDK - овладей им, потом заявляй. Мне, к сожалению, комп не позволяет. А насчет PHP - молодец, тема не об этом. Ты на гамаке дельное покажи, напиши ПОЛЕЗНЫЙ урок - и тогда я не буду считать тебя троллем. Можт и + влеплю. Пока что Я от тебя полезной деятельности не увидел. Повторюсь - я волен высказывать свое мнение тогда, когда захочу.
На этом кончим офф-топ. По вопросом подачи апелляции на предмет "мое мнение" - в ЛС
Не дождаться вам того момента, как я, поджав хвост убегу из битвы. И пока слепой щенок вкушает прелесть свободы - я несу славу волков по миру. И я унесу ее с собой в могилу под громкий вой небесной стаи...
фЕномен, Тебе интересно проверить что я умею? Чтож, давай. Думаю двух лет общения с GML, с гамаком - три года в общем, да еще и залакированного годом PHP в придачу мне хватит, чтобы опустить человека, столь самонадеянного, как ты.
Quote (BornInUSSR)
Закреплять бы такие темы нужно
Они же вроде были закреплены... Лан, ща проверим-с, если что - попрошу на закрепление.
Quote (фЕномен)
Да мне всё равно на твоё ЧСВ
Мое ЧСВ? Голубчик, речь шла о ВАШЕМ ЧСВ
Если и далее будешь продолжать флудить не по теме - флуди, если в бане давно не мылся. А на каждый бессмысленный пост сайта я буду высказывать свое мнение. Это мое личное право
Не дождаться вам того момента, как я, поджав хвост убегу из битвы. И пока слепой щенок вкушает прелесть свободы - я несу славу волков по миру. И я унесу ее с собой в могилу под громкий вой небесной стаи...
Уроков Скорпио и мануала мало вам? Или ЧСВ больно низкое и завысить хочется? Не дождаться вам того момента, как я, поджав хвост убегу из битвы. И пока слепой щенок вкушает прелесть свободы - я несу славу волков по миру. И я унесу ее с собой в могилу под громкий вой небесной стаи...